Центр-Полимер Индустрия Упаковки

Ужасная организация! НЕ СОВЕТУЮ ТУТ РАБОТАТЬ!!! На работу официально не оформляют, ЗП в черную, соцпакета никакого, кучи штрафов за все и вся. Хорошо если уйдешь от них хотя бы в своих собственных трусах. Собираешься поработать у них и они сразу начинают рассказывать тебе, что являются производителями, предлагают посетить их суперсайт и т.д. А когда приходишь, то оказывается это все липой, и на деле они всего лишь шарага перекупов. Даже фото их завода на сайте просто из интернета скачаны. С первого дня тебя начинают убеждать, что у них просто разные производственные площадки и они типа холдинг, а как поработаешь чуть, то сразу понимаешь, что они покупают у производителей, а потом перепродают. При этом разводят они не только своих сотрудников но и клиентов. Всех клиентов приглашают на «собственное» производство, которого в реале нет. Ведь никто все равно не поедет. Зачем какому-нибудь закупщику или директору из Москвы или Калуги переться в Воронеж, чтобы на что-то посмотреть.??? И все это понимают прекрасно, поэтому и приглашают на диво-дивное которого не было, нет и не будет!!! Или вот собираюсь я отправить образцы на испытания. И хозяин Денис мне говорит, что надо отправлять клиенту самый крутой мешок, а цену бросовую ставить. Спрашиваю, как так-то? А он мне - Потом поймешь! И точно потом все понятно стало. Договор заключили, а вместо мешка который на испытания отправляли ушло полное [censored] мне весь мозг вынес и начинаешь придумывать и сочинять им, что это ошибка, что все поменяем, а на самом деле никто этого делать и не собирается, скидочку может дадут, а может скажут что исправятся))) и в следующий раз все будет норм. И тут же тоже самое грузим... Да и вообще там какое-то мутево то с НДС то без НДС, налоги то ли платят, то ли нет хрен поймешь, как работают. В общем не ходите сюда работать никто и никогда!!!

27.06.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Компания Информационная Индустрия/АО ИТ-Индустрия отзыв сотрудника Бурлак

Они же ЗАО Инфотест-РА теперь по существу: как таковой компании ЗАО (АО) "Компания "Информационная Индустрия" фактически нет, на бумаги конечно, в интернете и в реестре еще есть, но уже в банкротном состоянии, так как вляпались на приличную сумму в результате иска МГТС и пытаются слить концы, суд еще идет....Но, так как желание "варить" деньги на гос. контрактах не уходит видимо никогда (а именно это основной профиль данной компании), то уже состряпано и действует новое юр.лицо под названием АО "ИТ-Индустрия", действующие лица те же, только сотрудников (которым еще не надоел весь этот дурдом наблюдать) раскидали по разным фирмам спутникам "Рога и Подробнее>>

23.05.2019 | отрицательный отзыв
Центр упаковки, ИП Митрофанов В.В. - отзыв пользователя Евг о работе в компании

Евг:
Денег не дождетесь. Я проработал у них не мало времени уволился уже как пол года могу кое чем поделиться для тех ,у кого будет желание убиваться на эту контору .Ужасные условия,график не нормированный склкды не отапливкаются, полная антисанитария пищевая упаковка собирается грязными перчатками ставится на грязную поверхность . В складах бегают крысы ведь неподалеку был колбасный цех им Меньшикова. Начальство всю сумму заработанную вами не выдаст а по поводу трудоустройства только если вы чей то хороший знааакоммый а если будете ни как стадо и скажете что нибудь то сразу получите негативный ответ :уходи мы другова найдем .Они любители жопализов каковыми сами являются .

Северодвинск, Архангельское шоссе, 17 - 3 этаж

23.11.2022
Центр упаковки ПакПро, Общество с ограниченной ответственностью "ПакПро"( ИНН 691845538) - негативный отзыв

Чудесная компания. Два руководителя, которые даже между собой не в состоянии договориться. Во время собеседования были не просто тревожные звоночки, а, скорее, колокола. И я поясню, почему: 1. Мутно по части уровня зп. В вакансии изначально стояла зарплата 2000 до вычета НДФЛ. В процессе собеседования директор усиленно подводил к тому, что нуууу мало ли что там в объявлении написано. Мы Подробнее>>

20.10.2022
Северный центр упаковки: Бегите оттуда

Офис находится в бизнес центре,который требует ремонта. В туалете унитаз расположен так, что обтираешь его штанами. Отвратительно.в самом офисе нет нормального помещения для обеда, каморка метр на метр, еле вдвоём влезли. И то начальница сказала, что будет график обедов и обедать максимум по двое. Кстати, обед не час, а 45 минут, хотя тухнуть в офисе надо до 18.у началки чсв Подробнее>>

18.11.2021
Северный центр упаковки

Ходил только на собеседование. Странное впечатление сложилось пригласили на работу в офис на стадии "строительства", как можно приглашать на работу, когда даже рабочее место не оборудовано? Дали заполнять какую то липовую анкетку и там было написано "даете согласие на обработку персональных данных". Алё? Мне уже не понравилось. Интересный момент: в момент беседы с так называемым руководителем с нами находились посторонние Подробнее>>

30.03.2022
Отзыв сотрудника Леонид о компании Центр упаковки и дизайна

Устанут руки писать про все что там творится! Все, начиная от работы, делай все что скажут и большее, когда и куда выходить тоже за тебя решают, даже если это не твои обязанности, ты же должен компании помогать! А с чего должен? Загадка! Фирма рассыпается, владелец хочет вкусно кушать, а ты нет! Ходи и вкалывай! Придумывают всякую фигню дополнительную, усложняют все! Не хочешь падать возле станка, досвидос, еще и попробуй зарплату всю забрать. Если увольняешься, ты враг народа)). А еще, за хорошие отзывы там деньги платят! Не рекомендую это

12.10.2021
Отзыв сотрудника Олеся о компании Центр упаковки и дизайна

Руководитель настоящий знаток своего дела !Идейный,дисциплинированный,человек цели и результата. Отличный коллектив! Отличное командообразование!

11.10.2021
Отзыв сотрудника Любовь о компании Центр упаковки и дизайна

Однажды пришло время и я приняла решение уйти со старой работы. Открыла сайт с вакансиями и стала листать. Заинтересовала вакансия от ООО "Центр упаковки и дизайна". Почитав о компании, я поняла – серьезные, перспективные, ценят сотрудников. Вот и решила рискнуть – скинула свое резюме. Ответ пришел в течении дня. Меня пригласили на собеседование. Говорили и о знаниях, о навыках, и о пожеланиях. В общем, ничего сверхъестественного. Меня пригласили на 3 гостевых дня. По поводу денег. В вакансии была указана сумма которая по сравнению с предыдущем местом работы

05.10.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании Центр упаковки и дизайна

Хорошая компания! Первое, что хочется отметить это очень отзывчивый коллектив, работать вместе в команде очень приятно, руководитель - высокообразованный интеллигентный человек. Второе - оформление в соответствии с нормами Трудового кодекса РФ (строгое отслеживание всех изменений законодательства) заработная плата выдается своевременно. Третье - тоже очень важное, например, для меня - приносить пользу миру, например купил человек пиццу в нашей коробке и несет её домой детям и от это в мире делается светлее, а кроме коробок для пиццы есть еще великое множество различных коробок, да и не только коробок, например, табурет

05.10.2021
Отзыв сотрудника Милена о компании Центр упаковки и дизайна

Обещанную по договору зарплату выплатят в полном размере, не задерживают, выдают вовремя! В компании есть возможность попробовать себя в разной сфере деятельности, что является преимуществом перед самим собой, так как ты начинаешь больше углубляться в производство и в продукцию, которую производит компания, и, конечно же, присутствует карьерный рост. За все время работы в этой компании я была очень удивлена, насколько здесь очень дружный коллектив, от менеджеров продаж до безумно дружной бухгалтерии! Отзывчивое и понимающее руководство, которое готово тебе пойти навстречу и помочь в трудных ситуациях.