Ужасное учреждение,ужасный руководитель, который абсолютно ничего не понимает в медицине,в том числе в стоматологии. Многие мед.работники даже не имеют медицинского образования. Укрываются от налогов,черная касса. Никого не хотят оформлять официально,а если и оформляют,то с большим нежеланием и кучей проблем,постоянно оттягивают этот момент. и с официальной зп не более 3 тыс.руб. Большая текучка персонала,увольняют людей одним днем и без зарплаты. К персоналу отношение скотское,не ценят сотрудников вообще.
Ужасное учреждение,ужасный руководитель, который абсолютно ничего не понимает в медицине,в том числе в стоматологии. Многие мед.работники даже не имеют медицинского образования. Укрываются от налогов,черная касса. Никого не хотят оформлять официально,а если и оформляют,то с большим нежеланием и кучей проблем,постоянно оттягивают этот момент. и с официальной зп не более 3 тыс.руб. Подробнее>>
Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>
Товар напрямую со склада. Доставка в любой день. Подробнее>>
Понравились цены, качество монтажа, вежливые сотрудники Подробнее>>
Качественно и недорого. Подробнее>>
Отлично проведенная операция! Подробнее>>
Санкт-Петербург, Товарищеский проспект, 32 к.1
Подробнее>>Мясоедова Татьяна, 31 мая 2013, 01:01 4 Мне 54 года, диагноз деформирующий артроз 2 стадия. Так, как это заболевание очень коварное и медикаментозно практически не лечатся, я решила попробовать физические упражнения по системе доктора Бубновского. В центре кинезитерапии на Купчинской д.4 я прошла первый курс. После первого курса у меня улучшилась двигательная способность в тазобедренных суставах, стало свободнее сводить лопатки, Подробнее>>