Взломали скайп знакомой и присылают текст следующего содержания: "Привет, очень неудобно обращаться, но я в срочной поездке, и рядом терминалов нет совсем. Интернет нашелся только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей, если есть возможность, на номер +79629557616 билайн? У кого уже только не спрашиваю... Очень сильно выручишь, спасибо заранее! Верну через пару дней на телефон, сразу как приеду." P.S. Звонил по настоящему номеру знакомой, сообщила что ничего такого не посылала.
В ГУР ОП "Крутинское" МО МВД РФ "Называевский" поступило заявление от Гущина Анатолия Николаевича 12.03.1970 г.р. прож.г. Радужный ХМАО - ЮГРА о том, что 23.07.2014 года неизвестные лица мошенническим способом с принадлежащей ему карты банка УралСИБ сняли принадлежащие ему денежные средства в сумме 91 т.р. которые были перечислены на абонентские номера 9195859635 и 9195857294 в связи с чем Прошу Вас Подробнее>>
В магазине на ул.Советская13 совершила покупку смартфона Алкатель модели4027д,т.к.я пенсионерка и в данный момент лечусь психотропными препаратами,мне девочка кассир посчитала со всеми аксесуарами,все положила в коробку и я ушла.Но придя домой обнаружила в чеке,что мне пробили страховки о которых меня даже не предупредили,но самое главное что телефон мне дали не тот что предлогали,вернее той же марки но дешевли,хотя гарантийный талон Подробнее>>
Админы украли мои кредиты на сайте, у меня их было 4050 кредитов. Разводят пользователей на покупку вип - статуса, админы ничего не делают на сайте, только воруют кредиты, банят, разводят на покупку вип - статуса, договариваются со своими знакомыми, переводят ворованые кредиты себе или своим знакомым, так же для своих знакомых делают им вип - статус на месяц, а другие Подробнее>>
Здравствуйте. С 09.11.2012г. по 30.11.2012 с моего счета путем обмана сняли денежные средства на сумму 900 рублей. Проверив распечатку состоявшихся разговоров обнаружил что побывав на сайтах "zakacharhiv.ru" и "load-file1.net" с моего счета денежных средств сотового телефона ежедневно списывали по 20.32руб. каждый . что в итоге вылилось в сумму 900руб. Хотя скачать с этих сайтов ничего не удалось в первый же заход Подробнее>>
Проживаю в Архангельске . Заказал планшет на сайте Онлайн Планшет за 4 499 р через неделю пришёл почтой оказалось обманули козлы вместо обещанного Гелакси Таб 3 прислали Самсунг Ноте Н800 это не ошибка это мошеничество батарея быстро разряжается час и всё нет заряда обещали 17 часов просмотр фильмов Ложь не знаю куда смотрит Роспотребнадзор или может там тоже есть купленные Подробнее>>
Суть моей претензии к оао мтс вот в чем, 20 марта у меня пропала скорость на модеме от мтс, у меня тариф безлимитный, звонил в контактный центр 2 дня, один оператор говорил что надо обновить настройки компа, другой что-бы я перезагрузил компьютер тянули так 2 дня, 22 числа мне сказали что надо пополнить баланс на 700 рублей, что я и Подробнее>>
Обман, вранье, мошеничество. Подробнее>>
Меендо не возможно зарегистрироваться пишет что неправильный код или пароль. Так же отправлял деньги но пароль не приходил, деньги украли и развели по полной. Админы просят купить вип чтобы общатся, а я не хочу так они ограничили сообщения и просмотр анкет. Хотели удалится так ничего не вышло, такой нет функции на сайт. Не сайт а полный развод воровство и обман. Подробнее>>
При Установке программы для Мобильного МТС 840 ответила согласием на установку якобы бесплатного модуля adobe.Для подтверждения кода регистрации отвечала SMS на номер 8926.Причем заставка(не сразу дошло, что это баннер) не исчезала, просила подтверждения кода (ещё смс) и т.д. Программу firmware-MTC_Business 840 1356543816.zip скачала с mobiledocs.ru по ссылке переход на softdoska.ru. Очень хорошо продуманный лохотрон !!! Номер 8926 снимает 135, 12 Подробнее>>
Первый раз попала на такой сайт. Теперь очень жалею что там зарегистрировалась. Не знаю теперь как убрать свой аккаунт, на этом воровском сайте нет такой услуги удаления анкеты. Администрация пользуется этим и создают новые анкеты с твоими персональными данными. Вообщем не сайт а мошенническая контора какая то с украины как я поняла. Видно хохлам совсем тяжко жить стало. Воруют кредиты, Подробнее>>