Заказчик частично не оплатил грузоперевозку через партал АльфаТрансИнфо

Заказчик частично не оплатил грузоперевозку, заказ был найдет через портал АльфаТрансИнфо. ооо "Барс" директор был Ренат т. 8 928 8219394. Отказывается платить, грубил, угрожал сотруднице, бывает кормит завтраками или переносит на другую неделю уже в течении 6 месяцев. Хотя оплата должна была быть не позднее 15 банковских дней

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Партал

Кому нравится требовательное руководство. Строгая дисциплина, могут себя попробовать. Без наработок в сфере продаж металлургического направления — это не для Вас. Текучки в компании нет. Коллектив не меняется практически совсем. Средний возраст сотрудника 40 лет.

Россия, Самара

21.05.2023 | отрицательный отзыв
Ирина Гельд Курс "Профессия Buyer" - Непрофессионально, частично недостоверно!

Не профессионально, все остальное в отзыве Купила курс у Ирина после того как увидела прогрев в ее соцсетях. Она показалась мне профессионалом, но в итоге это не так. Назову причины своего недовольства:1. Слабая кураторская поддержка, то есть 1 куратор на чат из 164 байеров-новичков! И ответы куратора были наподобие: не знаю, не пробовала, надо пробовать, у меня получается, и мое самое любимое «нет волшебной таблетки»! Сама автор курса отвечала редко, так как первую, самую важную часть нашего обучения уехала на отдых. 2. Несоответствие цены и качества! Тут я добавлю что ...
Не затянутые короткие уроки

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Homecredit - Не произошло в срок даты списания частично досрочное погашение

3 июля 2012 года взяла в банке ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" кредит на сумму 100 000 руб. и в этот же день написала заявление на частично досрочное погашение по договору №2154216843 Для досрочного погашения была внесена сумма100 000 (сто тысяч рублей 00 копеек) по приходным ордерам № 000014 3 июля 2012 года, № 000015 24 июля 2012 года; Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Pretty Corset - Пришел частично не мой заказ

3 июля 2015 года я сделала заказ № 321993 , вес 0,85кг,на сумму 5640руб. Сегодня я получила на почте посылку весом 0,813кг. Акт о вскрытии в почтовом отделении мне сделать отказались,поскольку вес совпадает с заявленным и упаковка не нарушена. В посылке было три корсета, один из которых я не заказывала.Никакой описи или какого-либо документа в посылке не было. Как мне Подробнее>>

05.04.2019 | отрицательный отзыв
Амурский центр доктора Бубновского, медицинский центр по лечению грыжи позвоночника - Не производят возврат услуг, которые частично оказаны

Муж пришел в центр, его хорошо проконсультировали врачи, но у него оказалось высокое давление, и тест на тренажерах он не прошел. Предложили пройти тест, когда давление нормализуется. Позднее надобность в этом тесте отпала, хотел сделать частичный возврат, бесполезно. Ну и, конечно, занятия там недешевое удовольствие, Надо постоянно ходить, чтобы поддерживать форму.

Российская Федерация, Благовещенск город, Зейская улица, 134 эт. 2

01.02.2017 | отрицательный отзыв
Абсолют Банк отзывы - Проблемы с частично-досрочным

Когда я брал ипотеку в Абсолюте, сразу заметил, что по отношению к себе банк 1000 раз перестрахуется: и абсолютно все оригиналы документов запросит, и продавцов жилья заставит сидеть от и до на сделке, и деньги не иначе как в ячейку к себе заставляет класть. А вот с комфортом для клиента проблемы.Открывал счет для перевода своих средств- не предупредили про какой-то просто космический процент по снятию, который вылез на сделке - к счастью, удалось решить; частично-досрочное (Ч-Д) погашение только раз строго в месяц по заявлению лично в отделении, к Подробнее>>

04.12.2021
Кзо Сказка: Не официально/частично

Пригласили на собеседование. Ожидал 40 минут и уехал не дождавшись. Пререзвонив мне через ещё около 1 часа, даже не извинились, а разговорный тон перешёл в "наезд". Поведение работодателя через чур высокомерно и неоправданно.По итогам предварительной беседы выяснил о не соответствии указанной должности, зп официалка раздробленна, так же смутило количество контор по бухгалтерии, нашёл около десятка уникальных отзывов сотрудников за 2021 Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
РСП, ООО - Взнос оплатил 40000, более ни чего не получил

В июне месяце мне подсказали что в г, чите по ул, бабушкина - бутина на 6 этаже открылся офис - банк ооо"рсп" который выдает кредит на различные виды. Мне нужны были деньги купить дом. Представитель сказал что надо внести 40000т. Руб. И через 10 дней мне выдадут необходимую сумму. Наследующий день и по сей день я приходил в это кабинет Подробнее>>

26.01.2014 | отрицательный отзыв
Имикор отзыв сотрудника ИМИКОР не оплатил мою раб

В разговорах с разными людьми, знавшими г-жу Карелину, всплывает интересная черта ее характера. Страсть к внезапно совершенной подлости в любом ее виде!!! Надо видеть лицо Карелиной в этот момент, слушать как высокими идеалами она прикрывает то, на что решитсяч не каждый!! В 2008 г гос-жа Карелина пригласила меня посмотреть состояние бухгалтерии в нескольких ее фирмых. Когда я сообщила о том, сколько сил и времени займет восстановление, подробно рассказала план его проведения, меня под угрозой друзей милиционеров из местного о/м вывели из офиса ничего не заплатив. Деньги свои я так не стала требовать, т.к. друзья милиционеры и "друзья на самом верху" Подробнее>>

17.04.2023 | отрицательный отзыв
ДИРЕКТОР РУСАНОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, тел 89126971728 мошенник и непорядочный человек! Заказал в г. Иркутск услугу на 100 000 руб и не оплатил, отправил поддельную платежку. Врет и изворачивается, по итогу перестал отвечать на звонки!