Заказчик частично не оплатил грузоперевозку, заказ был найдет через портал АльфаТрансИнфо. ооо "Барс" директор был Ренат т. 8 928 8219394. Отказывается платить, грубил, угрожал сотруднице, бывает кормит завтраками или переносит на другую неделю уже в течении 6 месяцев. Хотя оплата должна была быть не позднее 15 банковских дней
Кому нравится требовательное руководство. Строгая дисциплина, могут себя попробовать. Без наработок в сфере продаж металлургического направления — это не для Вас. Текучки в компании нет. Коллектив не меняется практически совсем. Средний возраст сотрудника 40 лет.
Россия, Самара
грамотные менеджеры, скидки, быстрое изготовление, готовые отверстия, все разметки совпадают. Подробнее>>
Прием по полюсу ОМС Подробнее>>
По причине ухудшения зрения проходил в комплексе "Леге Артис" консультацию и лечение назначенное специалистами. Зрение частично восстановилось и ко всему прочему я убедился, что в комплексе работают профессионалы высокой квалификации. Очень благодарен персоналу комплекса.
Ростовская область, Аксайский район, Верхнетемерницкий пос., Обсерваторная улица, 84
Вцелом нормальная работа с гибким графиком. Проезд оплачивают частично. Есть разные премии и поощрения. Подробнее>>
Здравствуйте аман гумирович!У нас по команде администрации новоильинского района 24 ноября в районе 6 часов утра отключили отопление на весь посёлок металлургов!И дали отопление примерно в 21:00 24 ноября!В некоторых квартирах отопление до сейх пор не появилось, у нас отопление есть частично в квартире!Дома дубак!Администрация новоильинского района не нашла другого времени, для того, чтоб отключить весь посёлок от отопления, дождались, Подробнее>>
Пригласили на собеседование. Ожидал 40 минут и уехал не дождавшись. Пререзвонив мне через ещё около 1 часа, даже не извинились, а разговорный тон перешёл в "наезд". Поведение работодателя через чур высокомерно и неоправданно.По итогам предварительной беседы выяснил о не соответствии указанной должности, зп официалка раздробленна, так же смутило количество контор по бухгалтерии, нашёл около десятка уникальных отзывов сотрудников за 2021 Подробнее>>
3 июля 2015 года я сделала заказ № 321993 , вес 0,85кг,на сумму 5640руб. Сегодня я получила на почте посылку весом 0,813кг. Акт о вскрытии в почтовом отделении мне сделать отказались,поскольку вес совпадает с заявленным и упаковка не нарушена. В посылке было три корсета, один из которых я не заказывала.Никакой описи или какого-либо документа в посылке не было. Как мне Подробнее>>
Муж пришел в центр, его хорошо проконсультировали врачи, но у него оказалось высокое давление, и тест на тренажерах он не прошел. Предложили пройти тест, когда давление нормализуется. Позднее надобность в этом тесте отпала, хотел сделать частичный возврат, бесполезно. Ну и, конечно, занятия там недешевое удовольствие, Надо постоянно ходить, чтобы поддерживать форму.
Российская Федерация, Благовещенск город, Зейская улица, 134 эт. 2
Когда я брал ипотеку в Абсолюте, сразу заметил, что по отношению к себе банк 1000 раз перестрахуется: и абсолютно все оригиналы документов запросит, и продавцов жилья заставит сидеть от и до на сделке, и деньги не иначе как в ячейку к себе заставляет класть. А вот с комфортом для клиента проблемы.Открывал счет для перевода своих средств- не предупредили про какой-то просто космический процент по снятию, который вылез на сделке - к счастью, удалось решить; частично-досрочное (Ч-Д) погашение только раз строго в месяц по заявлению лично в отделении, к Подробнее>>