Сайт рассылок

Андрей:

Рассылка сайта Рассылка сообщений Рассылка статьями Отзывы рассылки Рассылка по блогам Рассылка по соц сетям Рассылка по соц закладкам Автоматическая рассылка Рассылка по каталогам Рассылка по низким ценам Рассылка по твиттеру Рассылка в каталогах

Андрей
Данная организация занимается рассылкой спама по всем возможным формам на сайтах. Подписываюсь под каждым словом предыжущего пользователя.
Наталья
Внимание! М...ники!Сайт рассылки  r-z-r.ru (R-Z-R.ru) - ж...ки. Деньги берут, врут, тупо спамят в формы обратной связи.Одна жалоба в ФАС и  ответственность за r-z-r.ru будет на вас. До 300 000 рублей.
Петр
Это м...ки, которые угробят вашу репутацию и рейтинг в интернете. Спам - только оттолкнет нормальных людей, не связывайтесь с этими а...ми

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : StandartSend.ru - сервис рассылок

В последнее время жулики с "большой рассылочной дороги" (а точнее с рынка фейковых email-рассылок) из СтандартМедиа активно рекламируют свой сервис, но уже под другим именем ("брендом"):StandartSend.ruГраждане, будьте бдительны! Мошенники не дремлют!Они размещают (везде где только можно, в том числе и тут) сотни липовых положительных отзывов, или даже имя своего липового "бренда" меняют.Но как ни меняй обличье, как ни "меняй вывеску", мошенническая сущность остаётся...Если кто ещё не в курсе, чем характеризуется СтандартМедиа( а теперь и её клон - типа StandartSend ), то вот подрбности:1) Активная реклама в Директе своих "серых услуг" (по сути спама), реклама в соц. сетях (Вконтакте) в Подробнее>>

19.08.2020 | отрицательный отзыв
Deloitte - Посредственная компания. Международного практически ничего, кроме разве что рассылок CEO.

Очень низкая зарплата Если вы снимаете жилье, то оставшихся средств хватать будет буквально на еду. IT - следят за сайтами, которые посещаешь. По слухам одного парня уволили за это. Переработки. Продвижения по принципу нравится/не нравится. Приветствуется поддакивание и лесть руководителям.

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Сервис смс рассылок - Уловки смс дисконт

Собственно, одна из первых претензий - тех. поддержка, которая быстро реагирует на предложение заплатить, но сразу же перестает работать, когда действительно нужна их помощь. Все проблемы помогала решить совершенно сторонняя компания, занимающаяся аналогичной деятельностью. Далее - на сайте не указано никаких подробностей и нюансов работы сервиса. К примеру - оказывается, что их пакеты имеют определенный срок действия, о чем ни Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Unisender - Неадекватность сервиса e - mail рассылок unisender

Дорогие друзья! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Решили подключиться к сервису Unisender для e-mail ассылок нашим партнерам и клиентам. Загрузили электронные адреса и направили их на активацию. Через несколько часов приходит ответ от некого Кирилла Колпаковича который работает в этой шарашкиной конторе "менеджером по работе с клиентами" о том чтобы мы предоставили им скриншоты как подписывались люди на рассылку. Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Госинфо24 (gosinfo24.ru) - Обман (мошенничество) со стороны сервиса рассылок

В ноябре 2012 года заказывали через их сайт gosinfo24.ru электронную рассылку приглашений на наши тренинги. Девушка-оператор (то ли Кристина, то ли Катерина) очень красиво описала, сколько откликов и заказов нас ждет. В результате этим мошенникам были отправлены деньги за работу, которую они не сделали. Никто из заявленных получателей письма не получил. После просьбы вернуть деньги аферисты перестали отвечать на звонки Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Услуги - Отказаться от всех ваших рассылок

Уважаемые господа, убедительно прошу Вас больше не присылать на мою электронную почту никаких рекламных рассылок. Я Вам никакого согласия не давала присылать всякое сообщения на электронную почту, можете вычеркнуть меня из своего списка.В Ваших услугах я абсолютно не нуждаюсь. Сколько раз я Вам должна писать об этом, впредь прошу меня не беспокоить в противном случае вынуждена буду обратиться с судебные Подробнее>>

29.07.2014
Компания SMS Aero, Сервис SMS-маркетинга и SMS-рассылок

Ольга:
Стас, доброго дня. Уже больше месяца Общий канал закрыт именно из-за того, что по нему очень низкий процент доставки сообщений. Теперь все SMS идут по Прямому каналу, а значит - имеют 100% гарантию доставки и буквенную подпись отправителя. Нелегальные рассылки мы блокируем, поэтому милиции не о чем беспокоиться.

Москва, Гоголевский бульвар, 8

21.07.2017
SendPulse - Кидалово со стороны сервиса рассылок sendpulse.com

Пользовались sendpulse.com Был подключен платный тариф, но большинство писем уходило в спам, это ладно... бывает у всех сервисов. % нажатий на спам был мизерный в районе 0.2 %, в итоге платный тариф заблокировали с пояснением - на вас поступило много "прямых" жалоб - деньги не вернем, рассылки не разблокируем. Поясняю - конторе сендпульс пофигу на клиентов которые платят им, они Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Сайт компании - Кинул на 10000 маштылев петр, сайт peter.am, skype: peter23.ru, email: i@peter.am, jabber: 101382@qip.ru, wid: 409243263636, wmr 858916564233

Написал этому человеку на почту i..[]..peter.am, которую нашел на его личном сайте http://peter.am/. Вроде показалось, что человек серьезный и ответственный. Он обещал, что будет постоянно на связи, и будет ответственно относиться к моему интернет проекту. Договорились на сумму 20000 рублей. Скинул ему предоплату, как он просил - 50%, но как только он получил деньги, тут же стал теряться. Потом заявил, Подробнее>>

23.03.2016 | отрицательный отзыв
сайт politikus.ru - админ сайта хамит, банит ни за что и не пропускает статьи на сайт

на сайте написано: «Если вы адекватный человек и ищете общения в нашей компании, то бояться вам нечего. Ваш аккаунт будет в целости и сохранности, он не будет забанен или удалён. Мы всецело поддерживаем наших единомышленников, патриотов и, просто, хороших людей.» Это наглая ложь! На сайте заправляет админ "apolitikus" - Хамоватый подросток с комплексом неполноценности самоутверждающийся за счет бана пользователей. Забанить может Подробнее>>