Киров Лес

Евгений :

• Евгений @evgenysibiryak

управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;

Современное мышление руководства компании! В ногу с технологиями и баланс "кнута и пряника" способствуют росту и успехам нашей компании. И еще много нового, о чем рассказывать нельзя) Коммерческая тайна) От звонка до звонка... и отчет каждый день (хотя лично я уже привык к ежедневным отчетам и с течением времени понимаю, что они очень структурируют рабочие процессы и не позволяют "распыляться по мелочам")

06.07.2018
Натур Буфет г. Киров отзыв сотрудника Роман, Киров

Роман, Киров:
Достоинства Работаю в компании больше года и устроился сюда только потому, что официально оформляли и зарплату пообещали хорошую. Потом уже оценил и корпоративное питание, и то, что выплачивается зп без задержек, и то, что корпоративы регулярно проводят. Еще, конечно, всегда приятно работать в дружном коллективе. Тут он как раз такой, никто ничего не делит, нет споров и ссор, даже женщины у нас серпентарий не устраивают)) Подробнее>>

26.09.2018
Натур Буфет г. Киров отзыв сотрудника Аноним, Киров

Аноним, Киров:
Достоинства Мне важен был график, потому что я только только выхожу из декрета и сын еще маленький. Здесь мне подошли смены. У меня муж тоже посменно работает и нам удобно. Добираюсь на работу бесплатно, нас возят автобусы. Зарплата как и обещали. Еще очень повезло с девчонками в коллективе! Руководителю тоже спасибо за поддержку и понимание, это редкость когда такие комфортные отношения с начальством. Подробнее>>

07.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КТА.ЛЕС» - Как «КТА.ЛЕС» сдали спортзал с браком

Работаю в МКУ «Северное», мы принимали объект — спортзал в Амдерме, который строила фирма «КТА.ЛЕС». Тогда все спешили, сроки горели, подрядчик уверял, что всё под контролем. Снаружи вроде красиво — стены, освещение, оборудование, а потом пошло самое интересное. Уже через пару лет после сдачи зал буквально начал «сыпаться». Пол вздулся, отопление то холодное, то кипяток, плитка отваливается, двери не закрываются нормально. Всё это после контракта на десятки миллионов руб.! Мы не раз писали им официально, просили приехать и устранить брак — ноль реакции. Только отговорки: мол, сами неправильно эксплуатируете. Смешно, ...

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Ника - лес - Не платят за поставленный лес

"Ника-Лес" семейство Григорьевых, Киров, Слободской Кир.обл. Всех, кто имеет возможность посоветовать Нике-Лес и другим компаниям Григорьевых вернуть долг компании Меркурий г.Слободской в размере 1 000 000 р. (одного миллиона рублей) за поставленный больше года назад пиломатериал, просим оказать содействие, в настоящее время ускоренно сливают активы, материалы отправляем в суд и БЭП. Желающим работать с ними - желаем УДАЧИ !!! Подробнее>>

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Управляющая компания Шишкин лес» - УК Шишкин лес — привыкли жить за чужой счет

Работаю в «Экотехпроме» и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с такими кадрами, как «Управляющая компания Шишкин лес». Ребята, это просто финиш. Они там в своем поселении Михайлово-Ярцевское, видимо, решили, что мусор сам собой в космос испаряется. Мы три месяца — май, июнь, июль — пахали, гоняли мусоровозы, работяги баки вычищали, горы хлама вывозили, а эти деятели просто «забыли», что за услуги надо платить. Сумма накопилась приличная, больше 5 200 000 руб., а от них ни копейки. Когда мы уже на принцип пошли и подали в суд, они начали цирк устраивать. ...

09.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО завод Киров-Энергомаш

Часто сменяющееся руководство, и кадровые перестановки наплевательство высшего состава на нужды сотрудников, не выплата зарплаты при увольнении, да и в общем задержки не соблюдение тк по всем фронтам, в общем как организация не очень, никому не рекомендую! Подробнее>>