Приходят две СМС, с номера +79004685189: Первая: "Зачислено 197.60 руб через QIWI WALLET подробнее www.qiwi.ru" И вторая следом: "Простите за беспокойство,положила мужу 200р,а перевела вам,мужу положила повторно.Верните дочке на теле2 89004685249 заранее спасибо!" Орфография, пунктуация и кривые пробелы сохранены. По факту никакого пополнения счёта не было. Не ведитесь.
Здравствуйте.Дело в том что я положила деньги 500 рублей на счет и одной цифрой ошиблась ,обратилась сразу к оператору и мне отказали в помощи.Пришла в салон мтс в городе Бердск и у меня не хотели принимать заявление на расмотрение,спустя время приняли сказали что в течении 3х дней свяжуться,прошло 2 недели я узнаю что мое заявление и вовсе никто не подал Подробнее>>
Отказываются вернуть деньги за ошибочно проведенный мною платеж,ошибка была совершенна в одну цифру,обращение в службу мтс было в этот же день.МТС заявляет что не может вернуть средства т.к. денежные средства отсутствуют на счете абонента которому был совершён ошибочный платеж.Я считаю что компания МТС таким образом покрывают задолженности неплатежеспособных клиентов.Если они не решат мою проблему в ближайшее время,Я буду писать жалобу Подробнее>>
Cделал 2 платежа 89292421440 d0fa25ca7 12:17 5fd93dcaf 14:27 пароли не проходят, что нужно делать? Подробнее>>
Здравствуйте! Я ошибочно сделала частичное погашение вместо ежемесячного платежа. Оплатила за три месяца в надежде что у меня погасятся март, апрель и май, но в част.погашении погасились платежи с конца года. Заранее мне об этом менеджеры не говорили. И получилось что я опять должна погасить кредит в след. месяце.Я написала им письмо с просьбой чтобы они перевели эти деньги за Подробнее>>
Компания Artgroup из Магнитогорска в лице Волкова Антона Николаевича обманывает людей. Он просит внести 100% предоплату за заказ, и после пропадает, не отвечает на сообщения. И заказ не выполняет. Я заказала у него табличку на дверь сына. Волков Антон Николаевич попросил 100% предоплату заказа, после чего сказал, что якобы заказ отправил. До меня ничего не дошло, на сообщения отвечать сразу же перестал. Данные, которые Подробнее>>
Врут Finance Broker форекс мошенники!Телефон 7 965 295 75 12Выманивают крупные суммы денег у людей прикрываясь брокером и инвестиционными продуктами. Обзванивают людей предлагают вложить деньги под высокий процент, ищут клиентов в соцсетях обещая большой процент от вложенных денег, когда получают деньги просто пропадают. На указанный на сайте телефон не отвечают. Информация на сайте гласит что они работают с 2015 года, хотя доменное имя куплено в 2023 году. Никаких регистрационных данных где-либо у данной компании нет. Вложенные деньги уходят на их счета.Finance Broker пытается всячески доказать, что они компетентны в рынке ...
Их нет
Новый лохотрон разместился на Ново-садовой, 21 в Самаре (серо-зеленое здание сталинской постройки рядом с фонтаном на площади Героев 21 армии). Называется"Офис-центр". Приходит довольно много людей. Сажают всех в комнату(в ней телевизор, фото на стенах и ни слова о названии компании) заполняете анкеты под фамилией вашего личного вербовщика. Приглашают на собеседование в другую комнатушку, где сидят и интервьюируют еще человек 5. Подробнее>>
подписалась на издание "мир на ладони", оплачивала все извещения в установленный компанией срок, через некоторое время решила отказаться от подписки отправила письмо. Через некоторое время получаю ответ о недопоставке денежных средств. Еще через небольшой промежуток времени получаю еще письмо с долгом и со штрафом. Все квитанции об оплате имеются. С каждым разом сумма моего штрафа продолжает расти Подробнее>>
Вы в любом случае попадаете на деньги просто вопрос на какую сумму. Лучше сеница в руках чем журавль в небе Повёлся на эмблему что Газпром банк но пишу за ранее что ни какого отношения к Газпром инвестициями не имеет вообще отношения.Короче, помогли зарегистрироваться, в режиме скайп, положил определённую суму сперва с вами готовы общаться вежливо ну короче, спрашивали есть ли опыт и ну я сказал не большой времени нет по этому готов работатьс под чутким руководством и согласен на комиссию в 20% это у всех. И ВСЕ это время вы ...
Плюсов нет
ИП Осипова Наталья Раисовна(именуемая ещё как строй компания family) берёт предоплату, якобы на приобретение стройматериалов, И ВСЁ! что либо ремонтировать, строить она не собирается, как не проси.Но самое интересное в этой истории то, что возвращать предоплату Осипова Наталья Раисовна тоже не намерена, хотя её слёзы и клятвенные обещания всё вернуть(только ЗАВТРА)присутствуют. Ни завтра, и не послезавтра и не после решения Подробнее>>