Был на собеседовании на менеджера торгового зала, магазин на Таганрогской. Директор убил наповал) вроде контора такая серьезная, анкеты у них мудреные и все такое а на практике паршивая шарага. Для начала оказалось что помимо обязанностей менеджера торгового зала нужно всячески привлекать клиентов , в интернете, хоть на улице людей хватай - "мне все равно как" "если мне был бы нужен менеджер торгового зала я бы девочку за 15 тыс взял бы". На вопрос какой у вас ассортимент кроме кирпича, последовал ответ " ты хоть презервативами можешь торговать, лишь бы план выполнял". Про рабочий график ответ не менее увлекателен - " ой мне это не интересно. вы там сами решайте как работать будете". Про систему построение зарплаты внятного ответа не получил. Вобщем все желающие продавать презервативы- добро пожаловать в Лемакс!!
Ростов-на-Дону
Таганрог, Николаевское Шоссе улица, 10 к.В
347927, Таганрог, Поляковское Шоссе улица, 11/2
ООО "Лемакс",Севастополь,Крым-КИДАЛОВО.Хочу предупредить рабочих,директоров школ,заведущих садиков,глав врачей больниц и поликлиник .Директор ООО"Лемакс" романенко сергей анатольевич его заместитель кудинов юрий васильевич,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой фирмой (рога и копыта) ,рабочих кидают на деньги,по два месяца зарплату неплатят,договора никакие несоставляют,если что-то неустраивает рабочим говорят езжайте домой потом вышлим деньги,в итоге ни чего не высылают,а ехать с ними разбираться в г. Буденовскв накладно(проживают они
Россия, Крым
Подробнее>>Наша компания попала при работе с интернет магазином po-elektron.ru . Данная фирма сорвала нам срок поставки запчастей на два месяца, а после этого, когда товар пришел к ним в офис директор этой компании Степченко А. обьявил, что у их поставщика видите ли цены повысились в 5 раз и мы должны доплатить за его проблемы, хотя ранее счет уже был оплачен полностью. Потом еще менеджеры, которые ничего не знают, что у них не спроси, курьеры, у которых машины ломаются и тд и тп. Товар до сих пор не получили. Не связывайтесь с этой компанией. Они-мошенники и дилетанты. Подробнее>>
Не выплачивается зарплата. Зарплату просто не платят никогда и вообще. Говно компания обман 10000%.
Их нет.
Никогда не ходите к ним работать. Нищеброды! Которые не могут заплатить зарплату! Нет слов!
??
При трудоустройстве обещают одну зарплату, а по факту ты получаешь совершенно другую, которая естественно меньше, но тебе будут говорить, что это временно и твой финансовый вопрос решиться в положительную сторону, вот только надо «немного подождать». Но только этот момент так...
Заработная плата состоит из окладной и премиальной части (как во многих других организациях конечно).Премиальная часть это вопрос на усмотрение даже если клянутся и обещают.А вот в целом выплата ЗП это квест,если у вас нет подушки безопасности в 20 дней авана и 20 на окончательный расчет, а при увольнении можете забыть ...простить и отпустить..или пойти посудиться...там таких желающих уже)))Так что Велком в крутой Бренд,больших заказчиков и много-много пыли в глаза,за даже не "спасибо")))