Медицинский центр Современная Терапия находится на Окулова 18.Люди,сплошное вранье там происходит.Главный директор Уткина Людмила Юрьевна вообще не умеет руководить и себе на уме.Увольняет сотрудников ни за что.По настроению.По сплетням.Кто -то донес до нее,а она неразобравшись,сразу увольняет.И неважно,что у человека семья и дети есть,которых кормить надо.А ее главная медсестра Коренева,вообще истеричная баба.Орет на сотрудников ходит,и сплетни собирает и сама много сплетничает,подставляет сотрудников.Мало того,еще и большие не досдачи у них и с налоговой проблемы.Уже уволили троих сотрудников за месяц,только за то,что эта медсестра Коренева (замужняя тетка 45 лет) приревновала к своему молодому 25летнему программисту любовнику симпатичнуюю администраторшу.Дурдом там творится.Зарплату обещали поднять,так Подробнее>>
Добрый день! Моя мама стоит на учёте в городской поликлинике №5 г.Уральска, у неё больное сердце, ей 54года. 24.10.2013 у неё сильно повысилось давление, мы вызвали скорую, скорая увезла маму в обл.больницу в отделение терапии. Там её осмотрел зав.отделением Сергей Мадиевич. Поставили капельницу и через 2 часа сказал что бы мы её забрали домой. На вопрос о том что мама Подробнее>>
Гасанова терапевт, стучать не в ходит в работу врача. Подробнее>>
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>
Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>
Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>
Почитав отзыв о нашей компании ЗАО Группа Компаний "Русское Снабжение" (Обратите внимание Группа Компаний), я по контексту понял, что человек хотел пожаловаться. В этой жалобе есть и ключевые данные и драматизация с искажением фактов. Да у нас Группа Компаний - холдинговая организация с достаточно амбициозными и высокими целями, отсюда и ряд названий организаций в одну из которых на открытую вакансию возможно и возьмут Вас на работу... Да работать у нас тяжело и не все выдерживают, работа занимает значительную часть времени которым может располагать человек (особенно на начальном этапе) - и по этому проводятся собеседования на которых специалистами имеющими за Подробнее>>
Абрамов Юрий Александрович 05.12.1974 г.р. уроженец г. Душанбе в сентябре 2004 г. работал продавцом в салоне сотовой связи на "Рижской ярмарке". В мае 2004 г. украл из кассы 123 960 (сто двадцать три тысячи девятьсот шестьдесят) рублей и скрылся. Полтора года находился в розыске. Решением Мещанского районного суда ЦАО г. Москвы от 14 марта 2006 ш. признан виновным по ст. Подробнее>>
Вызвала сантехника для замены шланга на смесителе в ванне. Толи руки у мастера не оттуда рАстут, но для замены шлангов он решил полностью демонтировать раковину. Стоимость работ до начала самих работ озвучено не было, но, когда, получив на руки договор с суммой за замену двух шлангов почти в 8 000₽ я слегка была в шоке. Шланги стоят мах 600₽, заменить их ещё, ну ладно 3000₽. Откуда у данной компании такие расценки - неизвестно. Хотя клиентов они своих заманивают рекламой - ремонт сантехники от 490₽.
... Подробнее>>
Хочу рассказать об одном мерзавце, который первоначально производит совсем иное впечатление. У Ленкова есть ИП, но реализует он свои услуги от лица Discount Group, считая, вероятно, что это придает ему большую значимость. Себя в переписке он всегда именует "мы". Наверное, так любит свой автоответчик, что считает его частью своей шаражки. Нормальные люди к нему не пойдут и не должны этого Подробнее>>