Услуги и Сервис Компания БИЗНЕС-ИНФО в Санкт-Петербург отзыв сотрудника

Работаю в компании Бизнес-ИНФО с 2016 года. Зарабатываю хорошо, главное работать с каждым клиентом, думать головой побольше. Каждый месяц есть премия по результатам продаж, с июня ввели еще мотивацию за выполнения KPI. Коллектив дружный, молодой. Начальство, конечно, требовательное, но меня это не пугало никогда , потому что я работаю хорошо . И вижу как мы развиваемся.

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО «ИД «Медиа Инфо Групп» газеты Москва-инфо и проч

По функционалу ОБМАНЫВАЮТ! ПР-директор- это на их языке девочка на побегушках, у которой нет прав, но обязательства бесплатно делать ВСЕ!!! Контрагентам не платят! Считают что их газетенки так популярны, что за упоминание в них все контрагенты должны ВСЕ делать бесплатно!! Но газеты неэффективны, отказываются после пробных статей ВСЕ! Спасает что бюджет Москва подкидывает! По з/п ОБМАНЫВАЮТ! Берут на работу, захватывают Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Инфо-престиж", Инфо-центр

На резюме пришло сообщение на эмейл с адреса rasvet.35..[]..yandex.ru. Адрес: ул.Благовещенская 31а, 2 этаж С текстом: "Здравствуйте. Ваше резюме было рассмотрено руководителем направления.Приглашаем Вас подойти на собеседование к руководителю.Можно подойти вторник,среда,четверг-9:30, или в среду 16:30.Мы находимся по адресу ул.Благовещенская 31а, 2 этаж, направо,Информационный центр. К руководителю Тарасенко Алле Владимировне." Пришел туда. Не одной таблички на фасаде, Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
бизнес инфо сервис или актив плюс

Компания Бизнес-инфо-сервис, а так-же Актив плюс расположенные по адресу Юрина 203Г напервом этаже вход с торца, а так-же на втором офис 25 и 27 занимаются обманом людей. Людей официально не устраивают даже элементарного трудового договора не составляют тем самым нарушая закон. Говорят что оклад 10000 тр плюс проценты с продаж, но данное положение не закреплено нигде. Компания занимается продажей Справочно-Правовой Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Услуги сотовой связи - Навязывание платной услуги

13 сентября я внес плату за услуги сотовой связи в размере 200 рублей. На следующий день баланс моего счета чудодейственным образом уменьшился на 50 рублей, хотя никаких звонков и прочих операций за это время я не выполнял. Но поскольку такие истории происходят уже не первый раз, то я постоянно контролирую баланс своего счета. Последующее разбирательство в офисе МТС на улице Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Услуги мобильной связи - Возврат незаконно снятых денег за неоказанные платные услуги

Я пользуюсь услугами ОАО МТС уже более 10 лет., претензий не было. Начались проблемы с 04.02.2013г. когда стали приходить СМС сообщения от МТSPodpiski ( о продлении доступа к подпискам) и с моего номера стали таять денежки. Никаких платных услуг я не подключала, в интернет с телефона не выхожу и в игры не играю. За состоянием баланса я слежу постоянно. Зашла Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуги контент - провайдера - Навязанные услуги

Убедительно настаиваю на срочном рассмотрении моей претензии и возврате денег в сумме 172 рубля 20 коп. (сто семдесят два рубля 20 коп. рублей) за не оказанную услугу, а именно: за отправку SMS - сообщений на короткие №3858, 8404, 2325, 8985 при абсолютно бесплатном скачивании игры на сайте http//free-android-app.net . (деньги были сняты с номера +7915.5535957...8 мая 2013 года ). 8 мая Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Подписка на услуги всоц сетях - Отказ от подписка на услуги

прошу: отключите подписку www.megafon.ru. http://m.megafon.ru/?rdc=psm303733407sms и сообщите по номеру 9237035302 Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Отключение услуги - Не законное подключение услуги

Необоснованное подключение.Просьба немедленно отключить услугу!...http://wap.megafonpro.ru/ podpiski Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Отключение услуги - Отключение услуги подписка polezno2012.com

Прошу отключить подписку с номера 9276516653, ни какого согласия на нее не было, каждый день снимают 20 рублей, беспредел !!!... Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Услуги мегафона - Отключение навязанной услуги

Добрый день При работе на ПК пришло сообщение, что браузер устарел, предложили подписку на обновление Внимательно прочтя информацию нигде не было сказано, что услуга платная, но с телефона постоянно снимаются деньги Убедительно прошу отключить подписку http://m.megafon.ru/?rdc=psm302426845sms c тел 89375136992, заранее, спасибо Подробнее>>