ГК "Кодекс"

Разводилово чистой воды, обещают всё самое лучшее, достойную з/п. И 3-ёх разовое питание. По факту всё наоборот. Народ берут десятками всех подряд, азиатов, холов, кавказцев и т.д. При устройстве сразу подписываешь чистый бланк на увольнение. Отличные условия проживания оказываются обосраным вагончиком, без воды, сартира и обосцаными матрасами. Питание за свой счёт, а если кормят то получать уже будет нечего. После устройства выясняется что обещанная сумма за смену делится на двоих со сменщиком, т.е если обещают 1600 то получать будете 800 руб. Так что за вахту 15/15 получите копейки, для этого первую вахту заставляют работать 45 суток, чтоб было за чем возвращаться. За форму высчитывают 4500, забирают военник чтоб не слился. Оформляют целый день если придёте к 8 утра то на объект поедете уже к вечеру так что свалить уже тоже будет проблематично. Хорошенько подумайте стоит ли этот ЧОП вашего внимания, нервов, здоровья и потраченного в пустую времени.

23.04.2018
Отзыв пользователя Не ходите в ЦКР-Кодекс о компании Консорциум Кодекс

Цкр-кодекс дно!! Руководсто.. Св.крупцов неэффективный менеджер.. честно заработанную премию не дают в полном размере. Могут в любой момент уволить, из принципов...независимо от результатов работы. Здесь не ценят сотрудников!!!

17.08.2017 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Кодекс" (Россия, Москва) - Работа для безнадежных людей.

Задержка зарплаты,штрафы,отсутствие стабильности.

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кодекс Ульяновск ООО»

Ведут себя на рынке очень вызывающе: ворую клиентов у своих же коллег, не соблюдают элементарные нормы приличия, отношение к сотрудникам на уровне рабовладельческого строя, откровенно врут клиентам по стоимости оказания услуг и т.д.
Это не макдоналдс ... Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
ГК Кодекс

Расскажу свои впечатления о прошедшем собеседовании... Меня сами нашли, позвонили мне и договорились о встрече с каким то "дядей". Я приехала в назначенное время, стучусь такая в кабинет, а там закрыто. Я звоню по номеру, который мне дали для связи... ммм не отвечают. Да ну ладно... дождалась все таки "дядю", который не представился как зовут, какую должность занимает, чем занимается Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "КДВ Групп" - "какой такой Трудовой кодекс"?

В компании ООО "КДВ Групп" молодой "босс" пытается уволить сотрудницу под вымышленным предлогом - "не сошлись характерами". Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Кодекс +

Скрывает реальную зарплату , также не платит отпускные и больничные, незастрахованная охрана работает сутки через сутки, кидает на деньги, платит не за все отработанные часы придирается до всего необоснованно, то галстук поправь неровно, то что-то щетина быстро растёт, не бреешься, штраф тебе!!! За что (не слушает любые доводы)? Не выдаёт одежду и не компенсирует приобретение, не снабжает инвентарём (ручки и Подробнее>>

22.04.2016 | отрицательный отзыв
Правовой центр "Кодекс чести" - Обман и развод на деньги

Если хотите сберечь деньги, время и нервы, никогда не обращаетесь в Правовой центр «Кодекс Чести» по адресу Тверская, д.24. Обман и развод на деньги, так можно «охарактеризовать данную шарашкину контору.» У них нет своего сайта, нас направили туда по телефону на консультацию с сайта «Центр Правовой поддержки населения». На консультации психологически запугивают, говорят, что дело безнадежное, времени нет, надо срочно Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кодекс Ульяновск ООО»

зарплата практически вся черная, трудоустройство только через 3 месяца, приходится обманывать клиента - какой у нас хороший продукт, неуважительное отношение к сотрудникам со стороны руководства, приходится работать в выходные дни бесплатно. не советую никому :(
обучение есть, нормальный коллектив ... Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО оф кодекс

В Красноярске появилась очередная фирма-кидала которая работает на крови сотрудников, а потом из ничего находит повод и беспощадно выпинывает не выплатив ни копейки после чуть меньше чем 2 месяцев работы. Прихожу после 15 дней задержки зарплаты устраиваю скандал- сказали что я неадекватный и сказали что «когда-нибудь» мы выплатим. Фирма занимается охраной, работает в поселке Солонцы и еще Подробнее>>