Ночные клубы

Будьте внимательны, кто устраивается охранником в ночные клубы или другие увеселительные заведения г.Москвы. Почти все они используют мошенническую схему, для набора бесплатных охранников. Набирают под предлогом трудоустройства, а сами после первой бесплатной-пробной смены избавляться под различными предлогами. Как отработанный материал. И таких бесплатных охранников набирают нескончаемым потоком. Москва — это большой мегаполис, куда едут и едут со всей России и СНГ… Недобросовестные ночные клубы можно почти со стопроцентной вероятностью определить по следующим признакам. 1.Всегда! объявление о работе долго висит в интернете, и постоянно обновляется. Ну не может ночной клуб набирать охранников месяцами, где вообще штат охранников человек 6-8 человек. Всегда смотрите историю объявления в интернете! Но если же набирает большой ЧОП, то да, там всегда есть какая-то текучесть. Народу много кто-то уходит кто-то приход, допустим. 2.Почти всегда первая смена бесплатная. 3. Почти всегда предлагают выйти на выходные. Поскольку в ночных клубах ну и в других увеселительных заведениях, всегда полные залы на выходные. Вот на это напряженное время обычно набирают на усиление, бесплатных охранников. Не видитесь на убедительные речи начальника охраны, оценивайте ситуацию трезво. И всегда пишите в интернете о таких недобросовестных ночных клубах.

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Ночные Волки

Были нормальные ребята рядом, как только пришел. Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
"Ашан". Ночные бригады

Хотите оказаться на "зоне"? Добро пожаловать в "Ашан". Капиталистическая колония строгого режима. Точность до секунды определяется по магнитным карточкам, работающим по принципу - если меньше, то отнимут, а Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ночные Волки»

Воровство и наркомания задолбали, об этом позже. А еще постоянные задержки по зарплате. Я был членом клуба НВ с 2011, движевал. В середине 2014 остался без работы - предложили позаниматься общественной жизнью в НВ на постоянке и на зп. Согласился, так как вариантов особо не было. В начале еще более менее было. Но потом вся жизнь клуба свелась к организации тупых концертов. Заставляли ставить мою подпись под актами выполненных работ - но никаких работ не проводилось. То есть был подлог от моего имени. КОгда я сказал - что не буду так делать - мне объяснили, что так надо, это так гос-во перечисляет нам деньги за патриотическую работу с населением. Я все равно начал отказываться на крупных суммах, где было откровенное воровство - но мне пригрозил товарищ Х-г, что не выплатит долг по зарплате. Кстати, она совсем не регулярная, хотя деньги ... Подробнее>>

17.05.2025 | отрицательный отзыв
ЧОП «Бульдог» - ночные вахты и стабильная зп

Началось всё 10 января 2025: первый мой ночной пост с 22:00 до 06:00 — и я понял, что здесь ты не охранник, а клерк в подвале. Сидишь перед двумя десятками мониторов, половина камер мёртвая, а когда одна всё же врубится, начинается «перезагрузи-свои-камеры» эпопея. Мой напарник Вася махал рукой: «Братан, не щёлкай по кнопке — опять зависнет». В CRM заявки застревают, тикеты висят, а начальник смены вечно занят «рулетом» — крутишь пальцем у виска, когда пытаешься спросить про обновление софта. HR-чатики...
Зато зарплату кидают чётко 25-го числа, белую, без «серых» схем, и размер оклада держит уровень рынка — за полгода подняли на 5 000 ₽. Есть бонус до 10 % за безаварийные смены и страховые надбавки для тех, кто на выезде. Плюс компания лицензирована до мая 2028 года, охраняет госструктуры и федеральные объекты, так что работа не закончится внезапно. В здании на Сосновой улице есть комната отдыха с холодильником, микроволновкой и кофемашиной, где можно отлипнуть от экрана и зайти в чат...

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Дорожные службы Партизанского района г. Минска - Ночные работы

Здравствуйте! Сегодня ночью, 16.02.15, около 0 ч 40 мин. жители квартала ул. Долгобродская-пер. Козлова вынуждены были проснуться от рева инструмента, которым дорожники резали асфальт. Оказалось, это проводился ямочный ремонт. Уважаемые дорожные службы! Неужели была такая острая необходимость начинать шумные работы ночью с воскресенья на понедельник? Что вам мешало провести ремонт в воскресенье днем, когда загруженность дороги наименьшая, и подавляющее большинство жильцов квартала бодрствуют? Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Ночные смс - ки

На мой мобильный телефон сегодня глубокой ночью были отправлены 5 СМСок.! Цитирую- 1) в 03:48:44 от номера-9101399993 2) в 03:53:36 с номера- 9168999100 3) в 04:06:43 с номера 9101399993 4) 04:16:07 с номера 9168999100 5) 04:38:01 с номера 9101399993 !!! 5 смс-ок глубокой ночью!!! Инвалиду 1гр., страдающему бессонницей! Кто-то может мне ответить за это безобразие? Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
GALLADANCE ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КЛУБЫ отзыв сотрудника Оксана

ай ай ай,люди пишут негативные отзывы,а ГаллаДэнс их сразу же удаляет))в этом вся сущность компании.Хорошая мина при плохой игре.Лицемеры одним словом. Все ,кто туда ходит такие наивные люди))думают что их там любят все и носят на руках.А дело -то все не в том,что клиенты такие прекрасные, просто они несут денежки и их облизывают с ног до головы,а потом в тренерской весь персонал дружно смеется над каждым и поливает грязью.Бедные люди....платят денежки за лицемерие...Учить там вас точно ничему не научат.программа специально создана для того,чтобы вы ходили туда всю жизнь и выучили пару шагов)))Руководство думает только о том, за что бы еще Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
GALLADANCE ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КЛУБЫ отзыв сотрудника Стас

злачное место в красивой упаковке. Счастлив,что ушёл, вспоминаю,как страшный сон. Текучка нереальная, все бегут оттуда,кто себя хоть немного уважает, а те,что остались каждый день жалуются и сидят все равно.компания построена на лицемерии!Если была бы отметка меньше единицы,поставл бы не раздумывая! Подробнее>>

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Фитнес-клубы World Class

Одни недостатки !!!!! " Рога и копыта"

Екатеринбург