Интернет магазин Дети PRO

Ольга:

• Ольга

управление: 5; процессы: 4; з/р: 1; Персонал: 5; Коллектив: 1;

Я поставщик и мне приходилось взаимовыгодно сотрудничать с интернет магазином Дети ПРО. Ничего плохого сказать не могу, всё как везде и может чуть лучше, стоит увеличить скорость обработки товаров

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем - Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь

Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь Подробнее>>

19.03.2020 | отрицательный отзыв
Forex-brokers.pro - форекс брокер - сайт Forex-brokers.com - [цензура], АФЕРИСТЫ, компания Forex-Brokers.pro Ltd - SCAMM

[цензура] компания Forex-Brokers.pro Ltd - [цензура]. не какие возвраты они не делают, как только перечислите им деньги, на связь они больше не выходят. Сайт этих [цензура] forex-brokers.pro будьте осторожны, не связывайтесь. Компания этих [цензура] зарегестрированна в оффшорной юрисдикции и свои деньги вы обратно не когда не получите.

21.01.2016 | отрицательный отзыв
LuckyWare Pro (luckyware-pro)

Гость:

читал отзывы, но было интересно проверить компанию. вакансия админа. до офиса дело не дошло: в начале мило побеседовали по телефону, удивились зарплате каккую я хочу (6тыс. грн.). прислали 3 таблички в EXCEL — нужно было 2 объеденить и вывести результаты в 3-ю. выслал им, но у них не работало (заблокированы были макросы). потом прислали письмо, мол мы не можем себе позволить такого спеца )))) но компания до сих пор ищет админа, и мне становиться жалко тех, кто через эту компанию проходит….смутно подозреваю, что ничего хорошего.
04.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин pogoda-v-dome.pro

Прежде чем оплачивать что-то проверяйте-у этого интернет-магазина на сайте чужой адрес.http://letovsegda.com-то же самое.Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин pogoda-v-dome.pro

жаль, что не увидел предыдущий отзыв. 4декабря 2014 оплатил заказ №200784 и последний раз связался по единственному телефону 10 декабря-ответили у нас санитарный день. Товар не отправили, сейчас телефонный номер не обслуживается, по эл. почте не отвечают. Продажи ведут через ООО "Стройинжиниринг" ИНН 7726756738, с таким ИНН фирм не зарегистрировано, тем более ОГРН 5147744144211 не может быть номера начинаются на 10... Поручу проверить по указанному адресу, а дальше в полицию по ст.159 УК РФ. Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин спортивных товаров pro-ring.ru

Я боксом занимаюсь 6 лет, за это время у меня много чего из спортивной экипировки было. Но могу сказать, что самая удачная экипировка у Everlast. Я заказываю в интернет-магазине про-ринг. Причина одна - здесь дешевле и настоящий Everlast, а не подделка, каких сейчас до кучи развелось. Доставляют быстро и прямо домой, оплачивать можно или курьеру, но я всегда плачу через сбербанк, привычнее так. Помимо экипировки здесь есть спорт. одежда и аксессуары, сумки неплохие, прочные, скорее надоедят, чем порвутся. Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин teplobaza.pro

23 июня 2015г. на мой электронный адрес согласно моей заявки №9172 от ООО"ФИНТОРГ"выслан счет №1323 на оплату отопительного котла BRENNER CLASSIC на сумму 55930 рублей.Счет мной оплачен через СБЕРБАНК ОНЛАЙН 24июня 2015г.Через сутки после оплаты должна была отгрузка котла на мой адрес.Получил от teplobaza.pro,что котел будет отгружен на следующий день и мне будет выслана ТНКа.До сегодняшнего дня не дожался информации об отгрузке.Оба телефона интернет-магазина не отвечают. Подробнее>>

02.09.2017
Отзыв : Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника

Здравствуйте , господа. Или правильнее будет граждане, не дотягиваете до господ. Заказал в конце января у вас многофункциональный видеорегистратор Стрит Шторм СТР9970 Твин за 6700. 1.По указанным вами реквизитам ЮЛ не наблюдается, телефоны молчат... 2.Получил видеорегистратор Авто-Про в виде зеркала за 2180 руб.(оплачено н/п квитанция 690017-08000567 на сумму 7453 рубля Москва, ул. Мясницкого д. 26 получатель Королев Сергей Сергеевич), которое мне абсолютно не интересно. 3.Девушка, звонившая мне, заверила, что товар производства Германии, а не Китая. Что с точностью до наоборот не соответствует истине. 4.На лицо как минимум халатное отношение к обязанностям, но есть большие сомнения в благонадежности продавца. 5.В посылке

Россия, Москва, Расковой 36, офис 408

28.04.2017
Отзыв : Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника

повидимому этот Почкаев ДА никого не боиться и кидает всех кто заказывает через интернет магазин антирадары. надо дружно всем написать в полицию Москвы и описать про этого мошенника и чтобы его вычислили и арестовали. Если руководство интернет магазина не разберётся с этим Почкаевым то я буду его искать через полицию.. Товар бракованный я ему выслал назад 24 ноября(квитанции все есть) и оператор мне сказала чтобы всё наложенным платежом. И не слуху не духу Подробнее>>

25.07.2017
Отзыв : Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника

Здравствуйте руководители интернет-магазина auto pro.18.01.2017г.в 15.42 мной был сделан заказ на приобретение видеорегистратора-антирадара на сумму 8050рб.,по телефону вашего работника 84996854969.Со слов вашей сотрудницы в течении 7-10дней товар должен быть доставлен по адресу:Мурманская обл.город Кандалакша,ул.Первомайская д.38,кв.22.Да,как и обещала ваша сотрудница,27.01.2017г.было получено уведомление на посылку от вашего магазина. По приходу на почту для получения посылки,после оплаты 8391рб.,при вскрытии посылки для проверки заказанного товара выяснилось,вместо видеорегистратора-антирадара в упаковочной коробке были в наличии:шнур зарядки автомобильный,коврик,и FM трансмиттер,видеорегистратором-антирад? ?ром и близко не пахло.Пришлось обратиться в Следственные органы полиции по Мурманской оболасти в гор. Кандалакша для заведения уголовног дела по факту совершённого интернет-мошенничества и установления личности Подробнее>>