Какой то ужас, а не магазин!!!охранники ходят по пятам как будто телохранитель, в 21.30 работала одна касса и чтобы купить пакет молока я простояла в очереди 27 минут!!!это абсурд!!!на замечание чего работает одна касса мне нагло ответили что все на больничном!!!
Зло страшное и неискоренимое, и даже смена названия его не улучшило!!!ПОЗОР!!! Подробнее>>
Хуже магазина в городе я еще не видел! ! ! Сыр обрезанный от (голубой) плесени. Обслуживание отвратительное, в магазине 5 человек и не одной корзинки для покупателей, в кассу постоянно очередь хоть в магазине только 10 человек, чтобы купить колбасные изделия нужно отстоять очередь на весы, а потом еще в этом отделе в кассу. Кароче полный отстой! ! ! И Подробнее>>
С момента магазина, после временного приостановления деятельности, в магазине постоянно возникают вопросы по несоответствию цен на стеллажах, с стоимостью пробиваемой на кассе. Многие замечают данный подвох и обращаются с чеком к кассирам, после чего те неохотно идут в стеллажам, делают круглые глаза, и типа вызывают разбираться администратора, после чего, без возврата чека, возвращается разница. Так как подобное происходит уже несколько Подробнее>>
Отвечаю за юридическую сторону сделок по недвижимости, контролирую документацию по строительству. Коллеги педантичные, внимательны к деталям
не выявлено
Выплаты КВ раз в месяц, для это большой плюс, поскольку платежи эти мелкие не теряются нигде, а все в одном месте, что очень удобно. хотя у конкурентов их платят и... Подробнее>>
Темная Сторона:
1) Халявный чай и кофе.
2) Можно пинать балду.
В компании принято переводить стрелки, чтобы типа самому ничего не делать, поэтому можно всегда сказать: "А я ниче не знаю, я ниче не сделал потому что это не моя работа, а чья работа - не знаю".
Что из этого получается - см. "Отрицательные стороны"
3) есть интересные люди с которыми приятно общаться.
Боль
Москва, Андропова проспект, 22 - 13 этаж, БЦ Нагатинский
Подробнее>>Наша семья три раза за последний год заказывала мебель этой фабрики. К слову сказать, мебель очень качественная, но логистическая сторона доставки в нашу область совершенно не проработана. Завод выпускает мебель за две недели (все три раза проверяли по накладным), потом мебель стоит 2 месяца в вагонах на складах в Гомеле. И хорошо если все вещи из вагона окажутся целы, иначе Подробнее>>
Уйло по имени славик трофимов(ген.дир) кидает всех сотрудников,кого на зарплаты,кого на пособия!Считает себя неприкосновенным.Нет,славик,ты ошибаешься и сильно.Ликвидируй контору,мой тебе совет.Тебя ждет тотальный 3.14здец.%удалено%!Как ты можешь забирать деньги у кормящих матрей,у работающих девчонок,которых ты,бройлер,заставляешь пахать по 12 часов в день за копейки?Думаешь деньги в гроб захватишь?Ну положим,делов-то.Ровно 10 рублей,как и стоит твоя гнилая личность,славик.
Подробнее>>Начну с ТК, в договоре не указывается стоимость вашего нормо/часа, только стоимость часа присутствия в размере 27 рублей. Далее собеседование, на котором была обещана заработная плата "от 40 тыс. рублей". По факту ежемесячно выходило не более 33 тыс. рублей и это не зависело от количества выполненных нормо/часов. Сделаешь 160 часов 33тыс. Сделаешь 200 часов 36тыс. При попытках разобраться с тем Подробнее>>
Спасибо за знания, которых ты дала мне куда больше, чем университет.За друзей, с которыми спустя 4 года мы находим время и желание общаться и встречаться.За то, что делаешь маму счастливой в ее профессии.За то, что помогала раскрывать свой талант.За концерты, огоньки, лагеря, вожатых, за поддержку и любовь.Школа - это люди: учителя, ученики, их родители. Быть частью такой семьи - большое счастье!Я знаю, что не каждая школа оставляет после себя такие приятные воспоминания. но ты всё можешь и количество пришедших сегодня выпускников тому доказательство. Процветай и дальше, любимая школа!
Москва, Митино, Барышиха улица, 17, к. 1