Поиск отзывов

Результаты поиска


0 4

Отзыв : Ручная пластика "Newbodyka"

Россия, Москва, ул. Флотская д. 14

К сожалению не могу посоветовать сеансы у мастера Калинина. За несколько обработок образовалась яма в области бедра. Претензии мои принимать отказались.

Комментарии

2018-09-18 | Юлия

Абсолютный бред! Автор этого сообщения никогда не делал обработки, отсутствует понятие, как работает на практике ручная пластика руками мастера Калинина. Это РУЧНАЯ коррекция жировых отложений (попины уши, галифе на бедрах) на женской фигуре. Ямы на бедрах могут оставаться после классической операционной липосакции. Ручная пластика в Newbodyka (пластика тела руками, безоперационная липосакция) - ничего общего с написанным не имеет. Это эстетически контролируемый процесс и всякие там "ямы" исключены по определению. Теперь о том, кто это пишет: все опасения и "предупреждения" - это голимая антиреклама от одного и того же лица в сторону сильнейшего конкурента, Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA. Автором всего этого троллинга являются всем известные люди, одним словом те, кто оправдывают безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающие грязью другие методы и мастеров. Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами. Толстый тролль! Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах. Кстати, толстый троллинг - это лучшая реклама))))

2018-11-17 | Юла

Делала обработки в Центре ручной пластики у Волынкина.Никоода и никому не советую на этот центр нарваться. После двух обработок изменилась фигура, но не в лучшую сторону, а в худшую. На янгодицах появились провалы. Попа стала похожа на длинную дыню. Это ужасно. Переделывать уже нечего не смогли. Видимо этот метод местами недоработаны, неодоптирован для для девушек с рыхлой структурой кожи. Долго не решалась, всё-таки, заняться этой проблемой. Считаю мне неслыханно повезло. Я нашла в интернете Калинина Алексея. Он работал в центре ручной пластики, когда мне Волынкина фигуру "делал". Сейчас работает отдельно и называется Ньюбодика (если кому интересно). Он взялся за мою проблему. Уже много времени прошло после коррекции и исправления последствий Центра ручной пластики. Все обработки прошли удачно. Моя фигура, наконец, стала ровной. Впадины удалось снивилировать, а бугры убрать. Так что, так бывает.

2019-01-11 | Newbodyka

Пост абсолютная клевета. Таких случаев в нашей практике не было. Если у Вас есть претензии, то напишите нам. Приложите фото проблемной зоны, имя и фамилию (ресурс это подразумевает). Если Вашего письма не поступит, то это считается клеветой и наказуемо законодательством. Любые претензии всегда рассматривались.

 

Отзывы о компании

20.01.2018
0 41
Отзыв : Ручная пластика "Newbodyka"

В "Newbodyka" сеанс стоит 40 тыс.руб., в 20 раз дороже, чем антицеллюлитный массаж. На сайте в прайсе есть даже 100 тыс. за один сеанс, особая процедура с обедом. Намучившись своей проблемой и ради любопытства, решилась пойти, посмотреть, что это за "лучший мастер столицы" и "автор единственного метода". Была на консультации у Калинина Алексея. Оказалась это квартира, а подается как студия, а я судя по подаче информации в инете и цене, думала что вообще это клиника . Заполнила форму. Когда прислали приглашение с явно домашним адресом, идти перехотелось. Но начитавшись положительных отзывов и что мастер человек приятный, поверила и решилась пойти.

Россия, Москва, ул. Флотская д. 14

Подробнее>>

10.10.2016 | положительный отзыв
19 0
newbodyka

Безоперационная липосакция Ручная коррекция фигуры Контурная пластика тела Ручная липопластика Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>