АН Регион, в Самаре. Директор Рашид Рафиков. Сдаёт под съём не существующие квартиры, заключает договор, даёт распечатку с базы, берёт Ваши денежки, а при прозвоне этого листочка с квартирами выясняется...что либо квартира сдана...либо номер указан не верно !!!
Ольга! Ваша так называемая жалоба -абсолютная клевета.
Обращаюсь ко всем читателям сайта -что Ольга-не существующий человек( мужчина -женщина)- "ОЛЬГА-ИЛЬЯ"
ВАШ "ОЛЬГА-ИЛЬЯ" СЛЕДУЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ УЖЕ ИДЕТ ПРО ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ, А НЕ АРЕНДУ - ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО ПРО ОФОРМЛЕНИЕ НАСЛЕДСТВА-ПРИВАТИЗАЦИЮ-ИПОТЕКУ- АН "РЕГИОН" ТО ЖЕ ЭТУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ -КАК САМАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ И НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ!!!
И ВАША ЖАЛОБА "ОЛЬГА"-"ИЛЬЯ" НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ОТЛИЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ- НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЖАЛОБЫ НЕ ПОНЯТНО КОГО, КОТОРЫЙ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК "ОЛЬГА-ИЛЬЯ". ВОЗМОЖНО МОШЕННИК ОН И ЕСТЬ! КЛЕВЕТА НАКАЗЫВАЕТСЯ БУКВОЙ ЗАКОНА!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕ КОММЕНТАРИИ. С уважением, клиент АН "Регион" - доверяющий этой компании.
Согласно постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» п.5: надлежащими ответчиками являются авторы не соответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения, т.е. владельцы ресурса. Вы относитесь к лицам распространяющим эти сведения.
Огромная текучка персонала в компании . Кидают по зарплате всех своих сотрудников . Руководители Сахаров Игорь И Разин Владимир относятся к персоналу как к ходячему быдлу . Контора находится в бизнес центре "Башня" . При мне кинули двух клиентов на деньги . Вообщем очередная шарага. Да кстати сотрудников официально не устраивают и просят чтоб на работу приходили со своими ноутбуками .
"
Компания выводит на рынок новый экономичный вариант строительства индивидуальных жилых домов .
... Подробнее>>
я, пожалуй, соглашусь со всеми нелестными отзывами о данном интернет магазине. Моя ситуация такова: заказала воду неделю-две назад. На сайте было указано, что в наличии. По заказу мне не перезвонили ни в день заказа, ни через день, ни через два. Написали письмо, которое упало в спам, и я естественным образом его пропустила. Вообщем, звоню сама. Воды, естественно, в наличии нет. Подробнее>>
Заказали для больницы кресла, оплатили кресла и теперь тишина. Ни кресел, ни денег. На звонки не отвечают. Мошенники чистой воды. Подробнее>>
Зарплата чёрная, нет официального трудоустройства. Зарплату не платят в полном объёме, как указано в вакансии. Даже половины нет. Проверять начисление заработной платы нужно самостоятельно ежедневно, подходить сверять у администратора. Ошибаются в свою сторону.
Развивать бизнес полноценно руководству не интересно совсем. Клиенты...
Коллектив. В основном, работают хорошие люди, классные специалисты.
Всем здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность директору фирмы Сергею Владимировичу, из г. Самары. Благодарим за сочувствие в кавычках сотрудников при обращении к ним при обнаружении брака на обналичке (трещины, сколы), такой брак может быть если на ЭТО сели! Ладно бы если на одной двух, но пять штук. Сам директор отказался общаться с нами и нас в "вежливой" форме послали на. Причем при покупке товар не развернули, он был запакован, я не стал проверять всю партию на 17 т. р., ввиду отсутствия времени, быстренько дали подписать документы и отправили Подробнее>>
"Октопус" - это скорее сеть салонов оптики. По Самаре их уже очень много. А гордое название "центр коррекции зрения" они носят, потому, что в них иногда бывают приемы офтальмолога, и есть одна клиника на Антонова-Овсеенко, которая занимается лазерной коррекцией. Но услугами врачей и операциями мне пользоваться не приходилось, поэтому я буду писать про салоны оптики, где регулярно заказываю очки.У нас в городе, можно сказать, нет какой-то заметной конкуренции "Октопусу" по ценам, ассортименту и широкому представительству. "Октопусы" удобны тем, то их много, они чуть не на каждой остановке. И Подробнее>>
Большой ассортимент у типографии, делают почти все по рекламе. Ценник приличный, средний по рынку. Много клиентов, большое портфолио.
Крупные клиенты уже распределены - новым менеджерам их не дают. Процент с входящих звонков минимальный.
Производство находится на краю города - в Юнгородке. ... Подробнее>>
Не рекомендую трудоустраиваться в этот магазин.ООО "восторг52"Магазин маяк в Самаре на Белорусской 88.Обещают одно , а на деле другое.Директор сокращает зарплаты, часы.СОКРАТИЛА сотрудников до минимума,работаешь за двоих, А зарплата все меньше И МЕНЬШЕ.Договора не выдаёт,считает что они сотрудникам не нужны.На час раньше заставляет приходить на работу, этот час не оплачивается. С сотрудниками общаеться только по вайберу из кабинета.Кассиров за людей Подробнее>>