Центральный спортивный стрелковый клуб

Moskvyak:

Хранение оружия Тренировочные занятия Пристрелка оружия Подгонка оружия Установка оптики Обслуживание и чистка оружия Организация турниров Обучение ЧОП

Moskvyak
Замечательный клуб с историей, особым подходом и колоссальным опытом. Очень хороший тренерский состав, легко научат, дадут толковые советы и необходимые рекомендации. Попробуйте сами, не пожалеете!
bessarabov-t
Место просто находка для стрелкового шпиона) Здесь можно пострелять как для развлекухи, так и серьезно позаниматься с тренером. Лично я залип на арбалете и луке, хотя боевой арсенал в клубе здоровенный! Радует, что в столице есть такие необычные клубы. Людей, кстати, ходит заниматься довольно много. Так что, если у нашей армии кончатся патроны, есть кому пострелять и из лука! Если пришли в первый раз, то обязательно позанимайтесь с тренером, а то я как дундук стрелял 2 недели, а оказалось, что толком правильно и арбалет держать не научился. Тренерский коллектив понимающий, спокойно и с толком все объясняет.

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42 (Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42), Кострома

Екатерина, 19 окт., 16:00 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте,я уже много лет занимаюсь плаванием,с этого года стала водить на тренировки по плаванию и сына. Хочу спросить у вас могу ли я рассчитывать на скидку на обонементы,для нас двоих,я мама двоих детей, так получилось что с мужем мы не живет и мне очень Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Стрелковый клуб Выстрел

Услуги:  - Проведение мероприятий  - Практическая стрельба  - Соревнования по стрельбе  - Курсы     Стрелковый клуб "Выстрел" - это отличное место для тех, кто увлекается практической стрельбой (IPSC). Практическая стрельба это новый современный увлекательный вид спорта сочетающий в себе такие принципы как точность мощность скорость ну и конечно безопасность.     В клубе вы сможете получить основные навыки безопасного обращения с огнестрельным оружием в совершенстве овладеть приемами Подробнее>>

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Стрелковый клуб Объект

Серая зарплата, постоянные штрафы с прогрессирующей шкалой, руководство совершенно не лояльно к работникам, отвратительный "коллектив" в котором очень распространено стукачество как непосредственному руководству, так и руководителю службы безопасности. Отсутствуют какие-либо перспективы роста (как карьерного, так и зарплатного). Очень грязное и вредное для здоровья место - рядом ТЭЦ, МКАД + свинец и сгоревший порох в галереях. Нет никакого социального пакета. Цены в столовой и качество еды не соответствуют друг другу, благо, что в столовой стоит холодильник, микроволновая печка и чайник. Больше всего удивила политика руководства клуба в отношении скидок на стрельбу самим работникам. Если хочешь пострелять, то для тебя действует скидка - 50% на патроны (всё-бы ничего, если не знать закупочной стоимости патронов...), пояс и наушники ты берёшь в аренду по такой-же цене, что и рядовые посетители клуба и тебе ещё нужно договориться с инструктором (который постоянно в цайтноте).
Положительных сторон нет, от слова СОВСЕМ. ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Стрелковый клуб Объект

Кадровик на телефон не отвечает,сколько не пробовали звонить.На резюме тоже молчок...Наверное стиль работы такой..... Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Стрелковый клуб Объект»

зарплата серая, постоянные штрафы, начальство вечно недовольно всем, еда дорогая и не вкусная, постоянно дышишь пылью со свинцом (остается после стрельб), ребята если вам дорого Ваше здоровье и психика, советую с ними не связываться. сначала все красиво, а потом просто болото.
Их просто нет! ... Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Стрелковый клуб Объект»

Приехал на собеседование как договаривались к 14 часам . На рецепшен дали ФСБшную анкету с вопросами про умершую бабушку и цвет ее белья. Это я могу понять, так как работа с боевым оружием требует хорошей проверки кандидата на вакансию.Рядом кафе, пошел заполнять, попутно спросил у 2-х юных покемонов за стойкой про условия работы. Все отлично, условия супер . компания класс!!! Ответили хором, что очень насторожило, искренне так не отвечают. Заполнил, отдал, жду. Кадровик - Ирина Курячева. На звонки барышня не отвечает, время 14.40, я на диване у туалета, со мной еще двое соискателей нервно слоняются из холла в кафе. В 15.00 подошел парень и дал талон на халявный кофе со словами "царица Курячева на совещании, когда Вас примут сказать не можем. государственная тайна". Естессно телефон Ирки молчит. В 15.10 я уже задумываюсь о отношении к людям в данной конторе и начинаю ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Спортивно-стрелковый Клуб "Кречет"»

- вдали от города - задержание зарплат (свыше месяца) - не все помещения достаточно отапливаемые - старое оборудование - чёрная, либо серая зарплата - не всегда оформление по ТК (если по ТК, то минимальная ставка) - семейные узы руководителей (Санта-Барбара, последствия которой вымещаются на работнике) - нервное, невнимательное руководство - психологическое давление - график работ - трудовые обязанности варьируются в зависимости от желания руководства (без доплаты) - оценка деятельности работника по принципу "нравится - не нравится" - руководители не знают точно, чего хотят - желание работодателей сэкономить на всём - безграмотное составление документов - принуждение сотрудников решать недочёты руководства организации своими силами Желание работодателей угодить клиентам и сэкономить на процессе и условиях труда, с целью максимальной прибыли, делают работу в организации невыносимой, как и в любой другой сфере услуг.
-семейные узы руководителей (в некоторых случаях можно договориться) ... Подробнее>>

26.10.2020
Стрелковый клуб Объект

Сотрудники этой организации не ценят время других людей, приезжая на собеседование, помните что о Вас потом забудут, не смотря на то что обещают перезвонить, ведь изначально едешь за город, заполняешь большую анкету с паспортными данными, родственниками и прочей информацией, и еще время на личное общение с Инной Маркиной потратишь, а потом еще прийдется посидеть подождать пока другая сотрудница пообщаться подойдет,

Россия, Москва

18.09.2014
Стрелковый Клуб Патриот отзывы сотрудников

Егор Челобитченко:
Хамы!!! Если хотите чтобы вас за ваши деньги оскорбляли вас и хамили вам, то вам по адресу! Отпросился с работы, ехал через весь город, в итоге отказались делать акт, тк опоздал на 2 минуты!!! Накричали и выгнали!!

г Москва, ш Измайловское, д 71

07.08.2014
Стрелковый Клуб Патриот отзывы о компании

realt-master:
Клуб пенсионеров,от инструктора до начальства,хамское обращение к людям, они все военные и менты,как я потом узнал.Стрелять не учат,только показывают как стреляет пистолет,профессионалов нет,а берут нагло дорого.Не рекомендую там стрелять!!!

г Москва, ш Измайловское, д 71