ООО "РЕСУРС" папанинцев 111

Те же яйца - только в профиль. Очередное прикрытие для всем известного сетевого монстра Тяньши (оно же Тиенс групп). За пару недель позвонили уже раза 4, разные номера, разные люди (мужчины ОЧЕНЬ в возрасте, женщины тоже весьма не молодые), поменялся стиль разговора телефонного, кое-кто научился красиво говорить и ловко отвечать на вопросы, однако на прямые вопросы "на какую вакансию приглашаете? " "Чем занимается организация? " прямого ответа не получить. Сменили адрес, теперь сняли офис на Папанинцев 111. Отшивайте их на стадии телефонной беседы, не тратьте своё время.

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ДСК Ресурс" ДСК Ресурс-продаёт кирпичи

Этим летом я строил загородный дом во Всеволожском районе и мне нужен был облицовочный кирпич. Через бесплатную газету нашел фирму ООО "ДСК Ресурс"(инн 4705050209). Позвонил, поговорил с директором Владимиром Андреевичем Беловым. Он приехал к мне на стройку и насчитал материалу на сумму около 2 млн. Через день перезвонил и сказал что есть возможность взять материал по-дешевле. Я естественно согласился-как-никак скидка Подробнее>>

01.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ДВ РЕСУРС" - «ДВ РЕСУРС» пытался оставить нас без наших денег

Никогда не думал, что добросовестное исполнение своих обязательств обернётся таким неприятным судомаратоном. В январе–мае 2024 года мы оплатили шесть счетов ООО «ДВ РЕСУРС» на общую сумму 3 727 000 руб., ожидая качественной транспортировки наших грузов из Уссурийска и Хабаровска в Архангельск и Новосибирск. В ответ на нашу претензию о возврате 3 207 000 руб. «ДВ РЕСУРС» прислал лишь один возврат — 250 000 руб. и игнорировал просьбы о подтверждающих документах, ссылаясь на какие-то «устные договорённости» и не показывая ни накладных, ни путевых листов . Когда в феврале 2025 года Томский ...

30.03.2015 | отрицательный отзыв

Фирма занимается строительством и продажей материалов для строительства.много названий у фирмы ООО "Сибирский Ресурс", ООО "СибРесЭкспорт", ООО "СибРесСтрой", ООО "СИБИРСКИЙ РЕСУРС", ООО "КРАМОС-Сибирь". но всё одна...с одними и теми же учредителями и директорами. Большая текучка кадров, либо люди сами увольняются,т.к. обещают продажникам большие зарплаты. а когда доходит дело до зарплаты получается намного меньше. и директор не может внятно и толком Подробнее>>

30.12.2016
Игробум, Ресурс-Н, ПК Ресурс

Случилось мне поработать в этой «компании». Сказать ХОРОШЕГО об этом месте я не могу НИЧЕГО. Начнем с "головы" «компании», которая представлена двумя истеричными женщинами, СОВЕРШЕННО ничего не понимающими в управлении людьми. Такие понятия, как "система менеджемента", "эффективное управление ресурсами", "доверительные отношения внутри компании" и прочие атрибуты построения здорового климата в коллективе им известны так же, как и мне квантовая космология, Подробнее>>

02.08.2022
ресурс: Контора « ресурс» кидалово

в офисе на фабрициуса 2/4 б мы у мастера купили стиральную машину через сайт авито и месяц стояла пока шёл ремонт в квартире а как начали пользоваться и так сразу сломалась стиралка вызвали того же мастера он унёс с собой блок от стиралки и забыл нас на месяц мы неоднократно обращались в офис и узнали что мастер уехал в Омск Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Промышленный кадровый ресурс"

Хочу предостеречь от обращения в кадровую фирму жуликов. Эта фирма часто меняет названия, я знал ее как ООО «М-профи», офис находился по адресу: ул. Шейнкмана, д.7, сейчас она называется ООО «Цетрус», возможно «Европа-Азия» и имеет офис на территории завода «Уралмаш». Поэтому лучше назвать поименно тех лиц, которые составляют постоянную группу, входящую во все эти фирмы, в свою очередь входящие в группу Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ГАРАНТ РЕСУРС

Отвратительная компания , не советую ни кому, также она может называться ООО "МКС" ребята будте внимательны, не повторяйте чужих ошибок, стороной обходите. зарплату задерживают, хамят, в трудоустройстве на завод помощи почти ноль. Запомните Гарант ресурс ООО Мкс, и профи консалт одно и тоже не связывайтесь
предлагают выпить чаю на собеседовании ... Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ГАРАНТ РЕСУРС

Большое Пи....руководству Вам на ваши трудовые подвиги, не понравился чем то и ты на улице, независимо от того насколько ты предан компании, и что ты сделал полезного , тебя воспринимают как винтик в сложной машине ЖУЛИКОВ , который можно в любой момент заменить, по сему работают там лишь большие актеры , которые умеют показать насколько им дороги руководители
о них Вы никогда не узнаете ... Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Ресурс"

ООО «Ресурс» или как быть обманутым! Хотите разовую работу, огрызки кочерыжки вместо денег и испорченные нервы – вам сюда! Строительно-монтажная организация ООО «Ресурс», находится в Томске на Пушкина 75. Обычная мелкая оошка - как и большинство однодневок. За непродолжительный срок работы обмануть успели уже многих. Директор обещает золотые горы и премиальные в качестве вознаграждения за хорошую и досрочно выполненную работу. Бьет Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ПКП "Ресурс"»

Отработал в компании буквально несколько месяцев и, как говорится, еле ноги унес! Атмосфера в фирме преотвратная, везде завалы, пыль, бардак. Зарплата серая, "бонусная" часть начисляется мало того что со скрипом, составляющие KPI настолько сложны, что сотрудник не в силах обосновать вечные недоплаты. Типичная схема: зарплатные обещания пишут карандашиком на бумажке, при расчёте бумажку эту, разумеется, не находят. В среднем по 2 совещания в день, где отделы враждуют между собой и сливают друг друга. Неимоверное количество идиотских таблиц, по которым рассчитывается эффективность работы отделов и каждого сотрудника. В основе таблиц - сомнительные критерии, но это никого не волнует. Есть несколько специальных должностей, которые занимаются составлением и контролем таблиц. Зарплаты сотрудников тоже зависят от этих таблиц. Это какие-то непроходимые джунгли, просто кошмар. Теперь о главном: личность директора - одиозна. Он авторитарен, увлечен саентологией, пытается применить сложные расчёты на своём предприятии, но ведь ... Подробнее>>