Компания АССОЦИАЦИЯ ЮНЫХ ЛИДЕРОВ

ipetrosan79:

Я впервые попала на конференцию в 2008, когда была первокурсницей колледжа и делала первые шаги в студенческом самоуправлении. Методы работы в организации, интересные люди и атмосфера поддержки - это именно то, что нужно было мне в мои 18 лет. После первой конференции я поняла, что каждый может Выбирать, чем и как заниматься в своей жизни, каждый может найти единомышленников и менять не только себя, но и свое окружение к лучшему. По-настоящему и не для "галочки". Став ведущим АЮЛ и полностью разделяя ценности организации, я хочу передать их как можно большему количеству людей. Каждая конференция или однодневный тренинг АЮЛ волнует и вдохновляет меня, потому что это... Это не передать словами! я хочу поделиться с вами этим всем на деле)

02.03.2021 | положительный отзыв
1С - Стабильная и большая компания - один из лидеров рынка разработки ПО

- Приобретение опыта и знаний - Решение сложных и интересных задач - Возможность внести свою лепту в развитие программ, которыми пользуются миллионы - Дружный и профессиональный коллектив - Высокий уровень внутренней автоматизации - Современный технологический стек и мощное оборудование - Бесплатное питание в столовой - Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - Отсутствие переработок Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
"Союз молодых активных лидеров"

Работал в данной конторе,что не очень нравилось,особенно унижение со стороны Ширкиной Анны Александровны,никому не советую данную контору. Покрышев Виталий 04.04.1997 г.р. Подробнее>>

07.10.2019 | положительный отзыв
Оборудование от мировых лидеров по адекватной цене

качественное оборудование адекватные цены доброжелательные менеджеры своевременная доставка Подробнее>>

17.06.2026 | отрицательный отзыв
Первый Бит — пиарится и строит из себя лидеров рынка

Эти клоуны сами нашли мое резюме и две недели парили мозги. Сначала был часовой созвон, а потом погнали в их глухой офис у черта на куличках, куда от метро пилить целую вечность. Там заставили целый час писать от руки ответы на дебильные кейсы про конфликты с клиентами, которые были составлены с кучей ошибок. Сразу после этого приперлись две девицы и начали два часа жестко прессовать меня вопросами про автоматизацию торговли и цифровизацию, превратив собес в настоящий допрос без капли...
Из хорошего тут только бесплатный кофе из автомата в офисе и свежий ремонт с панорамными окнами. Еще наобещали гибридный график с удаленкой по два дня в неделю, но только после того, как пройдешь их жесткое экспресс-обучение и начнешь без остановки штамповать звонки на линии. Больше никаких плюсов в этой конторе нет.

01.04.2014 | отрицательный отзыв
Бизнес школа лидеров

ООО Бизнес Школа Лидеров Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Фарадей" Клуб юных химиков

Так как я сама по образованию и профессии химик, франшиза Фарадей для меня идеальный вариант. Франшиза - потому что опыта в бизнесе нет, а что-то свое запустить желание есть. Собственно и понравилось то, что управляющая компания помогает абсолютно во всем, помимо того, что тема мне очень нравится.Город Находка.

Россия, Пятигорск, Пятигорск, Нежнова улица, 21 к.1

06.01.2019 | положительный отзыв
МБУ станция юных техников

Не попадайтесь на удочку директора станции юных техников, после согласования Ваших документов в отделе образования, она берет на работу, не оформляя до конца документы (трудовой договор, приказ), потом говорит что ты работал бесплатно и тебе ничего не полагается. Подробнее>>

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Фарадей" Клуб юных химиков

Где-то два с половиной года занимаемся в фарадей в Сочи. Изначально увидели рекламу на улице, пришли на пробное занятие и после уже пошли заниматься. Коллектив просто чудесный, мой ребенок бежал к Татьяне и Наталье с огромным удовольствием. Сейчас в 8 лет у меня ребенок знает больше химических элементов, чем мой крестник, который в 8м классе))) Нам очень нравится, нам очень комфортно, какое-то внутреннее состояние, что это именно наше)) Очень благодарна людям, которые занимаются этим с огромной самоотдачей. Огромнейшее спасибо вам, за то что вы есть в Сочи!!!

Россия, Пятигорск, Пятигорск, Нежнова улица, 21 к.1

16.01.2014 | положительный отзыв
СТАНЦИЯ ЮНЫХ ТУРИСТОВ отзыв сотрудника Владимир

Очень хорошая компания. Уже второй год сплавлялся по реке. Мне очень понравилось. СПАСИБО! Подробнее>>

05.10.2020
Станция юных техников

Оксана:
Спасибо большое за то,что вы есть!!!! Я думаю эти слова хочет сказать не только моя семья, но и огромная часть родителей, которые водят своих детишек в это учреждение!!!Мой сынишка бегом бежит в кружок "ТЕХНОсфера". он просто живёт понедельником и субботой, и ждёт с нетерпением , когда он сделает новую модель самолёта. Спасибо, что в нашем городе-герое Туле есть БЕСПЛАТНЫЕ кружки, где работают люди с огромным энтузиазмом, с большой любовью к детям, раскрывают их таланты, вдохновляют их. Посещение таких кружков очень важно, ребенок перестает сидеть в гаджетах! Отдельное спасибо хочу сказать нашему педагогу Акопу Карапетовичу. Низкий Вам поклон за наших детишек и за ваш труд.Дети Вас обожают, у всех мальчишек горят глаза.

Тула, Пузакова, 48