Тойота Центр Ставрополь

Олег:

Тойота Центр Ставрополь - один из официальных дилеров представительства концерна TOYOTA. Автосалон Тойота Центр Ставрополь специализируется на продаже автомобилей Toyota. Автосервис Тойота Центр Ставрополь предлагает техническое обслуживание, ремонт и поставляет оригинальные запчасти для марок Тойота. Марки автомобилей: Toyota - официальный дилер - Цены

Ставрополь, пр-т. Кулакова, д. 32

Олег
недавно покупал авто в этом салоне(второй раз покупаю в этом салоне)хотел бы отметить хорошую работу менеджера по продажам Б..ва М О компитентный и расторопный сотрудник.за что большое спасибо.еще отмечу хорошую работу сотрудников кредитного отдела.Ну на этом вроде все... сдавал свой подержанный авто на обмен.оценщик находит то чего с машиной ни когда не было..я понимаю надо срубить капусту.цены на новые авто и цены на запасные части...космические.
Николай
Тойота центр Ставрополь на  Кулакова - отвратительный сервис. Про цены на запчасти говорить не приходится. В полтора - два раза дороже чем на других сервисах. Не в гаражах у дяди Васи, а в уважаемых сервисах, таких как ABS и Garage. Вроде бы официалы, но запчастей в наличии никаких нет. Все нужно ждать неделю и более и только по 100 процентной предоплате. Персонал ленивый, клиентов ни во что не ставит. Назначают время и сваливают куда - то. Или пожрать или еще что. Сидишь ждешь по пол часа. Никогда не укладываются по времени выполнения работы. Обязательно еще ждешь от полу часа и более, когда приезжаешь забирать автомобиль. Качество работы нулевое. Последней каплей была регулировка развала - схождения. После их "регулировки" машину стало тянуть в сторону. Руль выставил не прямо, а набикрень. В развальной карте указаны углы не соответствующие спецификации и сделана отметка, что это якобы из - за плохой резины. За что взяли деньги не понятно. Поехал на нормальный сервис. Мне сказали, что вышел из строя развальный болт и его нежно заменить. Вот тебе и углы, не соответствующие спецификации. В итоге сделали отрегулировали все. На тойота центре заморачиваться не стали. Это что, официальный диллер? Никогда моей ноги там не будет больше. В Ставрополе большой выбор СТО с именем и с высоким качеством обслуживания клиентов.

09.10.2018 | отрицательный отзыв
Тойота центр Кемерово - Не стоит покупать авто в ДЦ Тойота Кемерово

Решили купить Camry. Выяснилось, что желаемая комплектация по цене, рекомендованной производителем, может быть поставлена (внимание!) только в феврале 2019 г.! Прозвонил все ДЦ ближайших регионов в сентябре 2018 г. У всех такая же ситуация. Но у всех дилеров есть требование – ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка чего либо при покупке авто. Например, в Новосибирске нужно купить дополнительное оборудование на Ваш выбор на 150 000 руб. При этом цены этого оборудования ровно в 2 раза выше цен этого же ДЦ при покупке без машины. То есть Вам просто предлагается «сдать денег» дилеру…. Подробнее>>

01.05.2021 | отрицательный отзыв
Ставропольский центр правовой защиты отзывы - Центр правовой защиты Ставрополь

Мошенники, моральные уроды, была в такой тяжёлой ситуации обратилась за помощью к ним, заняла 40 000 р, чтобы им оплатить из услуги ничего не делали даже трубку не брали, а когда приехала через неделю расторгнуть договор начали кормить завтраками до того момента пока не возбудили против них уголовное дело, до сих пор ни ответа ни привета. Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв о работе в автосалоне Тойота центр Люберцы

Нормальные условия работы. Деньги платят, зп чуть выше рынка. Хороший бренд (тойота). Позитивный коллектив. Есть согласованная парковка рядом. Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
Тойота центр Кемерово - Официальный дилер Тойоты

Для меня выбор автомобиля не был сложным - бренд Тойота известен во всем мире, новый Highlander - это проверенный и надежный автомобиль. Другое дело, где купить - я подошел к выбору тщательно: поспрашивал знакомых, съездил в несколько автосалонов, заказал тест-драйвы, изучил условия. По всем критерия №1 в Кемерово Тойота Центр, этот официальный дилер Тойоты не дал усомниться мне ни в одном из параметров, а акция на мой автомобиль окончательно убедила меня в правильности выбора.

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Тухачевского улица, 40/1

11.04.2014 | положительный отзыв
Тойота центр в Новосибирске

Купил здесь нового коня в январе. Все четко и ровно. Все в срок пригнали, все выдали в лучшем виде. Можно было даже сэконить на ковриках и брызговичках. Из минусов: странно, что нет отдельного помещения с кассовым узлом, оплачиваешь все прямо в демонстрационном зале. Наличкой неудобно, деньги немалые, а их даже пересчитать негде. Здание конечно уже за 10 лет потрепалось, они затевают скоро ремонт. Зато вся работа слажена.

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Станционная улица, 101

11.04.2014 | положительный отзыв
Тойота Центр в Волгограде, автосалон - Отличный автосалон

Покупала в этом автосалоне машину себе с мужем. Выбрала этот автосалон потому, что много положительных отзывов о нём слышала. Когда пришла, то поняла почему мне его советовали. Менеджеры очень веселые и добродушные, всё рассказывают, всё объясняют, всё согласно предпочтениям потребителя, а главное ничего лишнего. Просто отличный автосалон. Всё быстро делают, нет никаких тягомотин и проволочек, всё без заминок.

Волгоград город г., Авиаторов шоссе, 2-Г

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Тойота Центр Калининград

Люблю этот сервис. У меня Тойота Hilux. Машине уже 6 год пошел. Покупал в автосалоне Тойота у нас в Калининграде. Туда же и на сервис предложили приезжать. Я только рад. Качество обслуживания всегда прекрасное. Ни разу не хамили, не халтурили. Все делают четко и максимально быстро. Обычно на обслуживание заезжаю по предварительной записи. Иначе можно в очередь попасть

Россия, Калининград (Кенигсберг), Калининград, ул. Большая Окружная, 17

03.12.2021 | положительный отзыв
Тойота Центр Саратов - положительный отзыв

Александр:
Предупреждение всем автовладельцам тойот, кто собирается обращаться в тойота- центр Саратова ул. Усть Курдюмская, 6 по гарантийному случаю. Сегодня 03.12.2021 я обратился с гарантийным случаем по датчику ОБС. Зная о том, что в данном центре оказывают неквалифицированные услуги и попадаются мастера не чистые на руку, я за сутки до обращения в салон, провел независимую диагностику неисправности ОБС в крупном тех. центре города Саратова. Получив акт от тех. центра неисправности датчика ОБС левого колеса, я сегодня поехал в тойота- центр для замены датчика по гарантийному обязательству. Мастер, который осматривал машину крайне меня удивил тем, что мой случай оказался не гарантийным и в акте указали обрыв провода. Я вчера сам лично с мастером другого тех. центра осматривал проводку, которая была полностью исправна и не имела механических повреждений, что подтверждено актом выполненных работ. На все мои заверения, что провод за ночь не мог сам оборваться и что мастера тойота- центра умышленно вывели мою машину из строя, юрист тойот- центра мне посоветовала написать предсудебную жалобу. Так решают вопросы в тойот- центре со своими добропорядочными клиентами. Будьте предельно- внимательны, когда вам выставляют счета за несуществующую работу.

Саратов

14.03.2017 | положительный отзыв
Тойота Центр Люберцы

Мария:

Отдавала машину (Camry 2009 года) в Тойота Люберцы на ремонт. Нужно было подвеску сделать (на диагностике сказали стойки менять, рычаги и что-то еще, не помню точно), ну и заодно обслуживание сделать, масло поменять, фильтры и колодки. Сама на работу поехала, а машину оставила. Через пару часов мастер позвонил, сказал что помимо колодок необходимо поменять тормозные диски, сильный износ. Конечно я согласилась, тормоза это же не шутки. Спасибо мастеру, что посмотрел все как следует, а  не просто сделал то, что указано было в перечне работ. ... Подробнее>>