Центра изучения печени Российского университета дружбы народов.

Лариса:

Услуги: Консультация специалистов Фибросканирование (эластометрия) печени Биопсия печени УЗИ органов брюшной полости УЗИ щитовидной железы Дыхательный тест на Хеликобактериоз и консультация врача

Лариса
Мне повезло, что сразу попала в Центр изучения печени.Лечение проходила у Т...совой О..ги И..новны.Замечательный специалист.Большое ей спасибо. Лечение закончилось. Вчера сдала анализы - гепатит вылечили.
Наталья
Спасибо большое специалистам Центра изучения печени. Они не только дали мне надежду на выздоровление, были рядом во время лечения, но и вылечили меня!
Елена
Я очень довольна,что посетила центр изучения печени!Внимательные,профессиональные врачи!Я из Крыма,но буду приезжать только в центр!Спасибо за чуткость!
Галина
Выражаю огромную благодарность врачу О...е Ол.....е Х......ой за внимательность, чуткость и профессионализм. Такого замечательного отношение к себе еще не встречала. Спасибо доктору!!!
Татьяна
Выражаю огромную благодарность коллективу центра а приветливое отношение к пациентам, очень грамотное и радушное общение. Осталась очень довольна посещением. Решили все до эого нерешенные проблемы
Елена Поваляева
Самый лучший гепатоцентр!Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
Елена
Я очень довольна, что посетила центр!Внимательный,профессиональный персонал!Я из Крыма,но буду обследоваться,возможно и лечится, только в центре изучения печени!

10.02.2021 | положительный отзыв
Центр изучения печени РУДН, г.Москва

Злые работницы на ресепшене, злые на телефоне, не информируют толком о правилах сбора анализов, о ценах и о существующих услугах в центе изучения печени, им проще сказать "не знаю". Плохо и непрофессионально берут кровь из вены в процедурном кабинете .
Скидка на медуслуги Инвитро ...

29.04.2015 | положительный отзыв
Новосибирский филиал Российского экономического университета бывший РГТЭУ

Новосибирский филиал Российского экономического университета бывший новосибирский филиал Российского торгово-экономического университета принимает сотрудника, выжимает его как лимон, обсчитывает и выбрасывает на улицу. От студентов требуется только чтобы они платили. Если платят, то диплом получат, а знания не обязательно Подробнее>>

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой ского филиала Российского экономического университета (РЭУ) о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

По информации этот "медцентр" был создан бывшим руководителем Сбербанка в Воронеже на "бонусы" от его лихой деятельности по банковскому "разграблению" бизнеса и населения в городе Воронежа через систему выдачи неподъемных кредитов! Неужели власть это не видит? Губернатор Гусев прИходимец, понятно, он не чувствует момента! Кстенин бездействует! Кто и как лечится в стенах этого заведения из числа высоких некоронованных королей воронежской власти читатйте на страницах нашего издания: Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В.

Воронеж

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Академический институт гуманитарного образования, представительство Российского государственного гуманитарного университета в СПб отзыв сотрудника Полина

Весь педагогический состав, имеющий какие-то привилегии(опыт, ученая степень) уволился из-за того, что платят копейки. Атмосфера очень напряженная и неприятная. Коллектив разрознен. Работают делитанты в виду отсутствия опыта дабы его получить. Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Парк дружбы - Вырубают парк дружбы и сносят аллею героев!

Депутаты Городского совета, районного совета, воины-афганцы, ветераны ВОВ, жители города Жуковки и района обрашают внимание на проблему, которая возникла в начале 2006года, а именно строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в сквере города Жуковка .После коллективных жалоб в апреле 2006года до настояшего времени никаких действий по строительству не проводилось, но буквально в октябре 2010года этот сквер начали огораживать забором и готовить место под Подробнее>>

16.11.2019 | положительный отзыв
Школа № 1944 - Праздник Дружбы народов

Очень понравилась идея ежегодного праздника Дружбы народов в школе, приуроченного ко Дню народного единства. Дети представляли разные народы России, исполняя танцы и песни в национальных костюмах. Подобные мероприятия очень нужны и важны для расширения кругозора школьников и осознания их национальной принадлежности. Спасибо большое организаторам за прекрасный праздник, яркие выступления, колоритные декорации и костюмы! Теперь этот день останется в памяти детей надолго!

Москва, Митино, Барышиха улица, 17, к. 1

22.10.2019 | положительный отзыв
Российский университет дружбы народов - Пархитько лучший преподаватель

Всем привет! Отзыв о РУДН может быть либо объективным либо положительным. Но я хотела бы упомянуть одного преподавателя, которого считаю одним из лучших, если ни ЛУЧШИМ в РУДН! Это Николай Петрович Пархитько с кафедры Теории журналистики на филологическом факультете. Он читает на бакалавриате курс «спортивная журналистика» (еще он читает какие-то предметы в магистратуре, но точно не могу сказать, потому что с ребятами с магистратуры мы практически не пересекаемся). Когда я поняла, что нашей группе предстоит прослушать этот курс, то испытала чувство глубокого разочарования, потому что я сама ну

19.09.2019 | положительный отзыв
Российский университет дружбы народов - Дом родной

Прочитала 100500 негативных отзывов и могу сделать такой вывод - в большинстве своем пишут люди, которые не поступили на бюджет и учиться просто не умеют. Сейчас 99% универов построены на самообразовании: вам читают лекции, дают базовые знания, на основе которых вы САМИ должны развивать свои компетенции. Я уже 4ый год учусь в этом вузе и безумно счастлива, что пошла именно сюда. На моем профиле преподаются такие толковые дисциплины, которые не найдешь в том же МГУ, а все без исключения работодатели требуют такие знания. Касаемо атмосферы - все как

31.07.2019 | положительный отзыв
Российский университет дружбы народов - Благодарность зав кафедрой Майоровой

Огромное спасибо Майоровой Алене Валентиновне и коллективу кафедры Эстетической медицины ФНМО РУДН за высокое качество преподавания и постановку руки! Я закончила обучение в 1997 году и каждые пять лет наша группа снова проходит обучение только на этой кафедре! Огромное спасибо за человеческое чуткое отношение Алены Валентиновны, за желание дать как можно больше! За новые знания и умения! Счастья Вам и здоровья! До новых встреч, с уважением, врач-косметолог Куликова Мария Сергеевна.

08.07.2019 | положительный отзыв
Российский университет дружбы народов - Самодисциплина это важно

Добрый день. Я студент 2 курса РУДН. Учусь в институте мировой экономики и бизнеса на кафедре рекламы и пиар.Вначале несколько смущала лёгкая загруженность по учебе, особенно все «общие» предметы, но позже пришло осознание того, что ответственность за качество образования в основном лежит на нас. Многие сетуют на уровень и качество преподавания, забывая о личной ответственности за своё образование, и то что отсутствие сильной «загруженности» по учебе подразумевает самостоятельную работу студента. Преподаватели достаточно лояльны, не встречал отказа в помощи или консультации во внеурочное время также (корпоративная почта очень помогает