Альфа -Запчасти

Позвонила девушка, пригласила на собеседование, назначив точное время и дав номер руководителя, сказав при этом, набрать как подъеду ему и якобы он объяснит как пройти. В назначенное время я на месте, по телефону мои звонки скидывают, но я не сдаюсь и решаю самостоятельно найти эту шаражкину контору (извините, назвать серьезной организацией ее я не могу, что отношение к соискателям скотское, что офис, находящийся в настолько убогом здании, что страшно идти по нему: -) таки нашла. На что получила ответ, что руководитель уехал и будет через 2 часа. Отсюда вопрос: почему бы не позвонить и не предупредить, что ехать не нужно или может быть перенести время?? Что за некомпетентность персонала, откуда такая уверенность, в том, что если человек ищет работу ему совершенно нечем заняться, кроме как ездить на другой конец города, чтобы ему там сказали, приходите через 2 часа, хотя время сами же и назначили? Сама второй раз туда не сунусь и никому не советую, нужно уметь уважать свое и чужое время.

27.12.2022 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Не доверяйте сотрудникам Альфа-Банка и УК Альфа-Капитал

Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>

23.03.2019
ООО Альфа Тех, ООО ТД Альфа тех, ОО Альфа Опора

Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>

23.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервис центр Russia-mobile (Россия, Москва) - Обманывают. Не авторизованный сервис! Запчасти "левые".

обманывают на всех этапах! и по тел, и в цене и в качестве. Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Запчасти на avito.ru audiexclusive

Ребята, никогда не покупайте у этих мошенников запчасти. Вообще не связывайтесь с ними. Они конкретные кидалы. Это компания принадлежит двум братьям Поплавный Станислав, Антон, они используют номер телефона 8 921 904-58-83. Я заказал у них запасные части на 159 тыс 23 января 2015 года и даже договор был составлен, но запчастей нет и им просто по хрен. Они врут по Подробнее>>

04.04.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Норд-сервис" (Россия, Екатеринбург) - Навязывают платную диагностику, завышенные цены на запчасти

завышенные цены, мало деталей в наличии, навязывают бесполезную диагностику Подробнее>>

23.06.2016 | отрицательный отзыв
Аудио запчасти и комплектующие

Сколько раз заказывал попадались честные люди, но и на старуху бывает. Вообщем нашел у "Андрея" с Авито нужно-недостающие компоненты к колонкам, цена адекватная, звонить не стал т.к. было поздно, обо всем договорились по смс, деньги отправил на карту СберБанка 4276 1300 1968 1349 Роман Александрович П.(рас) первые два дня еще шел разговор об отправке, после якобы неудачных попыток доехать до ТК, Подробнее>>

05.10.2021 | отрицательный отзыв
Правда о работе в ООО "Авиа Спец Запчасти" ( ООО "АСЗ")

Очень недобросовестный работодатель – Рыбин Дмитрий Александрович. Устраиваться на работу, не советую ни кому! Может опрокинуть на деньги, так как трудовой договор не заключается вообще ни какой, работаете на добровольных началах и желательно с утра и до ночи. После месяца... Подробнее>>

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Ангара Запчасти

Иногда бывает приходит много клиентов, кладовщик не успевает всем собрать детали, приходиться самому идти на склад. Впринципе не сложно, и у каждой детали есть место хранения, да и обычно редко бывает что кладовщик может не успеть, но для меня это небольшой минус

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Филл о компании Ангара Запчасти

не на что жаловаться. Хотя было бы хорошо если бы заказываали на офис обеды, это конечно не совсем недостаток, но все же

05.02.2018 | отрицательный отзыв
Запчасти и ремонт мобильных устройств "Аксеум" (Россия, Томск) - Плохое