Позвонила девушка, пригласила на собеседование, назначив точное время и дав номер руководителя, сказав при этом, набрать как подъеду ему и якобы он объяснит как пройти. В назначенное время я на месте, по телефону мои звонки скидывают, но я не сдаюсь и решаю самостоятельно найти эту шаражкину контору (извините, назвать серьезной организацией ее я не могу, что отношение к соискателям скотское, что офис, находящийся в настолько убогом здании, что страшно идти по нему: -) таки нашла. На что получила ответ, что руководитель уехал и будет через 2 часа. Отсюда вопрос: почему бы не позвонить и не предупредить, что ехать не нужно или может быть перенести время?? Что за некомпетентность персонала, откуда такая уверенность, в том, что если человек ищет работу ему совершенно нечем заняться, кроме как ездить на другой конец города, чтобы ему там сказали, приходите через 2 часа, хотя время сами же и назначили? Сама второй раз туда не сунусь и никому не советую, нужно уметь уважать свое и чужое время.
Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>
Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>
Если сравнивать что сейчас есть на рынке, это одни из немногих в соотношении цена качество. Плюс очень много интернет-магазинов занимаются именно этим брендом. видимо потому что немецкое качество.
Позвонил менеджеру , нужна была срочно запчасть, в наличии не оказалось. Чтобы заказать и не приезжать в магазин менеджер рассказал что можно оплатить онлайн. Оплатил и запчасть приехала на следующий день.Спасибо , очень удобно и быстро.
Zaufer делает качественный запчасти. Немцы все таки. Не первый раз покупаю их з/ч. В последний раз вот насос ГУР менял. До этого еще рейку ставил их. Все отлично и цены адекватные
не нашел
Специалисты оперативно ответили на вопрос по запчастям, проверили по машине, в итоге запчасть нашлась в наличии и подошла к моему автомобилю, хотя в другом магазине мне сказали, что такой запчасти нет. Спасибо большое.
Расходники у zaufer нормальные и недорогие Но я всё же рекомендую приобретать через интернет. Выбор больше и по цене можно сориентироваться. Я на просторах интернета коллектор генератора нашёл самый дешёвый.
Заказ выполнен в сроки. Цены очень радую. Менеджеры принимавшие заказ компетентны и оперативны. За один день приняли заказ и к вечеру уже сообщили о поступлении. Особенно понравилось отношение к клиентам.
Запчасти ДЕКСТ четко соответствуют заявленным характеристикам, раньше гарантийного срока никогда не выходят из строя, процент брака минимальный (пока не встречал брак). Говорю как человек, у которого на моей машине и... Подробнее>>
Пятый год у меня на тойоте радиатор охлаждения стоит крауф. Он конечно тоже был не самый дешёвый, но значительно дешевле чем заводской. Все пазы у него ровненько такие же, как были у предыдущего. И несмотря на то что времени прошло...
нету.