Boss Sofa

Лена:

• Лена

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Не советую тратить свое время на работу в данной компании. На собеседовании с руководителем было сказано много красивых слов , о достойной заработной плате и стабильности. В действительности все намного хуже, оказалось нет никакого офиса , мебель не продается потому что ее реально невозможно продать! Менеджеры грызутся за каждую продажу, я отработала 2 месяца и ушла, обещанными 40-ка тысячами там даже не пахнет, выше 30 вы не получите, как рассказали соседи за год в этой компании ушло 20 менеджеров, думаю я не последняя, свои 28 тысяч заработанные за 2 месяца я выпрашивала долгое время.

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Ardoni aesthetic sofa

Данный отзыв дополнение к моему предыдущему. В своём первом отзыве я не указала не ип, ни имя , либо инициалы управляющего. Но! В отзыве оставленном после меня , некий [Д.] )))))) оставил такие нежные слова поддержки некому с. в.))))) прекратите сами себе оставлять хвалебные отзывы, вы смешны))) голубая луна , голууууубая. Привет [Д.] и [И.] ))) с.в. У вас раздвоение личности ?))))

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лаура о компании Ardoni aesthetic sofa

Данный отзыв дополнение к моему предыдущему. В своём первом отзыве я не указала не ИП,ни имя ,либо инициалы управляющего. Но! В отзыве оставленном после меня ,некий Денис )))))) оставил такие нежные слова поддержки некому С. В.))))) прекратите сами себе оставлять хвалебные отзывы,вы смешны))) голубая луна ,голууууубая. Привет Денис и Ирина ))) С.В. У вас раздвоение личности ?))))

18.04.2020
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Sofa, г. Санкт-Петербург

Sofa, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Добрый вечер! Об этом сайте я узнала через знакомых. Сначала у меня были сомнения, не знала стоит ли обращаться. Потом всё таки решилась и не зря! Меня проконсультировали , помогли с документами для оформления. Мне не приходилось долго ждать ответ. Всё проводилось качественно и сплочённо. Мне отвечали в любое время. Если мне нужно будет помощь в таком деле, то обязательно обращусь суда. Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Интал отзыв сотрудника boss

Самая отстойная в городе контора. Топ-лист ХУДШИХ работодателей об этом свидетельствует, количество отзывов работников тоже. Директор, он же собственник "Интала" - димка ноздрин - существо беспринципное, крайне непорядочное, а по большому счету, просто мерзкое. Ни одной компанией в городе не уважаемое (заказчики, подрядчики, поставщики, перевозчики - кинул всех, кто с ним работал), и всеми бывшими рабониками Интала проклинаемое (не заплатил никому!!!) Чмо одним словом! Как земля таких носит? Уважаемые соискатели работы - ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ идти туда устраиваться на работу, если вы себя уважаете как человека и что-то стоите как специалист. О вас вытрут ноги, используют ваши знания, Подробнее>>

29.03.2014 | отрицательный отзыв
Beauty Salon Boss

Beauty Salon Boss (Бьюти Салон Босс) — курсы для руководителей салонов красоты. Подробнее>>

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника BOSS о компании Стеклопласт

Волжский

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «C-BOSS»

Ну и к минусам. Первые дни в компании – обучение. После - экзамен. Если его сдал не очень – снимается часть оклада, заранее обговоренного на собеседовании. То есть после того, как ты прошел все этапы и даже отучился, сдал экзамен, выясняется, что на свою зарплату ты не можешь претендовать. На моем потоке только пара человек сдали так, что их ЗП сохранилась. Остальным урезали ее. Не знаю, пользуется ли этим компания сейчас. Но если да, то об этом кандидату стоит знать заранее, так как каждый рассчитывает свой бюджет. Каждый сотрудник мог штрафовать сотрудников, смежных с ним по задачам, которые что-то сделали не так. В общей сложности в месяц на штрафах можно было потерять 30% зарплаты. Если сумма штрафов превышала 30% - остаток переносился на следующий месяц )) следует учитывать это при обсуждении своей ЗП, 30% которой могут быть просто виртуальной ... Подробнее>>

10.06.2014 | отрицательный отзыв
C-BOSS отзыв сотрудника Антонина

рядом с метро. гибкий график. Я в шоке. Никогда бы не подумала, что в компании такого уровня должность помощника руководителя будет предполагать оказание интим услуг своему начальнику!!! Сальные намеки, хамство на самом собеседовании. Полное "обнуление" тебя как специалиста. Типа, такое ничтожество никто другой на работу не возьмет - только CBOSS. Ходячая богадельня. Ненормированный график, поход в сортир по разрешению. Мрак. Общий принцип взаимодействия с сотрудниками - "будете у меня пыль глотать". Подробнее>>

10.06.2014 | отрицательный отзыв
C-BOSS отзыв сотрудника Виталий Морозов

1. Недалеко от дома 2. На сайте вычитал, что для сотрудников строят дом, думал удасться там купить по льготе, "как для своих". Как уже описала девушка, собеседование - это цирк, в процессе просто просыпается спортивный интерес, чем этот дурдом закончиться. на собеседование я приехал в 16:00, отправили заполнять анкету в зал, какие-то тесты проходить, потом ждал, чтобы побеседовать с девушкой из HR, он задавала вопрсов немало, рассказывала о внутренних правилах, послушав их у меня уже пропадало желание идти на работу, принцип такой "отработаешь после работы даже за то время, когда в сортир сходишь". По ходу беседы удалось подойти к основному Подробнее>>