• Лена
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Гость Иван:
Хорошая зона чилл аут, было где уединиться и спокойно посидеть с девушкой и покурить кальянчик. Готовят вкусно, и подача хорошая, порции большие. Взяли себе Sofa&Par на заметку, очень уютное заведение.
Мне понравилась компания Ардони Филиал Москвы, мощное ,действительно профессиональное обучение , условия работы Нравиться продукт качество высокое
Компания понравилась Продукт классный Условия по рынку на отлично Отличная школа продаж Руководитель С.В. профессионал своего дела Лояльность на высоте
Кто пишет плохие отзывы не верьте Проверено ! Как правило сотрудники обиженные на жизнь и руководство
Григорий:
Хорошая кухня, порции неплохие. Советую взять бизнес ланч, недорого получается. Постоянно прихожу сюда, работаю рядом , мне нравится здесь обедать!
Sofa, г. Санкт-Петербург:
Достоинства
Добрый вечер! Об этом сайте я узнала через знакомых. Сначала у меня были сомнения, не знала стоит ли обращаться. Потом всё таки решилась и не зря! Меня проконсультировали , помогли с документами для оформления. Мне не приходилось долго ждать ответ. Всё проводилось качественно и сплочённо. Мне отвечали в любое время. Если мне нужно будет помощь в таком деле, то обязательно обращусь суда. Подробнее>>
Данный отзыв дополнение к моему предыдущему. В своём первом отзыве я не указала не ип, ни имя , либо инициалы управляющего. Но! В отзыве оставленном после меня , некий [Д.] )))))) оставил такие нежные слова поддержки некому с. в.))))) прекратите сами себе оставлять хвалебные отзывы, вы смешны))) голубая луна , голууууубая. Привет [Д.] и [И.] ))) с.в. У вас раздвоение личности ?))))
Данный отзыв дополнение к моему предыдущему. В своём первом отзыве я не указала не ИП,ни имя ,либо инициалы управляющего. Но! В отзыве оставленном после меня ,некий Денис )))))) оставил такие нежные слова поддержки некому С. В.))))) прекратите сами себе оставлять хвалебные отзывы,вы смешны))) голубая луна ,голууууубая. Привет Денис и Ирина ))) С.В. У вас раздвоение личности ?))))
Работаю в компании очень давно, в московском офисе. Была свидетелем того кризиса компании и переизбытка бюрократии, о которых отрицательные отзывы 10 летней давности. Сейчас все очень изменилось, сотрудников стало в разы меньше, в основном “старожилы» профессионалы, с огромным опытом, и руководство вполне лояльно по отношению к сотрудникам. На сегодняшний день работы хватает, новые интересные крупные и мелкие проекты. По результатам
--- ... Подробнее>>
Я лично абсолютно доволен, что обратился в компанию Газэнерго. Если б у меня сотрудники на фирме подчиненные так работали, как монтажники Газэнерго, я был бы впереди планеты всей. Действительно установку делают за день, причем строго по технологии (я много чего почитал про это).
Работаю в компании уже несколько лет. Для меня это интересная сфера деятельности, решение интересных задач и участие в проектах. В компанию можно устроиться без опыта работы в сфере, всё обучение работодатель берет на себя. Это большой плюс, особенно для студентов. Ранее, когда пришла я, отбор был более жесткий из нескольких этапов и ряда тестирований. Зарплата за время моей работы всегда
--- ... Подробнее>>