Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сервисный центр Pedant.ru (Россия, Москва) - Советую

abc3238:

Положительные стороны

все понравилось

На моём айфоне 6, спустя два года после покупки, стала очень быстро кончаться зарядка. Более того, при низких процентах телефон самопроизвольно отключался, особенно на холодев самый неподходящий момент. Было решено чинить, так как такое безобразие терпеть не хочется. Наткнулась в интернете на рекламу ремонта на дому. Конечно, были сомнения – ведь в сервис центре и условия вроде как специальные, и инструменты. По телефону всё-таки убедили меня, что всё будет нормально) Записалась. Минус - оказывается, если ремонт дешевле 2к, то за выезд придётся заплатить 300р. Ну, в принципе нормальная плата за свою лень) Мастер приехал ко мне домой, справился быстро, как и написано было в рекламе – примерно 20 минут ушло, я даже не ожидала. Оказывается, всё, что нужно для ремонта на дому это ровная поверхность, инструменты и деталь (которые привёз мастер). Ну что ж, это круто. Мастер в фирменной форме, очень вежливый, (а ведь это лицо компании), так что за это плюс! Также дал пару советов по использованию (раньше заряжала неоригинальной)

Отрицательные стороны

нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

17.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Pedant - отрицательный отзыв

Алексей:
Отрицательные стороны:
Посоветовали отремонтировать телефон на выезде, мне показалось это очень удобным. Просмотрев отзывы, обратился в Педант. Мастер приехал в день заявки, все инструменты с собой, ремонт быстро и профессионально. Заменил экран и заодно батарею. Теперь зарядка держится дольше, телефон перестал сильно греться. Доволен и рекомендую всем

Москва

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Pedant - положительный отзыв

Игорь:
Рекомендую всем к обращению! Спасибо большое ребятам из Pedant.ru! Приехали ко мне на работу и за 30 минут поменяли десплейный модуль на телефоне! Удобно, быстро и, самое главное, качественно! И ещё со скидкой! Хвала:) Подробнее>>

13.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Pedant - положительный отзыв

Света:
Очень крутой и стоящий своих цен центр!Приехал мастер во время, перед визитом позвонил за час и уточнил, удобно ли мне будет в это время. Очень вежливый, всё сделал быстро, качественно и, главное, недорого.Кстати, если точную проблему назвать оператору, он назовёт цену, которая РЕАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ и после ремонта.В общем советую, респект.Мастер Голованов М.А. от бога.

Москва

Подробнее>>

20.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Pedant.ru

Отрицательные стороны:
 Опишу коротко, начальники, кто их ставит руководить это не ясно, при чем во всех отделах по мск, ну это пол дела, кантора почувствовала себя гигантом и начал продовать франш и от куда взялась такая цена по России 990к рубасов, Вы что там совсем с ума сошли? Еще и вернем деньги если биз не пойдет, вы на карте посмотрите город с насиление в 20к человек в котором Вы же и даете добро открыть офис, на прибыль в 500к должен выйти через пару месяцев?

Россия, Москва

Подробнее>>

03.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Pedant.ru

Положительные стороны:
 Из положительных сторон можно выделить хорошее обучение на начальных этапах, руководство зависит от конкретного сервиса, в целом, я своим доволен, всё доброжелательно и на равных. Все условия есть.

Россия, Москва

Подробнее>>

11.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Pedant.ru

Отрицательные стороны:
 И так. Работал в этой компании долгое время. И знаю все кухню изнутри. Компания которая управляется не пойми кем и не пойми кск. Придумывают нововведения которые только мешают работать. Фантастическая идея посадить весь рабочий персонал на ИП. Помочь в закрытии его тебе никто не поможет. «Штрафы» за все. Вешают детали за добрую душу. При увольнении с тебя ещё спишут что ещё и должен останешься. А теперь разьесню. Работа разездная. Ты супер мастер который готов починить телефон. Только за это ты получишь 3 копейки. Ты там низшее звено и можно крутить тобой как хочешь. Поток мастеров огромный. Увольнения бывают фантастические. Причины глупые на них. Запчасти. Это вообще фантастика. Всё пытаются

Россия, Москва

Подробнее>>

20.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Pedant.ru

Положительные стороны:
 До этого тоже работал в продажах, но в совсем другой сфере. Сразу увидел много преимуществ на новом месте работы — комфортный офис с кухней, молодой коллектив, стабильная и без задержек зарплата. Оборудованное рабочее место со всем необходимым. Звонков всегда много, без дела никто не сидит.

Россия, Стерлитамак

Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Pedant.ru

Положительные стороны:
 Работать с компанией Педант я решил в тот момент, когда у меня сломался телефон, и я пришел в сервисный центр за ремонтом своего гаджета, и был приятно удивлен сервисом, качеством обслуживания, гарантией, которая в принципе у нас городе до этого момента в природе отсутствовала, и появилось желание что-то поменять в себе, в своей жизни. Компания Педант попалась вот как нельзя кстати. В момент принятия решения я ничего не опасался и шел уверенными шагами к цели, добился покупки франшизы. Больше всего мне нравится в компании Педант — это качество сервиса, который мы оказываем непосредственно клиентам. Мне нравится видеть довольных клиентов, которые потом возвращаются снова и снова, с целью получить качественный ремонт, советуют нас своим друзьям.

Россия, Сочи

Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Pedant.ru

Положительные стороны:
 Работаю не первый год, с 2016 года. Это было время расцвета и развития компании. Я пришла на собеседование сразу после университета, лишь с теоретическими знаниями и даже не думала, что успешно пройду тестовые дни и с головой уйду в интересную жизнь нашей команды. Руководство даёт шанс на реализацию своего потенциала и поддерживает молодых и перспективных сотрудников. Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Pedant - положительный отзыв

Андрей:
Не советую обращаться в данную организацию. Отдал свой смартфон на ремонт в г.Екатеринбурге в торговом центе Парк Хаус. Была проблема в том, что перестал заряжаться. Мастер посмотрели сказал дело в батареи, её надо менять. Я согласился, через день позвонили говорят,ч то не только батарея сдохла, но и процессор. Согласился на замену. Меняли две недели!!!!!! Прихожу забирать оплачиваю за все 6 т.руб. проверяю телефон, а он опять не заряжается. Ребята вы проверяете свою работу прежде чем отдавать клиенту? Отдаю обратно и вот уже прошел месяц с повторного обращения и никто мне внятно сказать не может когда сделают мой телефон. Звоню по всем номерам, начинаю переключать то на сервис,там ничего внятного сказать не могут. Говорят что перезвонит руководитель по имени Степан, а он не перезванивает. Короче полна Ж... с этим сервисом.

Екатеринбург

Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : pedant

Ребят, всем привет. Оказывается все проще чем казалось. Все дело было в одном из специалистов. Договорились с представительством. Приехал другой мастер, проверил дисплей и сказал, что да, не работает тач. скрин. И на этот случай есть специальные условия, даже если есть повреждения на дисплее, деталь меняется. К слову, царапину он нашел только с нашей помощью и только с фонариком и подтвердил, что это не должно было являться поводом в отказе в ремонте. Все поменял, все заработало! Мы довольны. Дисплей качественный, картинка как была на родном. В общем и целом теперь мы довольны. А некомпетентые мастера есть в любой сервисной

Россия, Москва, ул. Покровка 1/13 стр.2

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : pedant

Обращались поменять дисплей, заказывали услугу выездного мастера.Записывались на ремонт через вк. Очень быстро ответили, всё рассказали, подобрали удобное время. Мастер предворительно позвонил. Очень вежливый сотрудник, зовут Дима. В фирменной униформе. Очень быстро справился со своей задачей.В целом: Цены адекватные. Все ремонтные работы ведутся прямо при Вас. Рекомндую

Россия, Москва, ул. Покровка 1/13 стр.2

Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : pedant

На айфоне вспухла батарейка после ремонта в одном из сервисов. Как назло, через пару недель после окончания их гарантии. Не стала ругаться, все советовали обратиться в Pedant на выезде. В итоге, никуда не выезжая, не потратив не денег, ни времени на дорогу, я отремонтировала телефон. Мастер хороший, прибыл в день заявки, предварительно созвонившись. Молодой мальчишка, но видно что опытный. Несмотря на то, что ремонт дома, и чек и документы мне выдали. Через неделю позвонили из службы контроля качества и спросили о результате ремонта. От сервиса самые положительные эмоции. Быстро, профессионально. В итоге ремонт на выезде гораздо удобнее и быстрее,

Россия, Москва, ул. Покровка 1/13 стр.2

Подробнее>>

19.12.2019
0 0
Просто ужас!!!!

Отрицательные стороны:
Просто отвратительный сервис. Принесли поменять аккумулятор и стекло. Сперва аккумулятор вообще не заражался, после его замены, потом новое стекло перестало реагировать на сенсор, приходилось постоянно блокировать и разблокировать, чтобы глюк проходил и частота такой проблемы была 1 раз в час, а иногда... Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : pedant

Добрый день всем читателям! Хотелось бы оставить отзыв о компании Педант, который делает ремонт прямо на дому. Лично мне понравилось обслуживание, и возможно мой опыт кому-то сможет помочь.У меня была проблема - мой айфон перестал заряжаться, при этом использовался только оригинальный кабель. Посмотрела в интернете, что это частая проблема на iPhone 5s… Многие рекомендовали почистить разъем, так потому что это можно с лёгкостью сделать самим в домашних условиях. Но, к сожалению, мне это совсем не помогло, проблема оказалась серьезнее.Я на больничном, поэтому заинтересовалась такой удобной услугой, как ремонт айфонов на дому. Оказывается, довольно у многих фирм она есть. Осталось

Россия, Москва, ул. Покровка 1/13 стр.2

Подробнее>>

07.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Pedant отзывы о компании

Регина:
Ремонт удался, обращалась из-за того, что телефон упал на асфальт, погнулся корпус, разбилось стекло. В общем, очень обидно и горько было. Обратилась в педант, мастер всё объяснил, показал, рассказал, для замены экрана нужно было поменять корпус. Все функции проверили вместе до и после ремонта, так что не возниккло никаких проблем. В итоге телефон в идеальнейшем состоянии сейчас, как будто и не было этого падения. На ремонт дали гарантию в 3 месяца, все документы у меня на руках. За пост в соц сетях подарили чехол, что ооочень приятно. Однозначно рекомендую

Россия, г Москва, ул Покровка, д 1/13 стр 1 офис 35

Подробнее>>

06.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Pedant отзывы

Максим:
Обратился к ребятам в связи с тем,что,как я думал,гнездо зарядки сломалось и нужно было долго искать положение в котором телефон заряжался бы.Думал нужно менять..Как оказалось в гнездо забился какой-то пух из кармана.Гнездо почистили,денег не взяли и даже не посмеялись над тем,что я сам не додумался туда заглянуть))) Спасибо!

Россия, г Москва, ул Покровка, д 1/13 стр 1 офис 35

Подробнее>>

16.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : pedant

Уронила айфон на асфальт, на дисплее живого места не осталось, ещё и сенсор не работал в нескольких местах. Думала капец телефону, но решила обратиться на диагностику в Педант. Цена вопроса 2990 на 5S оказалась, естественно я согласилась, т.к. за эти деньги новый телефон не купишь. Заполнила все необходимые документы, мастер сделал всё при мне. Всё быстро и профессионально, дали гарантию на свой ремонт. Телефон работает как новенький, рекомендую!

Россия, Москва, ул. Покровка 1/13 стр.2

Подробнее>>

23.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр Pedant.ru (Россия, Москва) - Супер сервис

Положительные стороны:
Их много, они в описании Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>