не указаны
Тюмень, Мельникайте, 106а
Пришел покупать межкомнатную дверь. Размер проёма 74см. Хотел приобрести дверь размером 70см. Сказали, что полотно размером 70см. не войдёт и нужно брать 60см. Согласился, купил дверь 60см. Там же заказал доставку у них и установку. Дверь привезли, приехал установщик и не стал устанавливать дверь, сказал, что 60 дверь маленькая и наличники не закроют проём полностью, нужно ставить дверь размером 70см. Приехал в магазин, чтобы мне поменяли дверное полотно. Встал вопрос о доставке, в итоге мне предлагают оплатить повторную доставку, мотивируя тем, что это моя вина. В ходе устного спора нашли "миллион" нелепых аргументов, в силу своей правоты, как итог - фирма отказывается брать на себя расходы по повторной доставке. Услышал от продавца, что нужно монтажной пеной наростить проём, прикрыть пену обоями и тогда 60 дверь встанет и наличники всё перекроют. Аргументы они приводили примерно такие же, в свою защиту. Связываться с этой компанией в будущем нет желания.
НИ В КОЕМ случае не покупайте двери. Купил дверь с терморазрывом это просто пофигизм какой-то со стороны компании. Привезли дверь с опозданием в 2 недели. Звонил узнавал о сроках говорят одно, по факту по другому. Грубо общаются толком ничего сказать не могут телефон руководства не дают. Любой вопрос нерешённый отказываются решать - одна фраза мы вас услышали информацию передадим, 2 месяца не могут дверь фурнитуру доделать Так и не сделали Лапшу на уши вешают, когда оплачиваешь что всё у них в сроки и качественно по факту просто ШАРАГА. Подробнее>>
Наблюдаемся уже со второй собакой. Очень с уважением отношусь к персоналу данного учреждения. Задавая вопросы всегда получаю достаточно полный ответ! Диагнозы всегда подтверждаются! Очереди всегда в эту клинику и это не пугает. Радует не высокие цены и очень приятное отношение! Желаю им всего наилучшего и так держать!
Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Харьковская улица, 77-Б
Неплохая лечебница, мы теперь только туда. Доктора молодые, но профессиональные, на учебы-стажировки ездят. Нам очень помогли. В других больницах или предлагали избавиться от собаки, или откровенно пользовались нашим положением, цены задирали.
Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Харьковская улица, 77-Б
Качество, хорошая отделка помещения и умеренные цены. Подробнее>>
хорошие сроки, высокое качество, хороший отзывчивый коллектив Подробнее>>
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки газировка, вкусные обеды. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
---
Елена:
Сплоченный коллектив! Без трудностей, конечно, не бывает, но я всегда могу обратиться с вопросом к коллегам из других отделов, и знаю, что мне помогут Подробнее>>
Кирилл:
Замечательный работодатель! Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Трудовой договор соблюдает полностью, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного! Подробнее>>