Организация для дурачков в которую постоянно требуются как курьеры так и операторы. Устраиваясь на работу будет внимательнее сразу требуйте ученический договор. Ну конечно если вас устраивает обучение в течении 2 месяца а то и дольше с зарплатой 12000о и с обязательной обработкой в течении года. А если отработаете 2 месяца и. К. Будете обучаться и потом захотите уволиться обязаны будете возместить данной организации стипендию которую она вам выдавали. - Если все устроит то работайте. Просто мне ученический договор показали спустя полмесяца работы и сказали что мне ничего никто не должен. Слышал только каждый день об увеличении объемов работы и о вычета зарплаты за косяки. Во общем оочень не советую работать на данную контору.
ОБМАНУЛИ, ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, ОБЕЩАЛИ СТРАХОВКУ, ВКЛАД НЕ ОТДАЮТ!!!! Подробнее>>
Зарплата это то что вы можете увидеть только во сне, работая в этой компании. Оформление происходит на другую левую фирму, зарплату задерживают всеми способами в итоге доводят до увольнения и не выплачивают ничего. Работу постоянно увеличивают и дают дополнительные задания за которые вам даже спасибо никто не скажет, не говоря уже про деньги. Впечатление от "Руководства" это то что они работали надзирателями в колонии, хамство это лучшее что можно там услышать. В здании не работают кондиционеры, не работает мед пункт, перерывы нужно вымаливать у руководства, дым из курилки идет в зал. Самое интересное что после увольнения туда попасть нереально, получить от них деньги так же. Все кто столкнулся с с этой недобросовестной компанией обращайтесь в "Трудовую инспекцию" на Домодедовской, чем больше нас тем выше вероятность что справедливость будет восстановлена! Их можно и нужно наказывать!!!!!
Их нет
... Подробнее>>
Это справочная служба. Прошла три этапа испытаний (показуха!!!). Работодатель не платит заработную плату, если вы отработали менее 100 часов. Официально не оформляет. Если вы работали каждый день по 12 часов с двумя выходными, то больше 9 тыс рублей не получите, штрафы все "съедят". Вышел в туалет более 2-х минут, штраф, задержался с обеда на минуту - штраф (обед 15 Подробнее>>
Оксана Коробкова:
Оставила в интернете заявку на обратный звонок!Перезвонили,разговаривали очень грубо!Не первый раз обращалась в квартирный вопрос,такого не было никогда!Понимая,что разговор не складывается,попросила перевести на другого оператора,на что получила ответ-сами звоните и бросили трубку!
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 1
В эту шарагу (по другому язык не поворачивается назвать) идти работать нет смысла абсолютно никакого. Только расшатаете себе нервную систему. Минусов работы куда больше, нежели плюсов (коих вообще нет) и перечислять все смысла нет, ниже уже многие описывали очень точно и подробно. Главное, что вы столкнетесь со скотским отношением к себе, где из вас будут делать дурачка, а еще вынудят обманывать простых людей и своих копеек вы не увидите. Увидев вакансию оператора справочной смело пролистывайте дальше. А я надеюсь, что этой конторе недолго осталось и ее прикроют наконец.
Ощущение свободы и счастья после увольнения из этого ада
... Подробнее>>
Осторожно, Ладыжец! Список его компаний и "достижений" можно продолжать бесконечно: Проект "Отдыхай" (без юридической организации вообще) тел. 235-100 http://otdyhai.udm.net/(до сих пор принимает деньги, за размещение информации). Под издание журнала набрал денег с рекламодателей около полумиллиона в 2005-2006г. Выплатил по искам около 30-50 тысяч. ООО "Цифровые системы"(до сих пор принимает заказы, http://www.css-i.ru/, Россия, г. Ижевск, ул. Кирова Подробнее>>
Добрый день! Хотим поделиться горьким опытом. Проработали там недолго. Компания занимается справочно-информационными услугами. Мало того, что отношение к людям хуже некуда, з/п не платят вообще (работайте мол за ИДЕЮ), и два раза в месяц меняются условия оплаты, так и обещанного оформления по ТК можно даже не ждать. Директора позволяют себе общение матом с сотрудниками, причем в самой отвратительной форме. Гнусно обманывают людей, которые охотно платят деньги за размещение в «Справочной» не выполняется и половины обещанных условий по договорам. Пообещали размещать год, а не размещен на самом деле вообще никто. Вообщем компания практически закрылась. Люди!!! Если Вы подписали с этой компанией договора на сотрудничество
Положительных отзывов нет
... Подробнее>>
НО: задержка з/п постоянная, каждый месяц аттестации, на которую не выделяется отдельный день, а и без того "бедного" оператора выхватывают из рабочего процесса и начинают тестировать по минимум 20 проектам, тех.части и письменному опросу, то есть процесс аттестации может тянуться в течение нескольких дней, как таковой системы обучения нет. Конечно, может быть сейчас ситуация с аттестацией и обучением изменилась в лучшую сторону, но точно не с з/п. И конечно, тем, у кого не сформирована стрессоустойчивость не рекомендую вообще выбирать профессию оператора, это действительно подходит не всем. Рабочее место - обычный ангар, в котором летом очень жарко, выходит из строя техника, отключается свет и т.д., а зимой очень холодно, неудобное расположение, трудно добираться домой вечером.
Отличный опыт для начинающих, на период работы была студенткой, в принципе удобно было совмещать с учебой. Еще один из плюсов понимающий коллектив (который, к сожалению, на данный момент уже здесь не работает). Много интересных проектов и информации, расширяющий кругозор. Огромная благодарность за жизненный опыт, за навык абстрагироваться от кричащих, недовольных, агрессивных абонентов, очень помогло в дальнейшем! это пожалуй и все.
... Подробнее>>
Попросту говоря "кидают" с зарплатой. Мои деньги, которые я заработала Пелипенко присвоила себе на леденцы. 100 тыс.руб -мною сделан план продажи рекламы! Не оформляет трудовые договора, втирается в доверие и потом заявляет, что Вы ничего не заработали . А если и оформит, то платит копейки, набивая свой без того огромный рот. Много амбиций, тяжелый характер и самоутверждение за счет денег супруга! Сама полный ноль!
Положительные две девочки, которые там работают.
... Подробнее>>
Отработала 28 дней, сделала план почти 100 тыс., а вот договор был только в устной форме.Моя ошибка, человек мне показался человеком. Правят этим бесправием семья Пелипенко Оксана и Ярослав. В зарплате мне отказано, не так работала. Но моя работа подтверждена моими клиентами, заключившими договора, благодаря им , порядочным и отзывчивым буду оповещать соответствующие инстанции. С подобным мошенничеством нужно бороться и Подробнее>>