Читаю отзывы старых лет, страшно становится. Но уже год работаю в компании и вижу, что сейчас по другому. Конечно, специфика работы вахтовым методом дает о себе знать, но никто и не говорит, что работать - это ехать в отель 5 звезд с золотыми песками. Зарплату сделали полностью официальную с 2016, вот уже 4 месяца вообще задержек ни на день не было, раньше бывали, но мне пени начисляли.
Тяжело с вахтовиками - народ вольный. Работающим в городе не оплачивают обед.
Москва, Иркутск, Камчатка
Работаю в МКУ «Северное», мы принимали объект — спортзал в Амдерме, который строила фирма «КТА.ЛЕС». Тогда все спешили, сроки горели, подрядчик уверял, что всё под контролем. Снаружи вроде красиво — стены, освещение, оборудование, а потом пошло самое интересное. Уже через пару лет после сдачи зал буквально начал «сыпаться». Пол вздулся, отопление то холодное, то кипяток, плитка отваливается, двери не закрываются нормально. Всё это после контракта на десятки миллионов руб.! Мы не раз писали им официально, просили приехать и устранить брак — ноль реакции. Только отговорки: мол, сами неправильно эксплуатируете. Смешно, ...
"Ника-Лес" семейство Григорьевых, Киров, Слободской Кир.обл. Всех, кто имеет возможность посоветовать Нике-Лес и другим компаниям Григорьевых вернуть долг компании Меркурий г.Слободской в размере 1 000 000 р. (одного миллиона рублей) за поставленный больше года назад пиломатериал, просим оказать содействие, в настоящее время ускоренно сливают активы, материалы отправляем в суд и БЭП. Желающим работать с ними - желаем УДАЧИ !!! Подробнее>>
Работаю в «Экотехпроме» и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с такими кадрами, как «Управляющая компания Шишкин лес». Ребята, это просто финиш. Они там в своем поселении Михайлово-Ярцевское, видимо, решили, что мусор сам собой в космос испаряется. Мы три месяца — май, июнь, июль — пахали, гоняли мусоровозы, работяги баки вычищали, горы хлама вывозили, а эти деятели просто «забыли», что за услуги надо платить. Сумма накопилась приличная, больше 5 200 000 руб., а от них ни копейки. Когда мы уже на принцип пошли и подали в суд, они начали цирк устраивать. ...
Югра Транс Строй Лес г. Пыть ях бегите от этой фирмы далеко.
Россия, Пыть-Ях
Постоянная текучка инженеров ПТО. Зарплата маленькая для Севера - 69 тыс руб.
Получение большей зарплаты от качества работы не зависит - все зависит от настроения руководства. Если учесть что непосредственных руководителей 4 с половиной- главный инженер зам гл инженера нач ПТО, мастер по технологии, сестра гл инженера (студентка/инженер ПТО) - получается игры какого там дворца. Нет ПТО - нет закрытия по обьектам. Отсюда - частые задержки по зарплатам. Правда медведи (чучела) в коридоре красивые. Подробнее>>
Хочу поблагодарить компанию Рослесстрой, так как они нам помогли в рекордные сроки заменить недоброкачественного подрядчика, который прислал вместо нормальной евровагонки доски, которые местами уже начали подгнивать. Понятно что такой материал на отделку дома не пустишь – срывался заказ. Тогда обратились в рослесстрой, где нам очень оперативно подобрали евровагонку. Качество супер! Отлично просушено. Могу по опыту сказать что такая вагонка прослужит лет пятнадцать. Подробнее>>
Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)
Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>