Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Ортомода

arutyunova.nina2012:

Отрицательные стороны

 Товары:   - Детская ортопедическая обувь  - Комфортная мужская и женская обувь  - Сложная ортопедическая обувь  - Обувь для больных сахарным диабетом  - Обувь на протез  - Реабилитационная обувь  - Ортопедические стельки  - Sogno Segreto - ортопедическая обувь на высоком каблуке  - Офисная коллекция  - Специальная одежда для инвалидов   Центр проектирования обуви специального назначения «Ортомода» существует уже более 10 лет. История компании началась с блестящей идеи – когда талантливый дизайнер, аспирантка Университета дизайна и технологий Галина Волкова решила, что ортопедическая обувь, которая традиционно была лишь функциональной, должна стать красивой и стильной. Идею поддержали опытные профессионалы, и осенью 2001 года в двух небольших помещениях, расположенных на территории Московской фабрики ортопедической обуви, под руководством Галины Волковой возникла компания «Ортомода». Салон реализует ортопедическую обувь, ортопедическую обувь специального назначения, сопутствующие ортопедические товары, технические средства реабилитации. В салоне ведется прием по Индивидуальной программе реабилитации (ИПР). Заказ продукции через интернет, консультации специалиста по SKYPE.  

Положительные стороны

нет

 

Комментарии:
arutyunova.nina2012
Доброе утро,уважаемый персонал! Заказала обувь 11.04.2015г. Была лишь одна примерка! НЕ кажется ли Вам, что "за время пути" - ножка могла и измениться ?!?Дозвониться до Вас НЕВОЗМОЖНО !Надеюсь на скорую встречу.С уважением А...тюнова Н.Э.
Степанов Павел
Покупали в вашем магазине обувь для подростка, возникли проблемы со ступней, пришлось ходить в спец обучи. Хорошо, что у вас нормальные модели, а не советский вариант.
Selena
Сменила несколько ортопедических салонов, пока удовлетворилась необходимой для моих ног обувкой. Покупаю в Ортомоде обувь для ног с косточками, очень довольна качеством. Из новых приобретений - осенние полусапожки из натуральной кожи. Удобные, просторные и при этом красиво смотрятся на ноге. Каблучок небольшой и устойчивый, я его совсем не ощущаю, чувствую себя комфортно и уверенно. До того, как начала носить ортопедию, вообще уже не могла встать на каблуки, даже на маленькие, а сейчас хожу и получаю удовольствие от отсутствия разламывающей ногу боли. Консультанту Ортомоды в Сокольниках большое спасибо за профессиональность в подборе обуви и за компетентные советы!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

19.01.2020
0 0
Ортомода

Отрицательные стороны:
Нет надежды получить расчет, не выплатили ни копейки. К сожалению компания безнадежна, отзывы здесь за прошлые годы лишь подтверждение этому. Организация даже самых простых бизнес-процессов как в каменном веке, развитие руководству абсолютно не интересно. Не платят месяцами, грубейшие нарушения ТК РФ, странно что в прокуратуре нет до сих пор коллективного заявления от персонала. Некомпетентность абсолютно во всем, сомнительное сырье, бракованные изделия даже в шоуруме. Алчность и лицемерие владельца зашкаливает. Прикрываясь благой идеей, используя труд инвалидов, пенсионеров и гастарбайтеров просто наживаются для себя. Эдакое барское поместье с крепостными. Снимаем красивые ролики и получаем незаслуженные награды, а сотрудникам есть нечего. Стыдно.
Положительные стороны:
нет и не может быть ...

Москва

Подробнее>>

20.04.2019 | положительный отзыв
0 1
Ортомода

Отрицательные стороны:
По сути ресурс диктует оставить отрицательный отзыв. По условиям сайта Отрицательные стороны работы в компании? должны быть написаны обязательно:*Отзыв должен содержать не менее 50 символов. Так, положительного о компаниях тут вряд ли можно найти. Похвалы не оставляют инкогнито, анонимно.
Положительные стороны:
Современная компания. Новейшее оборудование. Порядок. Добродушный коллектив. Качественная продукция. ...

Москва

Подробнее>>

21.01.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ортомода

Отрицательные стороны:
За внешним шиком и лоском, скрывается самый настоящий гадючник, какой ещё поискать надо!!!!! Всю обувь, которую продают в компании делают нелегальные таджики, проживающие в подвале здания компании и на её складе. Ген директор не желает предпринимать каких либо посылов для развития компании, так что перспектив в неё нет однозначно! Трудовой кодекс не соблюдается, все кто в офисе сами себе кодекс. Зарплату задерживают со словами "Розница не выполнила план, поэтому денег нет"! Где вы это в законодательстве видели-то вообще? Ни одного квиточка с зарплатой не дали! Жалко тех, кто не читает отзывы, идут устраиваться, а их точно так же кидают. Надеюсь обанкротитесь вы и не будете больше людей обманывать. Сволочи.
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

03.02.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ортомода

Отрицательные стороны:
Нет
Плюсы в работе:
Дружный коллектив, который выполняет сложную работу и помогает инвалидам. ... Подробнее>>

08.05.2018
0 0
Ортомода

Отрицательные стороны:
Мошенники,продающие хреновую обувь инвалидам втридорога. Под видом заботы об инвалидах и детях просто наживаются на людях. Работают беспринципные бабы,которым все равно,как зарабатывать,последнюю копейку у пенсионеров вытащат. НЕ СОВЕТУЮ! Работал,намучился,навидался. Хабалье сидит,обманывает наивных людей.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

08.05.2018
0 0
Ортомода

Отрицательные стороны:
Нарушения ТК грубейшие,полная афера. Вранье начиная с кадров и бухгалтерии. Работают наглые,ушлые бабы,рубят "бабки". Особенно на неопытных тихонях. В офисе на Преображенке вообще одни хабалки-малолетки. Все это "крышует"некая Галина Волкова,выдавая свою "левую"обувь таджикского производства за мировой бренд. Клиентов у них раз-два и обчелся. Зарплаты не дождаться. Истеричная Ирина Юрьевна,вечно грозит и посылает. Сами живите на ваши 5 тысяч в месяц.
Положительные стороны:
недалеко от метро ...

Москва

Подробнее>>

25.01.2018
0 0
Ортомода

Отрицательные стороны:
Да,офис на Ткацкой-это нечто. Кабинетов нормальных нет,одни перегородки. На Краснобогатырской одно хабалье работает.Колхозные девки вечно недовольные. А Кретова-мошенница,даже трудовую книжку нормально оформить не может сотруднику. Впаривают людям "ортопедическую"обувь,явно по завышенным ценам,выдают ее за "бренд".В офисе толпы таджиков и азеров. Кто они,откуда-никому не ведомо. Тусуются в очередях у бухгалтерии. Трудовой договор целый месяц не могут подготовить,оформить,отговариваются.
Положительные стороны:
близко от метро ...

Москва

Подробнее>>

25.01.2018
0 0
Ортомода

Отрицательные стороны:
Работал года 2 назад в этой шарашке. С зарплатой обманывают,в договоре пишут не ту должность,на которую идете,месяцами не платят ни копейки. Набирают всех подряд. Начиная от секретаря-одно хамство и гонор. Трудовой договор-фикция. Очень неприятные,невоспитанные сотрудники. И не советую там заказывать обувь,есть вероятность,что ее реально делают таджики в подвале(ходят там толпами,всякая "нерусь"!)"Лавочка"еще та!
Положительные стороны:
Недалеко от метро,от дома ...

Москва

Подробнее>>

28.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Ортомода

огурцова галина:

нельзя заказывать ни в ортмоде ни обувь, ни стельки. я много лет покупала готовую обувь: все прекрасно было, но тут заказала обувь в зимнюю обувь. объяснила, что при наличии у меня 38-39 размера, я ношу 40 размер зимней обуви. и вот уже год или 1,5 мне сделали стельки для зимней обуви38,5 размер на тонкой подошве, видимо у них не понимает мастер разницы между летом и зимой, а я думаю, что ему все равно. я разговаривала с руководителями управления соцзащиты, они хотят принять участие в этой неразбирихе. сегодня позвонили и попросили забрать эти не нужные мне стельки. мне очень жаль, что назревает конфликт. м. б. все-таки в...а сможет уладить этот вопрос: я согласна на готовые зимние стельки 40 размера. с уважением, о...а г.и. 27 июля 2017г.    ... Подробнее>>

22.06.2017
0 0
Ортомода

Selena:

Сменила несколько ортопедических салонов, пока удовлетворилась необходимой для моих ног обувкой. Покупаю в Ортомоде обувь для ног с косточками, очень довольна качеством. Из новых приобретений - осенние полусапожки из натуральной кожи. Удобные, просторные и при этом красиво смотрятся на ноге. Каблучок небольшой и устойчивый, я его совсем не ощущаю, чувствую себя комфортно и уверенно. До того, как начала носить ортопедию, вообще уже не могла встать на каблуки, даже на маленькие, а сейчас хожу и получаю удовольствие от отсутствия разламывающей ногу боли. Консультанту Ортомоды в Сокольниках большое спасибо за профессиональность в подборе обуви и за компетентные советы! ... Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ОРТОМОДА

У меня два сына, и я уже несколько лет покупаю им обувь в салоне Ортомода метро Семеновская. У нас вальгус стоп и приходится носить ортопедическую обувь. Мы и индивидуальные стельки там заказываем. Я и себе тоже стельки от плоскостопия заказала. Обувь из натуральной кожи, дизайн сынишкам нравится. Покупала и зимнюю обувь на натуральном меху, ботинки и сандалии на лето. Обувь пошита качественно, с мягким кантом, чтобы ногу не натирало, на липучках – все продумано. И цены приемлемые для такой качественной обуви. Я и подругам посоветовала детишкам купить. Всем обувь понравилась тоже. Рекомендую! Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : ОРТОМОДА

Из-за избыточной массы тела у сына появилось продольное плоскостопие, врач посоветовал купить ортопедические стельки. Знакомые порекомендовали ортопедический салон обуви Ортомода. Там оказывается, можно было пройти ещё полную диагностику стоп, что мы и сделали. Когда обратились в салон, нам подсказали что лучше изготовить индивидуальные стельки именно под особенности строения стоп ребенка. Что можно и купить, но индивидуальные стельки намного лучше.Сама диагностика происходила очень быстро, с помощью специальной платформы, на которой сын простоял несколько минут. Она просканировала стопы, и выявила области максимальной нагрузки на стопы. Дальше мы уже просто ждали несколько дней, пока нам отдадут наши стельки.Немного о стельках: сын Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : ОРТОМОДА

Ортопедическую обувь берем постоянно. Уже перепробовали много марок и фирм, по стоимости покупала в основном дорогую обувь (сурсил, персей, ортек). Но недавно зашли в салон Ортомода на Ткацкой, не знаю, почему я раньше туда не заходила, думала, наверное, что для детей там нет обуви. В общем, зашли с дочкой и сразу удивилась такому большому выбору детской ортопедической обуви. Причем по красоте и дизайну не отличить от обычной детской обуви. Стали примерять обувь, ботиночки, сандалики, те что понравились, размеры на удивление были наши, обычно покупали не то что нравится, а что есть. В итоге купили Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>