Мы работаем по нашим образцам или чертежам заказчика. При надобности делаем все расчеты и подготавливаем документацию самостоятельно по предоставленным эскизам. Работа начинается только после согласования с заказчиком всех нюансов. Поэтому вы можете быть уверены, что все будет «как на картинке».СПИСОК ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ КОНСТРУКЦИЙ ОЧЕНЬ ШИРОК- Навесы и козырьки с использованием кровельных материалов- Балконные ограждения- Решетки на окна- Ворота, заборы- Детские игровые комплексы- Мангалы и беседки, скамейки и качели.
Безответственность, не способность организовать работу менеджеров, производства и монтажников. Каждая служба валит "грязь" на коллег и руководство. Подробнее>>
Работаю сварщиком - монтажником около 5 лет. В основном с авито принимаю заказы. Работаю на доверии. Поступил звонок с просьбой срочно учтановить навес в москан. Цена 13000 мне показалась маловатой но менеджер елена уверяла что будет еще работа. После установки деньги не заплатили тк якобы заказчик оштрафовал контору еа 12000р за то что им не понравилось как был смонтирован навес. Подробнее>>
ООО "МЕТАЛЛ ГРУПП" ИНН 7728396880 генеральный директор Борисов А.В., контактное лицо Виктор Григорьев телефон +74952560779 Предлагают строительные материалы по низким ценам. Занимаются песком, почвогрунтом, металлом и многим другим. При поставке не довозят (конкретно было поставлено меньше половины партии металл). При этом до поставки подписывают договор и накладные (якобы для сохранения цены). После этого не выходят на связь. Не берут трубку. При Подробнее>>
Дурят людей, как хотят, привозят арматуру не того диаметра, жулики. Я-то просто не принял, у меня хватило ума не платить заранее, а многие другие таким образрм деньги потеряли, кто больше, кто меньше. Подробнее>>
8 из 10 подобных вакансий это просто разводка молодых и неопытных мальчиков и девочек. Если вам вдруг не перезвонили или не написали в ответ на ваш отклик (что вряд ли, скорей всего пригласят на собеседование) не расстраивайтесь, лучше понаблюдайте сколько будет открыта эта вакансия и вы с удивлением заметите, что вакансия такая открыта всегда. Т.е. круглый год в компании ищут сотрудников, о чем это говорит 1. компания просто с космической скоростью развивается и постоянно нужны новые сотрудники, 2 в компании дичайшая текучка. Поэтому на собеседовании задайте вопрос с какой целью набирают нового сотрудника и что случилось со старым. Это в общем, теперь немного конкретики по данной организации. Схема здесь простая и очень распространенная, свойственная всем подобным компаниям. Набираем несколько веселых молодых дурачков, проводим что-то типа обучения, а потом сажаем их на холодный обзвон. Т.е. вам дадут список контактов это в ...
СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!!!!!! Зарплату ОБЕЩАЮТ большую,а в конечном итоге ничего не платят!!! ПОЛЬЗУЮТСЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ.Руководство неблагодарное, что бы не сказать хуже. Никакого уважения к сотрудникам, никаких условий работы. Не нормированный рабочий день, а заработная плата не выплачивается!!! Директоров много,а толкового руководителя НЕТ!!! НЕ СОВЕТУЮ даже на собеседование ходить!!! Бригадир ТУПОЙ!!!
Нет! Работа для ЛОХОВ!
... Подробнее>>
Проработав в данной организации около года сделал несколько выводов. Отношение к сотрудникам коммерческой службы отвратительное, с прошлого года новый руководитель коммерческой службы - молодой (видимо двигает кто-то сверху) ничего не понимает в работе отделов, одел "корону" - за людей никого не считает кроме вышестоящего руководства - при нем откровенно лижет жопу; не умеет ни ставить задач (какой хернёй только не занимались), ни как-то контролировать ситуацию в спорных моментах, если устроитесь в коммерцию - будьте готовы что вы говно и ваше мнение можете себе засунуть в... Что касаемо ЗП: непонятная система выплаты бонусов, вернее их не выплачивают, вообще.... даже при выполнении планов-так что только оклад, на более не рассчитывайте. Работа со смежными службами: для бухгалтерии вся коммерция это никто, со складом вообще нет понимания - им абсолютно всё равно до ситуации клиента и менеджера, на диалог не идут никогда. Вывод: ... Подробнее>>
Пригласили на вакансию менеджер по продажам.Компания занимается Сендвич панелями.Ранее в строительных фирмах никогда не работала.Пригласили на следующий день после собеседования выйти на работу и ознакомиться с продукцией,так сказать начать обучение.В первый рабочий день дали каталоги по продукции.Изучала все сама,никто мне подробно не объяснял,как их расчитывать.Очень большой объём информации по товару,сопутке.На второй день было то же самое.На третий день мне сказали,что я должна пройти аттестацию по товару,практически зазубрила основной материал по Сендвич Панелям.В процессе аттестации задала вопрос по расчетам,как расчитывать кровлю отдельно,с общей площадью было понятно.После аттестации сразу поставили план в 100.000,вроде норм,так как за один счёт может выйти и больше.Главная Подробнее>>
На мой взгляд, зачастую излишняя бюрократия. Штрафовали за опоздания с обеда. Да, лучше не болеть совсем. Самое неприятное - по соседству расположен конкурент, который паразитирует на имени - похожее название и логотип. Так что часто приходится выслушивать негатив, который предназначен совсем другим людям.
Известная компания со всеми вытекающими, особенно при будущем трудоустройстве. Сильно прокачался за время работы - специалисты здесь действительно толковые, без развития даже и не получится. Хороший коллектив. Главное - здесь все стабильно в нынешнее непростое время. З/п не урезают, не сокращают.
... Подробнее>>