Отзыв : Владивостокский родильный дом № 1

Сколько читай, не читай отзывы о роддомах, лучше своего личного опыта или опыта близких тебе людей, просто не может быть. Так случилось, что сестра за время беременности часто лежала на сохранение, побывала почти во всех роддомах нашего города, самый негативный отзыв это об роддоме №1 г. Владивостока. Так как по прописке её отвезли рожать туда, выхода не было и пришлось ложится. Рассказываю всё со слов сестры, после родов рыдала ещё месяц, наверное, когда рассказывала её аж трясло при воспоминаниях. В общем привезли её рожать, должен был присутсвовать муж, так как у них партнерские роды, все необходимые документы и справки были, они даже курсы специальные прошли. Мужа не пустили, хотя карантина не было и роддом был не переполнен. Как позже выяснилось, отказал именно врач, который принимал роды, намекала на материальную поддержку. Отношение врача было ужасное, постоянно хамила, называла сестру анарексичкой и якобы никого нормального она родить не сможет. И всё это во время схваток и родов. Поверьте, сестра у меня адекватная, интеллигентная, воспитанная, стройная, не дистрофик, т.е. причин вызвать такую агрессию доктора не было. После родов прямо заявила, что ждет "благодарность" в конверте. Где совесть у людей вообще, сердце, душа? Оказывается, когда она лежала на сохранении, их заставляли покупать те препараты, которые им выписали, типо дюфастона, хотя в остальных роддомах выдавали бесплатно!

Россия, Владивосток, г. Владивосток, ул. Завойко, 8

14.10.2014 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 4 - Хороший родильный дом

В целом хороший роддом. По ДМС наблюдалась с 9 недель беременности у врача Ушакова И., врач отзывчивая, внимательная и очень добрая и приятная женщина. По ведению беременности в общем вопросов нет. Роды. 22 сентября в 3 ночи начались схватки, в роддом приехала в 5 утра. В приемной очень долго принимают, связано это с оформлением и проверкой всех документов. В это время работала просто невыносимая грубая женщина, ощущение, что не рожать приехала, а в колонию какую-то! Мне было неприятно грубое отношение, хотя рожала по страховке и все документы были в Подробнее>>

| положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17

Информация об организации подтверждена 2013-08-09 17:02:32 Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Родильный дом №1 г. Алматы - Отказ от госпитализации в родильный дом

На платные роды не заработали денег так как работали в гос.учреждении, а в бесплатных родах нам сегодня отказали, ссылаясь на нехватку мест, но знаю точно места были. Очень жаль, что не остается настоящих врачей. Два года назад как только поменяли главврача Роддома№1 Вежливо приняла и госпитализировала мою дочь, все было замечательно . А сегодня главврач совершенно другой человек! Кроме платных Подробнее>>

10.07.2022
Владивостокский рыбокомбинат

Как то при поиске вакансий уборщицы наткнулась на их объявление, что требуемая должность актуальна, и им действительно очень нужна уборщица. Приезжайте , прям вот сейчас. Ну приехала, поговорили, отксерокопировали все мои документы, и говорят, ждите звонка, сегодня завтра перезвоним вам, и вы приступите к работе.В итоге, прождала три дня, за это время отклонила другое предложение от другого работодателя(я же отправила Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Владивостокский гуманитарно коммерческий колледж пр-т 100 лет владивостоку 18

Был на собеседовании в данной организации.Сам имею отношение к системе средне-профессионального образования г.Владивостока.Меня позвали туда(по звонку) и обещали 100% устроить и поэтому моя душа была спокойна. Имею два высших образования,но такое панибратство видел только в этом месте,в роли работодателя выступал мальчик лет 19,который стал сомневаться в моей компетентности(хотя было два высших образования и опыт работы инженером).Мне отказали в возможности пообщаться Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Лежала на дородовом перед плановым кесаревым, подготовили к операции хорошо, главное - помогли морально не волноваться! Операционная чистейшая, персонал отличный, все прошло замечательно. На послеродовом акушерка Клавдия Мартыновна заботилась, как мама)) Спасибо огромное всем! Врач Череп Е. И. сделала шовчик просто потрясающий, отношение ко всем у нее хорошее, умница) Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Хороший рд

Рожала в феврале 2013 года у врача Булыги Ольги и акушерки Вешняковой Наталии Леонидовны, роды прошли быстро и почти безболезненно за 4 часа родила свою доченьку да еще и в именины, палата была чистая с душем и туалетом. Все прошло отлично, у всех конечно всё индивидуально, главное слушать внимательно акушерку и делать все, как она говорит и побольше ходить по родильной комнате кругами, тогда и схватки не чувствуются почти. Не забивайте себе голову отзывами у всех все индивидуально, со мною девушка рожала, родила через 5 часов после меня, а Подробнее>>

17.11.2012 | положительный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Званю по трём номерам (утро 8:00)! Все спят - никто не берёт трубку! Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2

Рожала в этом роддоме 7 лет назад! Сами роды помню очень хорошо, а вот персонал уже и не припомню. Скажу только одно, что отношение к роженицам там замечательное. Палаты удобные, ребёнок рядом это для меня было самое главное. Кормили вкусно. Роды мои проходили с 10 утра и до 22-20 вечера. Все схватки со мной были врачи которые помогали и подсказывали как себя вести. Малыш родился с весом 4190 и ростом 53 см. Здоровенький. У меня не было разрывов. А ещё очень важно для меня было то, что бы меня Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2 - Отношение прекрасное

Второго сынишку рожала в этом роддоме. Выбрала его просто из-за интереса сравнения, т. к 1-ый родился в первом))). Возможно, я, как второродящая, с какой-то стороны, более опытная, скажу, что мне всё понравилось-и персонал, и отношение ко мне и малышу, и обстановка, и возможность посещения и видется папочке и родственникам с малышом. Очень большой на мой взгляд плюс-малыш сразу с маминой грудью, и факт продолжительности грудного вскармливания у меня по-крайней мере на лицо. Во время родов доктор мне помогал, подсказывал и поддерживал, несмотря на то, что я в каком-то роде Подробнее>>