Пригласили на собеседование в офис на должность "Администратор", на которое одновременно пришло 8 человек. Женщина из отдела кадров Татьяна, назвала его "стрессовым". Выдала всем рекламки с акцией, выслушала краткие рассказы о каждом кандидате и отпустила со словами:"Каждому позвоню и расскажу о результатах собеседования". Ответа так и нет. Решайте сами об отношении к людям и соблюдении договоренностей в этой компании.
Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>
Хочу предостеречь молодых девушек. Здесь огромная текучка кадров на вакансию "офис-менеджер". Дружного, сплоченного коллектива в этой организации нет. Когда заходишь в офис, чувствуется негативная атмосфера, доброжелательности нет, одно высокомерие. У всех "короны" на голове. Как только приходит новая "жертва", сначала к ней присматриваются, оценивают, ищут слабые места. Ну, а потом начинают потихоньку "съедать". Специально, на показуху перед директором, начинают человека Подробнее>>
Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>
Заработная плата не выплачивает вообще или выплачивается с колоссальной задержкой. Установленный испытательный срок в 3 месяца показал, что деньги здесь не водится и не будут. Ни разу не было своевременной оплаты, хотя на сайте поиске сотрудников работодатель неустанно пишет о своевременной выплате дважды в месяц, а при трудоустройстве даже не стесняются даты конкретные называть. Работать ради опыта очень здорово, однако сотрудников компания выбирается себе довольно тщательно, но незадача в том, что хорошие специалисты уже имеют семьи, которые надо кормить и кредиты, которые надо оплачивать вовремя. Подробнее>>
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мне бы очень хотелось уделить время щепетильной и для многих наболевшей теме, как съем жилья. Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым. О чем я? Об обмане якобы "агентов недвижимости", которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых Подробнее>>
Предостережение-отзыв об агентстве недвижимости "Федеральный оператор недвижимости", Краснодарский филиал, расположенный по адресу: г.Краснодар, ул.Путевая 1, оф.801 (синяя высотка рядом с заправкой Лукойла): договор не заключает, достигнутые договоренности не соблюдает, денег не платит, не связывайтесь ни в каком виде. Подробнее>>
Кто хочет работать за бесплатно, то в таком случае это компания для вас!!! Сначала вы приходите и вам обещают золотые горы. Все рассказывают о том, какая это супер-компания. Но когда дело доходит до первой зарплаты тут начинаются проблемы. То Масюк забыла о вас, то денег нет. В порядке вещей при стандартном график с 9 до 18 сидеть и ждать до вечера пока она вам "зарплату" выдаст. Зарплата в ее понимании это 300-500-1000 грн. как собакам! Когда начинаешь требовать говорит все вопросы к Наталье Геннадьевне. А она такая же змея как и Масюк говорит: а я ничего не решаю, все вопросы к Масюк. И ходите вы униженный туда-сюда, а толку никакого. Многим сотрудникам должны немаленькие суммы. Но как только сотрудник уходит о вас и вашем долге забывают. Многие из бывших сотрудников выбивали деньги через милицию и суды. А еще по поводу ... Подробнее>>
Вообще компания гнилая с головы. Единственный вменяемый человек из руководства - новый коммерческий. Самое упоротое подразделение - это УРБ (по работе с банками). Им заведуют два конченых г*ндона, один из которых напоминает деревенского дурачка, а второй доброго дедушку, который считает, что дерьмо, которое он пишет, можно назвать поэзией. Вас ждут совершенно тупые, высосанные из пальца задачи, по которым вы будете делать 10 Подробнее>>
Предприятие ООО НПО «Автогазтранс», ИНН 6311075874, КПП 631101001, директор Труфанов Анатолий Николаевич, (может работать под другим наименованием, в частности, ЗАО ТПП «АГТ») легко входит в доверие к Заказчикам. Продукцию вовремя не поставляет, только красиво рассказывает различные истории, типа подвел поставщик, подвели с деньгами и теперь ищу других поставщиков. Обещает откаты, но на самом деле не выполняет обещанное. Получает предоплату от одних Подробнее>>