• Сергей
управление: 4; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 4; Коллектив: 5;
отсутствие качества Подробнее>>
Основное название: Муж на час!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Работают горе мастера http://moskvarf Другие названия: Муж на час их данные 8 (999) 872-38-94 http://moskvarf Сфера деятельности: Услуги Сайт: moskvarf.ru Телефоны: 8 (999) 872-38-94 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Муж на час Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Муж на час, Муж на час, выполняют разные виды работ электромонтажные, сантехнические, по минимальной оплате1500 руб, 8 (999) 872-38-94 И сайт:http://moskvarf Автор: Дмитрий Павлов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Сантехник Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>
Так получилось, что сначала я вызвала мастера этой компании, а потом прочитала отзывы здесь. Очень волновалась. А потом заметила некое несоответствие. Алексей Анатольевич работает один, какой телефон не набери, везде отвечает он. Поэтому невозможно было звонить в компанию менеджерам, которые за мастеров не отвечают. Так что привет конкурентам :) Мы заказывали Алексею Анатольевичу замену полотенцесушителя. Предоплату взял символическую - 500 руб., сам купил необходимые комплектующие и сделал все часа за три. При этом попутно рассказал, как добиться отключения стояков за меньшие деньги, очень ругал местных сантехников, которые дерут с жителей по три шкуры. В итоге мы сэкономили 6 тыс. руб. Подробнее>>
Не советую обращаться в данную "фирму", если ее можно так назвать, так как "фирма" , как оказалось, за мастеров и их работу ответственности не несет и никаких гарантий не дает, также как чеки, квитанции за полученные деньги. Мой опыт был таковым, позвонили в эту организацию, озвучили объем работы. На следующий день приехал мастер все посмотрел, договорились о цене, за день все не сделал, получил более 50% от общей, оговоренной, суммы за весь объем работы. На следующий день звонок от мастера, что сумму на которую договаривались надо увеличить иначе он не будет доделывать. Позвонили в "фирму" озвучили нашу проблему (резкое увеличение Подробнее>>
Гость:
ВНИМАНИЕ, мошенники в области ремонта- компания Кировские Мастера (ООО Бизнес Комфорт, Борис Зозуля). Дешевый некачественный ремонт, это к ним! Компания привлекает к ремонту неквалифицированных людей, взятых на вокзалах, потом кидают их, а отдувается заказчик. Если в бригаде или в качестве прораба встретитесь с мастером Борис Зозуля, гоните его скорей, пока Вас не нагрели на деньги! Будьте осторожны, "Кировские Мастера" - это не фирма, а один человек! Уже куча отзывов в интернете от его заказчиков и кинутых рабочих.
Россия
Подробнее>>Компания оформляет официально, наверное это связано с материальной ответсвенностью, но зарплату показывает минимальную, так как остальное платит в конвертах. Но самое плохое, что в компании практикуется система штрафов которой не избежать никому из менеджеров из-за запутанной и крайне непрозрачной системы оплаты грузоперевозок. Например часто за компанию указанную в декларации платит абсолютно другая компания, и формально получается что декларация не оплачена. Подробнее>>
Заказы не обрабатываются во время. На картинках товар оригинал, получаешь подделку, самого низкого качества! Печатают яко бы пищевые картинки на фото бумаге, только обычными не пищевыми красками, безобразный внешний вид товара, которому только лежать на помойке!!! Мошенники!! Подробнее>>
Посетила вчера юридическую консультацию в Бизнес-юристе, была приглашена на 12:00, но ждала до 13:00. Затем сообщили, что необходимо подождать еще 15-20 минут. Почему такое пренебрежительное отношение? У меня имеются медицинские показания, требующие своевременного приема пищи. В итоге пришлось уйти из...
Диспетчер Подробнее>>