Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

KFC - Порядок

Здравствуйте, пришёл вчера вечером в ваш ресторан и возмутился качеством уборки в ресторане, все сами увидеть на фотографии, прошу решить вопрос, убрали через минут 20 после прихода, не знаю сколько до меня это все лежало, сесть почти не куда было, одна касса работала, ожидание долгое, делают все долго, в другие смены всегда чисто, опрятно и делают все быстро

 

 

все отзывы о компании

 

Отрицательные отзывы

29.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
KFC

KFC партнер – мошенник и вор? «Кидают» оказывается не только мелкие мошенники, ЧП-однодневки, но и солидные зарубежные холдинги, например, такие как KFC! И мы, к сожалению, столкнулись с этим. Получив от нас, кадрового агентства, успешного кандидата, который трудится менеджером-тренером в ТРЦ «РИО», компания «Перспектива» (франшиза KFC) отказывается платить по счетам. Защищать свои права нам придется в суде, все необходимые документы Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
KFC (Москва)

KFC партнер – мошенник и вор? Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы о компании KFC

Отрицательные стороны:
УЖАСНО!!!13 января 2015 года, купила куриные крылья. Съела всего 4 штучки. Через 30 минут, меня стало тошнить, рвало весь вечер и ночь. Очевидно отравление. Врачи установили диагноз. Советую обходить это место стороной. Последствия губительны. Закрывать надо такие заведения!
Положительные стороны:
не найдены ... Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
KFC

Очень были нужны деньги, через знакомых решил подработать в забегаловке KFC что находится в ТРЦ Огни, в первый день пришел на собеседование, меня встретила Елена менеджер, она дала мне анкету, я сидел заполнял за столиком который был не очень чистый, а другие столики были заняты, анкета соискателя показалось мне весьма занятной, все критерии были расписаны так, чтобы угодить соискателю, и Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
0 1
KFC - Жалоба на обслуживание

Сегодня мы с мужем в Мегадыгеи в Краснодаре купили два Бигмага, в булочке с кунжутом нам не положили ни бекона ни сыра, я уже не говорю о том что не было в нашем наборе ни салфеток влажных ни зубочисток, при моей попытке сказать операторам что этого всего нет, девушка на меня посмотрела так как будто я у нее кусок изо Подробнее>>

10.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Фриз маркет "KFC" - неадекватные

1) Не дают товарный чек при покупке 2) Неадекватная администрация, не слушают что им говорят, настаивают на своём 3) Продавец/кассир неправильно складывает заказ, заказал одно, положили другое и причём холодное, не свеже приготовленное При просьбе поменять отказывают. Не советую этот кфс. Если службы читают этот сайт, проверьте здесь все. Ещё есть сомнения в качестве продукта, свежестей "Привкус тухлятины в мясе" Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы о компании KFC

Отрицательные стороны:
Испортила себе день с утра!!! Зашла утром взять перекус на работу (часто здесь кушаю), соус недоложили, хартофель фри мяккая и белая.... просто фу!!! Это не фри!!! И с этим соусом ну постоянная проблема. Только на моей памяти сыну или мне недокладывают соус уже 4 раза! Достали такие работники невнимательные, точнее продавцы на кассе. Про влажные салфетки я вообще молчу, их наверно в KFC дифицит. Я просто в гневе. Все, настроение испорчено. Из такого хорошего брендового кафе скоро превратитесь в обычную забегаловку.
Положительные стороны:
не найдены ... Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
KFC

Проработала там больше года,и теперь жалею,что потратила столько времени.Это ужасная контора,менеджеры и директора необразованные люди.Многое обещали,но все мои старания (работа по 10-12 часов в день,частый выход на работу в свой выходной,даже работа на стройке нового ресторана,обучение новичков,стремление к знаниям и освоение всех станций(касса,кухня,панера,зал))ни к чему не привели.Даже тренером не сделали,хотя я обучала других людей, а денег за это не получала. Работа Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «KFC»

Основное название: KFC Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 2,33/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Помощник кассира Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продавец - кассир Дата начала работы: Июль 2014 г. Дата увольнения: Январь 2015 г. Стартовая зарплата: $120 Финальная зарплата: $120 Подробнее>>

19.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
KFC - нет сахара. Просто нет.

сегодня утром, в 08.10, в Волгограде, на Рокоссовского, 2, я оплатил черный кофе, а на выдаче мне сказали, что у них нет сахара и предложили налить в крфе сироп. Я спросил - почему тогда на оплате не предупреждаете об этом - мне ничего не обьяснили. кофе не взял, деньги не вернули. Подробнее>>

22.06.2018
0 0
KFC - Глупая система отображения готовых заказов

Проблема работы системы отображения готовых заказов: в этой точке постоянно большое количество людей и много заказов, однако заказ дольше 10 минут в режиме "готовится" не стоит и потом переносится в столбец "готов к выдаче". Люди привыкли к тому, что в других подобных заведениях если написано, что заказ готов к выдаче, то он готов и подходят к столу выдаче. Таким образом Подробнее>>

07.03.2018
0 0
KFC отзывы

Аноним:
Отрицательные стороны:
Я когда устроилась на работу, мне повесили лапшу на уши что буду получать как минимум 25т при 160часов, первоначальная ставка была (124 или 128р/ч) в обед не разрешается брать липтон и кофе(хоть в карте питания есть и кофе и липтон, который бы я могла взять, ну и как слышала в других ресторанах с этим все хорошо) , а это то что я могу пить в кфс, хотя вышестоящие пьют и едят все спокойно.. Руководство отвратительное.. Хамство ко всем.. Мат.. Когда была у нас программа пожертвование, директор в рабочий четверг пишет, что будут платить сотрудники из своего кармана, если не будут делать определённое количество пожертвований.. Это разве нормально? Далее.. На всех работах выдают вторую форму, дабы какой случай не был, была под рукой вторая форма, особенно в ресторане.. Работаю уже 9 месяцев, штаны как у бомжа уже.. Просила штаны, объясняла причины почему они нужны.. Но не выдают, находят какие то тупые отмазки.. Даже за деньги просила.. Неужели такая экономия штанов, хотя странно что даже за деньги не соглашаются отдавать.. У меня больные ноги, (плоскостопие, и подозрение на лимфостаз от стоячей работы в кфс, до этого работала на ногах и все хорошо Подробнее>>

10.02.2018
0 0
KFC отзывы сотрудников

михаил:
Отрицательные стороны:
устроился в кфс новослободская франшиза ди стайл в 2016 году, поработав год решил уволиться потому что менеджеры и директор куликов относятся ко всем как к собакам, в итоге мне не выплатили расчет и не отдали трудовую книжку, обманывают и кидают людей на деньги, не досчитывают отработанные часы, я бы никому бы не советовал бы устраиваться в это кфс, в частности хочу сказать что директор Куликов и его замы издеваются над сотрудниками на работе. Подробнее>>

10.01.2018
0 0
KFC отзывы о работодателе

Иван:
Отрицательные стороны:
Низкая зарплата, порой не уважительное и даже хамское отношение начальства, требуют очень много; и по времени, и по работе, питания бесплатного нет!!!!!!!и это в ОБЩЕПИТЕ В КОТОРОМ В ДЕНЬ ВЫКИДЫВАЮТ по несколько десятков кг продуктов. Я не смог работать там в первую очередь , потому , что у меня слишком пытливый и живой мозг, чтобы превратиться в безвольного робота. большинство работает совершенно с девственным мозгом, а зачем пользоваться им , есть другие органы. Я мало людей встретил в коих есть хоть зачатки знаний и понимания этих знаний , но это единицы и они там работают только по дружбе с другими , или ещё потому что они с этого города где сам ресторан, соответственно им (как мне) не приходилось тратить зарплату на дорогу по 4 т. руб. , а только на питание Подробнее>>

15.08.2018
0 0
KFC - Долгое ожидание

20 минут ожидали заказ, который был заказан через KFC авто. Просто так просидели прождали, как итог-испорченное настроение. Заказ даже забирать не стали. Отвратительное обслуживание и администратор, которая только 1 слово говорит «извините» Подробнее>>

09.11.2017
0 0
KFC отзыв сотрудника Дембл

Дембл:
Всем привет. Я устроился работать в КФС ресторан в Москве. И я вам расскажу как я устроился, сколько платят, условие труда и как обманывают всех соискателей. Если хотите знать что вас ждет в этом месте, то советую читать до конца. Можете доверять моему отзыву. Надеюсь вы примите правильное решение. Я напишу 100% правду. Если вам просто интересно сколько платят в КФС и вы хотите закрыть вкладку, то так и быть. В Москве платят в КФС 157 рублей в час. Высчитывают 13% как налог, (НО!) на каждый отработанный час они платят примерно рублей 23 к обеду. По крайней мере мне на первом рабочем дне менеджер смены так объяснил по поводу зарплаты. И получается, что если не считать вычтенные 13% налога и обеденные надбавки к часам то на руки получаете примерно 157 рублей в час. Но стоит ли оно того? Читайте дальше. 157 рублей в час, это платят новичкам. Через пару месяцев если станете классифицированным сотрудником, то вам поднимут зарплату ещё на 10 рублей к часовой ставке. Часовая заработная плата в размере 157 рублей актуальна на октябрь и ноябрь 2017 года. Я когда устроился в октябрe, то мне коллеги сказали что Подробнее>>

27.10.2017
0 0
KFC отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Отрицательные стороны:
Не рекомендую данную точку (Измайловский вал,2), зарплату платят не всю! Постоянно удерживают большую часть непонятно за что. Работают одни таджики, русские если устраиваются, то сразу уходят оттуда. График дают на свое усмотрение, могут поставить с 7 утра, а также до 23:30. Больничный не оплачивают, ставка совсем другая, нежели та, о которой говорят при устройстве. Подробнее>>

13.06.2017
0 0
KFC отзыв сотрудника Шурочка

Шурочка:
Отрицательные стороны:
Кфс Сергиев Посад Мамонтов- ужасный коллектив. Особенно замдиректора Братухина Ю. Звездная болезнь. Никого не замечает. Для нее , кроме нее , ее любовника Гогонина и его друга Кручина, никого нет. Остальных она не видит. Не компетентна, хамка, вместо слов одни маты. Если ее от туда убрать, то и тогда был бы хороший коллектив. Но видно такие хабалки нужны доя имиджа КФС в Посаде))) Подробнее>>

02.11.2017
0 0
KFC - Ужасное обслуживание

1. Только ОДИН раз из ТРЁХ мне выдали чек, в остальные разы кассиры просто брали их и складывали себе под прилавок!Наглость - второе счастье!Я была уверена, что чек мне положат в пакет вместе с заказом и поэтому даже внимание не обратила, так как ещё сильно торопилась, а когда обнаружила-было уже поздно! 2. Ост. шефбургер выдали тёплым, без соуса внутри и с Подробнее>>

11.12.2017
0 0
KFC - Не профессиональная работа менеджера по кадрам kfc shell на Косинском шоссе

Регулярно заправляюсь на автозаправке shell на Косинском шоссе, часто покупаю в kfc авто на эхтой заправке. После открытия с какого то технического ремонта или чего то подобного, персонал поражает своими профкачествами: то, что не положат несколько соусов, уже вызывает лишь легкую досаду, но 10.12.2017 я сделал заказ на 1034 рубля на пять позиций и вот тут меня реально удивили, если Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показывать все отзывы
>