Менеджеры довольно вежливые в общении и работают они так же хорошо и слажено, как и общаются. На тот момент, когда я пришла, вакансий не было. Мне сказали, что со мной свяжутся, как только что-то появится. Звонок я получила через две недели, как и предложение о собеседовании – открылась вакансия переводчика. Офис очень светлый, зашла поют попугаи, живые (это, конечно, лирическое отступление, но писать я могу и умею, за это меня туда и взяли). На собеседовании было все четко и красиво, структура работы сразу видно есть. Я взялась в работу. Проработала 2,5 года, ушла, так как вышла замуж и уехала в другую страну. Из +: можно оговорить свой график со своим менеджером, по зарплате – все прозрачно, сам знаешь сколько заработал, столько и получил, порядочное агентство без разводов мужчин. Из -: зарплата в конце месяца за предыдущий (в идеале – хочется получать в конце месяца – по факту), но это скорее не минус, а специфика работы таких агентств, и смело отношу этот минус не самой компании, а банковским системам. Ирина, 38лет
Здравствуйте! 03 июня 2014 на сайте "дешевые авиабилеты " заказала бронь на 3 билета Хабаровск-Красноярск, Красноярск-Хабаровск. Бронь удачно мне расспечатали и предложили оплату ч/з Карту "Visa", "Связной банк ". Я выбрала "Связной банк " и произвела оплату по адресу : г. Абакан, ул.Некрасова 31 . Код операции 831079642563 - 15000 руб, код операции - 746153822084 - 15000 руб, код операции Подробнее>>
Много обещаний по поводу опыта работы, берут деньги за стажировку, говоря что опыт и знания получите незабываемые и самые лучшие, а по факту информации было ноль, отношение скотское, персонал ужасно относится к новеньким, высокомерно.Сотрудники не хотят обучать новых лиц, так как у новеньких мало опыта в данной сфере, но начальство берет на стажировку. Зачем? непонятно.Остались только негативные впечатления от Подробнее>>
Москва (Специалист):
Работаю в компании больше года. Из плюсов: ни разу не задержали ЗП, с премией тоже не обманывают, оплачивают больничный, коллектив по большей части молодой, лояльное и понимающее руководство (мне лично много раз шли навстречу). Из приятных бонусов: в случае форс-мажорных обстоятельств можно работать по удалёнке из дома, постоянные мини-корпоративы – совместные экскурсии, вечера в офисе за игрой в мафию, походы на квест, участие в марафонских забегах и прочие активности. Руководство много сил тратит на поддержание корпоративного духа и это, пожалуй, единственная компания (среди всех где я работала), в которой столько времени уделяют досугу и сплочению коллектива. Начальство строгое, но справедливое. Бездельников не поощряют, тех, кто не готов по-честному много трудиться, ждет разочарование, потому что работы тут действительно много, при этом есть четкое распределение обязанностей (всё четко расписано вплоть по дням недели, т.е. вся работа в соответствии с инструкциями ни больше, ни меньше), очень грамотное распределение полномочий и расстановка приоритетов. Если искать негатив, то его можно найти даже в Газпроме :) а работа во ФриЛайнс для тех, кто её не боится.
Россия.
По ТВ показывали про этих мошенников. Не рядом с метро. Проезд не оплачивают. Оклада нет никакого. За каждую заявку 150 рублей. Так что, считайте. На собеседовании обманывают про оклад...типа, 15 т. р. На стажировке обманывают. Оформления никакого. Соц. пакета нет. Операторы новогодние подарки покупают в магазине "Все по 37 руб.". Ужас. Делайте выводы. Нет кулеров. Из руководства одна 15 - летняя молодежь. Боятся людей с опытом, нагло врут в глаза и посмеиваются за спиной.
Улыбаются. Тепло в офисе.
... Подробнее>>
Пользуюсь услугами этого оператора с 30 октября 2010. Хотя "пользуюсь" - это сильно сказано. Соблазнилась на андройд, бесплатные звонки внутри сети, смс, ммс, интернет 3G. Телефон работал ровно 2 недели, затем его ремонтировали в гарантийной мастерской 5 недель вместо 14 дней, положенных по закону. Вернули только после двух последовательных скандалов: сначала в сервисном центре, потом в мастерской rePHONE. Нервы были на пределе, Подробнее>>
Я являюсь клиентом 3G Life :) практически с самого введения программы 3G. Подключаюсь только с компьютера. У меня несколько раз возникали трения с этой организацией по поводу списания денег. Но, как-то не сильно обращал внимание. Однако то, что произошло последний раз, меня возмутило. Итак, 30.11.2011 г. мне поступила смс следующего содержания: Имя: Номер: life:) Содержание: Срок действия life:) Internet 3000 истекает 03-12-11. Для продления подписки необходимо иметь на Подробнее>>
ЛАЙФ КИНЛУ СВОИХ АБОНЕНТОВ !!! Я пользовался акцией "2 нуля". Недавно подключил акцию "Звони вдвое дешевле" и пополнил на 35 грн. НО БОНУСА В ТЕЧЕНИЕ СУТОК НЕ УВИДЕЛ, который обещан согласно информации с официального сайта. Как мне сказали, у них не работает отключение от старой акции. Так это мои проблемы или их??? Козлы. я требую начислить мои бонусы и принести Подробнее>>