Поиск отзывов

Результаты поиска

0 5

ООО Промавто

Отрицательные стороны

Контора - полная дрянь, обходите это место стороной. Они располагаются на ул. Заовражная 7а (сразу за Промсветом) поворот круто на право. Эта шандора арендует часть 21-ого цеха Нитела (ленинского завода) - как съезжать на карповский мост. Их телефоны-4622003, 4622004. При собеседовании вам пообещают 30000 т.р., но это полный обман и надувательство. Они даже не заключают трудовых договоров, заключают договор коллективного подряда - вы вообще никаких претензий не сможете предъявить потом. Директор - Мещеряков, лжец и хитрец, его телефон - 89503545974. Наобещает вам златые горы. Контора занимается изготовлением фургонов и их ремонтом, их постановкой. При трудоустройстве вам придётся пройти собесседование с их начальником охраны - мразью редкостной, он будет выпытывать буквально всё - какого цвета ваши носки, сколько ваши родители получают пенсию, чем болели в детстве, как зовут кота - и ещё сотню вопросов (это не нормальное явление и в таких конторах уже не надо трудиться). Пахал я там как проклятый, делал фургоны северный вариант (самый дорогой вид работы там), причём без помощников. Сама работа очень тяжёлая, комлектующие и детали - тяжеленная просмолённая фанера, которую ворочаешь один, один держишь. Такой фургонище (длинной почти с фуру) я собирал за два дня, начальники требовали за день. Работаешь и болгаркой, и электролобзиком - уметь надо всё (но хоть бы платили за это). Коллектив вроде не плохой, подскажут. Вместо обещанных 30000т.р. я получил аванс 3500т.р. и подсчёт 3500р. На вопрос где обещанные деньги - молчание, драться не будешь с ними. Наш бригадир Миша принялся ещё ругаться на меня - семь тысяч тебе мало (подняв палец кверху) - вам сколько не заплати - всё мало. Этот Миша такая сволочь - стоит с секундомером и засекает с какой скоростью кто работает (маленький карлик, очки больше лица), лицемер и дрянь, притворяется добрым, но кровопийца редкостный. Текучка в этом Промавто - ужасная, условия быта и работы тоже. На работе заставляют жить. Я чтобы заколотить 7000т.р. пахал по 14-15 часов, без переработок мне вообще бы ничего не заплатили. Кроме вашей непосредственной работы вас будут заставлять чистить от отходов фабричную помойку (закидывать мусор в машины), а там вонь, крысы и клей. Работа в две смены, вторая заканчивает в 23.45 (без машины до дома не доберёшься), служебного транспорта нет. Обходите это место стороной, не предоставляйте этим негодяям возможность с вас поиметь бесплатный труд.

Положительные стороны

нет

Комментарии:

серж 2015-09-21 18:38:52

Промавто сейчас это полная [censored] по крайней до 2007 года там было работать еще нечего, как переехали на заовражную 7 так и понеслось. Знаю о чем пишу, я там сам работал в период 2005-2007. Сегодня полный ппц. И помню хорошо я начальников, и начальника безопасности.Спрашивал он, не колымит ли кто нибудь на стороне, так я его послал. Миша этот бугор в мое время был вообще просто слесоришкой, сейчас

Виктор Роста 2015-07-12 14:55:49

Этот Вадим Петрович и есть тот начальник охраны,про которого я писал в своём предупреждении.Его видно Мещеряков напряг,чтобы на заду не сидел,видимость работы не создавал,вот он и разыскивает,жулик ,авторов.Эти начальники охран нужны как собаке пятая нога,вши на теле работающих людей.Про Промавто-опять эти жулики дали объявления о наборе очередного этапа лохов-не попадитесь этим негодяям.

аноним 2015-08-03 23:50:42

что могу сказать, работаю на этом предприятии около 5 лет. Сказать что совсем плохо платят не могу сказать. Да часто кажется что труд там не заслуженно оплачивается,а трудится приходится не мало. А где вы видели легкую работу чтоб вам горы платили! про автора скажу что прав на 50% в плане руководства соглашусь бездушные люди которым наплевать на простых работяг.На все претензии один ответ досвидос

Вадим Петрович 2015-08-21 13:20:32

Виктор Роста - ты лжец! Я никогда не был начальником охраны, при этом все, кто работал на промавто меня знают, кто я и зачем. А ты никчемный человечишко, единственная способность которого - это нагадить! Ты не способен созидать, не способен даже понять этого процесса, ты паразит, живущий за счет очередных "добрых" людей, которые за тебя работают. Тебе нигде не нравится, тебя везде, якобы, обманыва

аноним 2015-09-04 13:09:23

А вы вадим петрович не на сайте бы лазили в рабочие время а чертежи внимательние проверяли

Вадим Петрович 2015-09-07 09:26:38

Спасибо за совет аноним! Проверка чертежей для меня факультатив, а не основная обязанность. Но учту!

серж 2015-09-21 18:48:29

Вадик, неучто Безыкорнов, ты так и не научился за собой чертежи проверять? я помню мы за тобой потом исправляли. Вообщем кардинально ничего не поменялось. К ним в контору надо направить инспекцию по охране труда и техники безопасности. Хотя наверное откупятся.

Вадим Петрович 2015-03-05 15:28:15

Оклеветать любую компанию можно легко, особенно, если там работал, или знаешь кого то, ведь за это ничего не будет. А подписаться под словами - на это смелости не хватило! Трусоват автор! За свои слова не может отвечать, что говорить о поступках! Оставил бы свой телефон, как зовут, чтобы можно было убедиться в правдивости слов! А так, это ни о чем!!!

дэн 2015-05-13 17:19:35

А ты, падла, видимо и есть анастасия.

Доброжелатель 2015-02-19 23:09:26

Сайт уже пытались подкупить что бы удалить этот отзыв некая анастасия http://antijob.net/class_war/id726/ Судя по масштабу мошенничества такие сволочи идут на всё если тут появятся подставные комментарии в которых будут уверять что фирма хорошая и всё платят не верьте! Кстате автор поста продублируйте свой пост на всех известных сайтах типа о работе нет и так далее какие найдёте пусть народ знает

хантер 2015-05-26 00:38:07

онраор


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2022-09-22  Egor prokopenko

Да нормальная контора, кто гонит просто не вывез

2022-11-23  Владислав Ефимов

Реал развели тут детский сад, гонево какоето

 

 

Отзывы о компании

07.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто - положительный отзыв

Положительные стороны:
Друг позвал меня как то работать сюда, вот уже второй год работаю. Работа нормальная, условия труда наверное самые лучшие что я встречал, технологично все.
Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Промавто

Положительные стороны:
Работаю в финансовом отделе, работа нравится. Еще нравится, что всем сотрудникам офиса предоставляется возможность посещения йоги 2 раза в неделю, бывает посещаю, полезно.
Отрицательные стороны:
Мне все нравится, хорошая организация.
Подробнее>>

02.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виталий о компании Промавто

Положительные стороны:
Жесткий ритм работы, но зарплата радует.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую

Положительные стороны:
Хорошее предприятие. Работал полгода примерно, ребята работают нормальные, работодатель честный, зарплату выдавал вовремя и как положено. Если бы жил постоянно в нижнем устроился бы на постоянку.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.08.2023
0 0
Отзыв сотрудника Максим Зайянутдинов о компании Промавто

Положительные стороны:
Начальство подбадривает, мотивация хорошая есть
Отрицательные стороны:
Работа конечно сложная, но к этому привыкаешь,
Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Промавто

Положительные стороны:
Честно лучший завод где я работал, ушел по глупости, решил поработать по знакомству, условия не те и по деньгам оказалось намного меньше чем предпалагалось... теперь жалею, жду свободного места в своем цеху, соскучился по пацанам, там все свои
Отрицательные стороны:
отрицательные стороны там куда я ушел..
Подробнее>>

14.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто - положительный отзыв

Положительные стороны:
Лучшие проекты, которые могут предложить по изготовлению фургонов могут предложить только такие компании, как эта. Который раз убеждаюсь в этом.
Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Около 3 лет на удлинении рам, работа не сложная для меня, зарплата приличная если сравнивать с другими местами.
Отрицательные стороны:
Все неплохо
Подробнее>>

29.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Денис о компании Промавто

Положительные стороны:
Завод хороший. Зар. плату платят вовремя без обмана. Нет глупых штрафов
Отрицательные стороны:
Мне нравится тут работать
Подробнее>>

02.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Промавто

Положительные стороны:
Отучился в автомехе и пошел сразу сюда. Вот уже полгода работаю на этом заводе, чему я в принципе рад, получаю пока не так много конечно. Коллектив в основном мужики, вполне адекватный.
Отрицательные стороны:
Пока не нашел для себя недостатков
Подробнее>>

18.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто

Положительные стороны:
Куда звонить по поводу трудоустройства? Посмотрел в интернете не нашел. По контактам говорят звоните в отдел кадров. Позвоните мне пожалуйста если увидите 89398676462
Отрицательные стороны:
не могу найти номер
Подробнее>>

12.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Работаю

Положительные стороны:
Где не работал везде стремак полный что по условиям что по деньгам наконец то нашел нормальное предприятие
Отрицательные стороны:
пока все отлично
Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто - положительный отзыв

Положительные стороны:
Радует, что на заводе работают компетентные люди.
Подробнее>>

30.04.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Промавто

Положительные стороны:
Работая тут приобрел хороший навык сварки. Завод может повысить квалификацию каждому, есть возможность пройти курсы. Сейчас спокойно могу варить сложные поверхности хоть полуавтоматом хоть дуговой.
Отрицательные стороны:
только хорошее
Подробнее>>

28.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Митька о компании Промавто

Положительные стороны:
Пришел работать сюда с другом. Друг уже уволился не понравилось ему тут батрачить. Я остался и уже привык как то. Зарплату подняли немного режим не нормированный. Не все нравится но варианта лучше для себя не нашол
Отрицательные стороны:
бывает перегруз
Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Промавто

Положительные стороны:
Работаю давно. Много чего происходило за это время. Зарплату мне задерживали пару раз бывало, начальство не очень лояльное, но работе это не мешает.
Отрицательные стороны:
Бывают заминки, в целом нормал
Подробнее>>

24.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Влад о компании Промавто

Положительные стороны:
Приехал работать в нижний из глубинки . Както не сложилось с работой изначально. Хорошо в интернете можно найти работу, позвали в промавто. Почитал отзывы, ктото хвалит, ктото ругается. Решил проверить все сам. Взяли без проблем, нет лишних проблем с доками. Иногда бывает что работы много, нагрузка большая. Могу сказать что конечно работа в промавто подойдет не всем, но не настолько все же как некоторые пишут. Приемлимо, работать можно.
Отрицательные стороны:
Тяжелый мужской труд
Подробнее>>

20.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто

Положительные стороны:
Мы выбрали этот завод для оборудования нашего автопарка и не пожалели. Нам предложили отличное сочетание цены и качества. Приятно, что компания заботится о своих клиентах и предоставляет оптимальные решения.
Отрицательные стороны:
Всегда качественная работа
Подробнее>>

13.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто - положительный отзыв

Положительные стороны:
Кто плохо отзывается о промавто, просто еще не знает что такое действительно плохой работодатель. Проработал на автозаводе во многих местах, в том числе и на фургонах и прочей похожей деятельности с автоконструкцией. Промавто я могу сказать с уверенностью одно из лучших мест в городе в плане условий работы.
Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Костя о компании Промавто

Положительные стороны:
Хорошо что есть душ, много где этого очень нехватает. Работается нормально, других мест для себя не вижу
Отрицательные стороны:
все норм
Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто

Положительные стороны:
Коллектив и руководство хорошие промавто работа стабильная
Отрицательные стороны:
Бывает задерживаемся
Подробнее>>

16.03.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Промавто

Отрицательные стороны:
мне все нормально
Положительные стороны:
Спасиба за работу промавто. Обучили меня пришол без опыта вобще. По деньгам не обижали ...

Нижний Новгород, Москва

Подробнее>>

13.03.2023 | положительный отзыв
0 0
Работаю все устраивает

Отрицательные стороны:
Все хорошо Подробнее>>

08.03.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто

Отрицательные стороны:
все устраивате
Положительные стороны:
Деньги нормальные платят. Это самое главное, сейчас творится черт пойми что и не везде так можно зарабатывать ...

Нижний Новгород, Москва

Подробнее>>

13.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Промавто

Положительные стороны:
Работаю в офисе. В целом обычный офис на предприятии со "своей" рутиной. Коллектив мне нравится, были конфликты по началу в паре моментов, но это в прошлом.

Нижний Новгород

Подробнее>>

14.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Промавто отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Работаю давно, знаю начальство не по наслышке, если все делаешь четка то и отношение к тебе соответствующее Подробнее>>

06.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Промавто отзыв сотрудника Саня Лактушин

Саня Лактушин:
Бывало всякое, уходил 2 раза в другие злачные места, в итоге возвращался. Здесь меня ценят, поэтому берут обратно, много опыта конкретно на этом заводе. Скоро новый год, всех с наступающим!) Кстати промавто всегда дарит детям сотрудников подарки к празднику. Подробнее>>

21.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Промавто отзыв сотрудника Слава

Слава:
Пришел сюда когда во время пандемии сократили на работе. Нашлось здесь место и для меня. Прошло уже два года. Зарплата растет, всегда есть работа и не бывает простоев. Подробнее>>

13.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто отзывы

Артем:
Хорошоя зарплата, иногда бывает сложно работать. Но, тут стабильные условия и начальство норм. Подробнее>>

12.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Промавто

Положительные стороны:
Работал здесь. уволили.. жалко конеш забухал. бывает... работа мне нравилась Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>