не рекомендую обращаться к Тарасову С.В. при получении денег на заседания не приходит (обращался по разводу) , обратно деньги получить не возможно.
Тарасов:
Нашел в сети компанию Феликс по отзывам сотрудников. С первого рабочего дня оформили как полагается, познакомили с коллективом, обеспечили полностью оборудованным рабочим местом. Распорядок дня и график устраивают, так же, как условия и атмосфера в коллективе. Руководство вроде также адекватное. В принципе ко мне никаких замечаний, поэтому мне в компании работается спокойно и комфортно. Подробнее>>
Что ценю в Дражнике – так это стабильность. Уже 5-ый год здесь работаю, получается вахта 7 месяцев с хвостиком, а потом 5 месяцев отпуска. По-моему, просто шикарно. Да и платят хорошо, нехватки денег не ощущается в принципе: на работе их тратить некуда кормят и то бесплатно.
долгая вахта
Тарасову Игорь Игоревичу выражаю благодарность за активное участие в моем процессе в суде, а также за выигранное дело. Рекомендую данного юриста - профессионал своего дела!
Максим Тарасов:
Отличные ребята, мне их посоветовали и никаких проблем с допуском на строительство у нас не возникло. Все документы сделали достаточно быстро, могу смело рекомендовать компанию. У меня с ними проблем не было.
Да, хорошая компания. Не первый год занимаются автотехническими экспертизами и оценкой. Но я устроился сюда http://www.avtoexpert.pro/ и не жалею.
Достойная з/п, хороший соц.пакет, компенсация телефона, скидки на спортзал. Проработал в компании более 1,5 лет. Нравится подход компании к проектам и к работе в целом – акцент делается именно на выполненных задачах, а не на времени работы. Благодаря этому работаешь более концентрировано.
На повышение и прибавку к зарплате не стоит рассчитывать, если не будешь работать усердно, не боясь переработок.
В поддержку предыдущего отзыва отвечу, что работаю больше 2-х лет и в целом доволен. Конечно же как наверное и везде есть свои заморочки. Но если ставить на чашу весов плюсы и минусы, то плюсы будут 20 к одному. Мне всего 32, но я уже по ходу скоро переваливалю за тот возраст, когда начинаешь думать о пенсии. Так вот работа в ТТ (Телетрейд) развивает так называемую финансовую грамотность, о которой пишут в книгах Кийосаки и прочие "богатенькие папы" . Учишься управлять своими средствами, которые ограничены в независимости их объема. Коллектив
Минск
тарасов:
  дерьмио а не компания а илькаевы это либо 6 чьито или такие по жизни лишь бы кого ьо облапошить и послать Подробнее>>