Хорошая контора. Уже второй раз делаем согласие родителей на вывоз ребенка. Ни разу не было очереди - это огромный плюс. Помощницы нотариуса внимательные, вежливые, все оперативно делают - никаких претензий. Нотариус немного в коматозе, но от него только подпись нужна обычно ) Обязательно проверяйте все документы до буквы и цифры, у нас опечатка была, хорошо, что сразу заметили и исправили.
Большие профессионалы своего дела, контролируют дело о банкротстве с начала до конца
Свои обязательства выполнили в полной мере. Полностью доволен оказанными услугами. Рекомендую НССД. Прошел тоже процедуру банкротства, никаких подводных камней.
Перед началом процедуры юрист Алина Артуровна длительное время консультировала меня по особенностям прохождения процедур банкротства. В том числе доводила информацию о том, какие действия делать в процедуре запрещено и какие... Подробнее>>
Загружен работой полностью, график плотный, интенсивный…думать о каких-то минусах нет времени, просто выполняю свои обязанности. По заработку – все справедливо, по совокупному доходу всегда выше рынка.
Спасибо от всей души Сергею, отзывчивый и грамотный специалист, она занимается моим делом, еще немного потерпеть и я стану свободным от долгов, огромное спасибо. Подробнее>>
Больше года работаю в компании и мне нравится подход, отношения в коллективе и хорошая зарплата. Оформлена официально буквально с первого дня работы, все выплаты белые, зарплата состоит из оклада и бонусной системы. Погружаюсь в работу с головой и получаю от этого удовольствие. Да, бывают не простые клиенты и задачи, но разбираясь с ними получаю еще больше опыта и навыков.
Попал в хорошую компанию, где большой поток входящих лидов. При высоком kpi бонусная часть может быть выше оклада в несколько раз. Труд не всегда легкий, долговые ситуации клиентов могут быть разные и непредсказуемые. Каждый результат важен для наших клиентов, поэтому выкладываемся на все сто, чтобы помочь каждому, а иногда это колоссальный труд.
Обращался в эту компанию по поводу списания задолженности перед банком, весь процесс занял около месяца и сопровождался полным доверием и вниманием специалиста к моему делу. Самое главное, я не тратил тучу времени на встречи и всю работу мы с фирмой делали дистанционно. По стоимости вышло в разы дешевле чем платить банку, результатом я остался доволен.
Юристы Закон и Налоги избавили меня от долгов. Их, благодаря работе специалистов компании списали уже через 7 месяцев. Я очень благодарна каждому, кто занимался моим делом и помог мне! Это было долго, сложно, но теперь я свободна.
Нет!
Хорошие юристы и честная компания. Помогли оформить банкротство. Долг размером 1480.млн. закрыт. Благодарен за помощь, без них вряд ли бы справился.