Если желаешь попасть в категорию ПРОКИНУТЫХ ЛОХОВ пользуйся услугами интернет-магазина Evomag.ru.
Phone - classic они же soto - mobile, statusgsm, notafon, kupi - mobilnik, vertu - shop, телефон для вас это всё один и тот же человек по фамилии родченко сергей михайлович! Заказал недешевый louiss vuitton, пришла совершенно другая модель с неработающим микрофоном. Попросили отослать обратно, отослал, им об этом написал. Теперь не отвечают, деньги обратно не пришли, значит он с Подробнее>>
Это не жалоба. Просто хотим сказать "спасибо" интернет-магазину http://china-phone.pp.ua/ Купили два телефона. Доставили вовремя. Не просили никаких предоплат. Все работает. Теперь еще есть скидка. Спасибо! Подробнее>>
Не покупайте в intelmobi.tiu.ru они же VIP-PREZENT, VIP-PHONE, MAGSA, MOB-VIP ничего! Я заказал 2 телефона одних моделей пришли совершенно другие, причём оба бракованные(не читают симки).После оплаты никто на письма и звонки не отвечает. Только покормил мошенников. Подробнее>>
Ходил к ним недавно на собеседование. Абсолютно неадекватный персонал, создаётся впечатление, что управление в компании отсутствует в принципе, низкоквалифицированный менеджер по персоналу Ирина Серховец не справляется с возложенными на неё задачами — подбор соответсвующего персонала на соответствующие должности. Главный офис производит впечатление шарашкиной конторы. Не советую идти к ним. Подробнее>>
Почему нет отзывов об этой компании? Работаю недавно, а народу сменилось даже при мне уже много и никто ничего хорошего не говорит лично, но «шума» никто не поднимает, интеллигенция, понятно..) но благодаря Вашему молчанию такие как я попадают на те грабли, о которых Вы умолчали в свое время. Уволюсь — напишу еще, а если кому-то уже есть, что сказать, прошу: не Подробнее>>
26 марта 2020 года приходит смс с приглашением на собеседование, после телефонный звонок якобы производственное торговое предприятие в связи с расширением ищет сотрудников, договорились о встрече, пригласив меня в ТЦ Юпитер, по улице Гоголя, 15 офис 808. На этаже пара офисов и машинное отделение. При входе в офис встретила девушка дала заполнить анкету, в центре стола, где ни я одна Подробнее>>
Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и
Россия, Новосибирск
Подробнее>>Арт и Смарт (Art&Smart) - микроскопическое эвент-агентство на М Электрозаводская, обслуживающее корпоративы и свадьбы. Как я поняла, через это дело, руководитель конторы некто Нина Исайченко "близко" знакомится с руководителями среднего звена, для которых они проводят эти фуршеты и слёты дистрибьюторов гербалайфа и табака. После такого "воркования" с клиентом, в надежде на что-то большее, чем проведение маскарада или праздника живота, Нина Исайченко Подробнее>>
сайт мошеников! заказал товар, оплатил, сказали что вечером вышлют номер ттн, так и не выслали на связь не выходят телефоны на переадресации!
ytn ... Подробнее>>
Сайт мошенников. Сделал предопалту на карту Петренко Д.А. за товар. Товар не выслали телефоны отключены.
нет ... Подробнее>>