Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Печатня, типография отзывы о работодателе

Дарина:

Положительные стороны

Не знаю кому как, а мне работа нравится. Люблю воплощать творческие идеи и получать удовольствие от результата. Руководитель четко ставит задачи, не приходится потом додумывать и уточнять. Коллектив состоит из профессионалов своего дела, есть у кого спросить совет. Заказы поступают регулярно, компания крупная и к счастью успешная, поэтому чувствую себя уверенной в завтрашнем дне. Реальных недостатков отметить не могу, у всех свои требования и критерии оценки. В целом, достойная работа, на которой естественно нужно работать и тогда все будет ок. Заработную плату получаю без задержек это самый главный для меня момент. Надеюсь и дальше работать в этой компании.

 

Отрицательные стороны

Пока нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

10.03.2019
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Антон:
В компанию “Печатня” пришел работать два года назад. Компания работает стабильно, всегда есть заказы, что в настоящее время является большим плюсом. Зарплатой и работой в принципе доволен. Работаю на новом современном оборудовании. С коллективом сработался довольно быстро, я человек не конфликтный. С руководством отношения чисто рабочие, не сую нос куда не надо. Я выполнил работу – мне заплатили деньги, меня это устраивает. Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы

Сергей:
Работаю в компании уже несколько лет и я полноценный сотрудник коллектива. Хорошая приличная заработная плата, есть система премирования. Выдают заработную плату всегда вовремя, не припомню ни одной задержки. Но, главное для меня остается то, что я получаю удовольствие от своей работы и должности. Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы

Кайсар:
Я проработал в Печатне пару лет. Работа здесь очень интересная и можно сказать полезная, так как я многому научился именно здесь. Такого современного оборудования больше нигде не видел. Я занимался изготовлением картонной упаковки. Зарплата стабильная. Заказы поступали регулярно. Если бы не переезд, работал бы по сей день. Подробнее>>

18.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Я уже не первый год работаю в "Печатне", хочу сказать, что работа мне моя очень нравиться. Работа как по мне то не сложная и коллектив у нас очень хороший. Зарплата не плохая и работу свою я менять не собираюсь так как меня здесь все полностью устраивает тем более я иду на повышение. Так что свою работу я очень люблю. Подробнее>>

08.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Александр:
В данной компании работаю уже третий год менеджером по продажам. Много общаюсь с людьми, есть широкие возможности для развития, поэтому мне работа нравится. Что касается отпуска, зарплаты и больничных, никаких сложностей не возникает. Работаю официально и без проблем пользуюсь своими правами. Недостатков, не обнаружил, там более мне есть с чем сравнивать. До этого работал на аналогичной должности в двух компаниях. Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Юлия:
Устроилась в «Печатню» сравнительно недавно, в конце лета 2018 года. Пока довольна всем. Коллектив хороший, слаженный, к новичку отнеслись хорошо. И начальство адекватное, в случае непредвиденных ситуаций готово идти на небольшие уступки. Конечно, требования к сотрудникам высокие, но я знала, на что шла, при поступлении на работу они были озвучены. Зарплата устраивает вполне. Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Надежда:
Работаю в этой организации не первый год, лично меня всё устраивает. Работа стабильная, интересная, креативная и мне по душе. Зарплата всегда вовремя, бывают даже премии. Поэтому у меня всегда есть стимул и желание здесь работать. Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Галина

Галина:
Проработав несколько лет в "Печатне", хочу сказать, что работа интересная. Мне например приятно создавать не плакаты с открытками, а продукцию для крупных производителей. Это то, что я искала, совсем другой уровень. Условия работы тоже соответствуют. оборудование хорошее, все автоматизировано. Зарплату озвучивать не буду, но скажу, что мысли о смене работы не посещают. Коллектив у нас нормальный, коалиций, заговоров и прочих гадостей нет. Сильно дружить и весь день общаться на работе не удается, так как много заказов и каждый увлечен выполнением своих задач. Главное находить со всеми общий язык. У меня это получилось. Я человек принципиальный, если бы пришлось работать с негативными людьми, я бы ушла. Подробнее>>

09.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Владимир:
Так как у меня уже имелся опыт дизайнерской работы то меня взяли в дизайнерский отдел на испытательный срок, а потом и на постоянную работу. Работать мне здесь нравиться, так как я могу использовать свои навыки и воплощать творческие идеи. Коллектив у нас дружный, все поддерживают друг друга, делятся опытом. У всех имеется социальный пакет. Зарплата неплохая. С начальством никаких проблем не возникает, никто не придирается. Подробнее>>

09.12.2018
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Яна:
Недавно переехала, сразу занялась поиском работы. Остановилась на типографии «Печатня», при том что отзывы были не все положительные, но все равно решила пойти на собеседование. И вот я работаю на новом месте и очень довольна. Своевременная зарплата, да и коллектив мне нравится! А касательно негативных отзывов могу сказать, что везде нужно работать и выкладываться на 100%, просто так деньги не платят. Подробнее>>

25.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Миша

Миша:
Нормальная работа, не хуже остальных мест работы где я раньше числился. Во многом, даже лучше, плюсов действительно много. 1, это нормальная заработная плата и второе, выплачивается своевременно. Не меньшее значение имеет и коллектив, все более-менее адекватные дружные. Ну и конечно же начальство, которое вполне разумное, на нас особо не давят. Подробнее>>

25.08.2018
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника влад

влад:
К работе в этой типография никаких особых претензий у меня нет. Всё более-менее нормально, зарплата меня вполне устраивает, место работы также нормальное, расположение удобное и мне добираться несложно. Делаем картонные упаковки, в основном это оптовые большие заказы. Клиентов хватает, Так что и без работы мы не сидим. Подробнее>>

15.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Марина

Марина:
Недавно работаю в типографии, пока что всё нравится. Предоставили возможность себя реализовать. Бывают иногда трудности, как и везде, без этого не бывает и роста. Рабочий график и заработная плата устраивает, всё это было по договорённости, когда устраивалась на типографию. Руководство компании нацелено, чтобы из своих работников делать настоящих специалистов. Коллективом также довольна, нормальные люди. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Федор

Федор:
В этой типографии работаю с 2015 года. Работой доволен, мои обязанности касаются дизайнерской деятельности. Хочу поблагодарить руководство, благодаря которому могу себя профессионально реализовать, потому что всё создано в компании на должном уровне. Созданы условия работы для продуктивного эффективного результата, зарплата без задержек, всё выплачивается своевременно. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Уровень зарплаты в этой типографии нормальный, меня устраивает. Работа хотя и несложная, но постоянная, заказы у нас большими тиражами. График удобный, работа для меня интересна. Со стороны руководства к сотрудникам отношение лояльное, не давят, не грубят, вполне понимающие люди. Коллектив в целом сплоченный и дружный. Подробнее>>

19.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Нормально всё налажено в этой типографии, грамотно всё продумано. Каждый знает свое дело и все сотрудники работают как единый механизм. Зарплата выплачивается своевременно, начальство адекватное, впечатления от работы только положительные. Инициатива от сотрудников приветствуется руководством, если есть у кого желание развиваться, вам пойдут навстречу и вы получите поддержку. Подробнее>>

19.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Федор:
В этой типографии работаю с 2015 года. Работой доволен, мои обязанности касаются дизайнерской деятельности. Хочу поблагодарить руководство, благодаря которому могу себя профессионально реализовать, потому что всё создано в компании на должном уровне. Созданы условия работы для продуктивного эффективного результата, зарплата без задержек, всё выплачивается своевременно. Подробнее>>

07.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Тамара:
Многое изменилось в Печатне за 17 лет. Сегодня это компания европейского уровня. Вкладывает средства в развитие сотрудников, в увеличение мощностей, закупает новейшее оборудование мировых фирм - производителей. Производит упаковку, инструкции, этикетки, сейчас еще и печатает на тубном ламинате. Сотрудничает с крупными производителями в сфере фармы, пищевки, парфюмерии и косметики. Расширенный социальный пакет для сотрудников. Подробнее>>

18.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Алекс:
Много факторов, почему я устроился работать именно в эту типографию. Первое, что меня устроило, это месторасположение, находится удобно для меня, мне никаких проблем не составляет ездить на работу, рядом транспортная развязка. Во-вторых, конечно же это зарплата, которая у них можно сказать достойная и выплачивается своевременно. Ну и последнее, конечно же условия работы, которые вполне приемлемые. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>