прошу отключить подписку!
отключите все услуги и рассылки с моего телефона 8 920 890 4956 и никогда не подключайте Подробнее>>
На протяжении месяца получаю сообщения и звонки от банка, хотя никогда не была клиентом или поручителем...это уже выходит за все рамки, звонят почти каждый день, на объяснения о том, что я не знаю человека, который вам должен денег, они отвечают, что я должна что то для них сделать и куда то обратиться.Я никому ничего не должна!!!Надоели эти звонки и сообщения.Избавьте Подробнее>>
Постоянно приходят смс-сообщения и снимают деньги каждый день! Снимите услугу с номера - 89035341785. Подробнее>>
Инженер путей сообщения:
Вообщем, сопромат учил зря, квадификацию получал зря. Все мои друзья с других факультетов получили повышение а я как сидел слесарем так и сижу. Каждый год становится еще больше слесарей с высшим образованием и красными дипломами....и это в санкт-петербурге. Причем в москве также, я хотел перевестись...
Коллектив ненавидит друг друга хоть и молодые парни все...кому не говорю что я слесарь с высшим образованием все смеются.. вообщем, позор позор и еще раз позор. Инженеры и технологи ходят как боги недосягаемые хотя сами младше нас и ничего не знают..
Я понятия не имею куда мне идти, я железнодорожник еще с детской дороги, вообщем вот так мы живем в питере.
По деньгам 38 минус налоги и благосостояние, график 2х2
Москва, Нижегородская, 3а
Подробнее>>задолбали платные сообщения типа Люди должны смотреть.Эта услуга будет предьявлено обвинение в RUB 3700 для каждого Подробнее>>
Не указаны
... Подробнее>>
Я не давала согласия на эту подписку, но её моментально подключили. Несколько раз посылала смс отписаться от подписки "стоп4540", но не какой реакции, только предложения узнать о ценах на подписки Подробнее>>
Я получаю ненужные мне платные сообщения на мобильник 9060862876. Прошу отключить все услуги в которых я не нуждаюсь. Подробнее>>
Заблокированы мои страницы в одноклассниках, в моем мире. По коду смс сообщений с короткого номера 7205 доступ к страницам не получен, деньги со счета телефона сняты. Прошу разобраться и помочь мне. Подробнее>>
прошу отключить смс сообщения следующих компаний:ww.unibytes.com? POLEZNO2012.COM НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.оДНИ СНИМАЮТ 70 РУБЛЕЙ, ДРУГИЕ 20.эТО УЖЕ НЕ ШУТКИ.пОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ И ОТКЛЮЧИТЕ. 89202189682 Подробнее>>