Оператор хам
Доброе время суток, дорогие друзья А я продолжаю проверять услуги микрозаймов в интернете и сегодня расскажу о сервисе Cash Me. Сайт оформлен весьма не плохо, но сразу заметила что из обратной связи только телефон и почта . На сайте указано что работает 24|7 без выходных, мгновенный перевод на карту . Регестрация как и на всех подобных сайтах:указать ваши данные, работу, финансовое положение и несколько контактных номеров. При повторном обращении и повторного визита в личный кабинет вам на телефон приходит пароль для входа А теперь к главному, на сайте указано что призаявке в течении некоторого времени на телефон и емейл придет ответ на запрашиваемую сумму. Отправила я заявку и стала дожидаться смс Как вдруг мне на телефон стали поступать звонки (на помню что о подтверждении в телефонном режиме речи не шло нигде до этого) с разных номеров и звонки довольно назойливые, сразу представила себя кормящей мамой или на работе в офисе где ни то что трубку взять некогда, а даже на телефон посмотреть. Несколько раз я сбросила, но звонки шли неприрывно (это даже не раз в час, а один за другим). Согласитесь не всегда есть возможность ответить на звонок и подобные сервисы должны сразу предупреждать о возможном звонке от оператора. Прождав некоторое время я всё же взяла трубку и тут началось самое интересное. Мужской голос не представившись начал сразу в приказном тоне спрашивать зачем мне деньги. На некоторых сайтах я оставляла разные заявки, в данном случае на погашение кредита. Обяснила что деньги нужны для погашение, а зп задерживают(согласитесь такое бывает и часто). Этот же мужской голос начал в приказном тоне(вроде я ему что то должна) спрашивать какой у меня кредит, где, сколько я зарабатываю, где живу кем работаю и внимание КОГДА Я СМОГУ ВЕРНУТЬ ИМ ИХ ДЕНЬГИ (которых я еще даже не видела) уточнила данные о себе месте работы финансовом положении, но тон в котором со мной общались был просто омерзителен. Я у них хочу кредит оформить и с процентом отдать, они же должны быть заинтересованы в этом как и я сама, а по факту разговора в манере общения получилось: умоляй дать тебе хоть копейку . Пообщавшись еще некоторе время мне стали задавать вопросы не касающехся самого кредита (процедуру оформления я знаю не по наслышке, так что будьте уверены вопросы формата где живет двоюродная сестра твоего дяди не совсем корректны). Услышав пару претензионных вопросов я поняла, что это не закончиться никогда, вежливо извенилась и попросила анулировать мою заявку так как сейчас не могу говорить, на что всё тот же хамский оператор ответил *отлично* и кинул трубку. В интернете есть множество микрозаймов и многие из них с пониманием подходят к ситуации человека, кредит можно получить за считанные минуты и даже без общения по телефону, так что мой Вам совет:если оператор изначально хамит, то стоит обратиться в другой банк или в другую фирму так как представте что будет, когда прийдет срок погашения И да, через некоторое время мне всё же пришла смс о том, что мою заявку отклонили. Хоть где то не соврали смс пришла, но сколько нервов я на нее потратила
Никаких
Я думаю, что ни для кого не секрет уже закрытие магазина "Абсолют" на улице Лермонтова,34. Мне хотелось бы рассказать о печальном опыте работы в этом месте и возможно, предостеречь кого-то от большой ошибки - сотрудничества с этим магазином. Собственно, все было довольно странно с самого начала: я позвонила по объявлению, спросила какие условия работы предлагают для вакансии мерчендайзер, на что Подробнее>>
Уважаемое руководство Метро Кеш энд Керри! Хотим обратится к вам с просьбой обратить внимание на руководство филиала Метро... в г. Ставрополе. Мы бывшие сотрудники, много лет отработавшие в филиале Метро г. Ставрополя. Продолжительное время были нормальные руководители. В последнее время руководители один хуже другого! В настоящее время пришло абсолютно бездарное руководство которое умеет только сваливать свою ответственность дальше по нисходящей, на рядовых сотрудников. И не нести никакой за это ответственности. Среди таких есть управляющий торговым залом Павлов Денис Александрович, который работает только за бонусы для себя. Ведет себя не ...
-----
Начну с того что зарплата серая, отпуска и болничные по минимуму, причем в отпуск всего на 2 недели. Обещанной зарплаты пришлось ждать очень долго, так и не дождавшись уволилась, т.к. условия работы невыносимые. Заставляют питаться в их столовой, в которую списываются все продукты с истёкшим сроком годности, при этом из зарплаты вычитаются не малые суммы за так называемые обеды Подробнее>>
Сергей Васильченко 5 нояб. (4 дн. назад) Здравствуйте, нашел интересным ваше предложение о сотрудничестве с компанией ... Марат Киселёв 5 нояб. (4 дн. назад) кому: мне Здравствуйте! Суть работы заключается в следующем: Вы регистрируетесь в платежной системе, Вам на счет будут поступать деньги, Ваша задача: распределить эту сумму по другим счетам, которые Вам вышлют на почту/Skype. Каждую сумму необходимо распределять в равном количестве. В день может быть Подробнее>>
Я работаю в данной компании кассиром, почти 3 месяца... больше я не выдержу. Работодатель совершенно не соблюдает трудовое законодательство (зато к соблюдению "внутреннего трудового распорядка", который скорее напоминает внутренний распорядок Освенцима, педантично требователен): нет расчетных листов, обманывают с зар.платой (бОльшая часть которой -- серая), бесконечные штрафы за малейшие нарушения, обыск при входе и выходе из магазина (записываем всё, что с Подробнее>>
Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$ чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Подробнее>>
Потерял 150$ в https://zombie.cash Оформил обмен с Paypal на Qiwi 150$ Сразу оплатил заявку и понял что реквизит киви не актуален, оперативно написал в поддержку так как заявка была в обработке на 24 часа. Оформил процедуру смены реквизита Qiwi на актуальный, предоставил два Qiwi кошелька с профессиональным статусом. В поддержке сказали что выведут на актуальные реквизиты. Я так же предупредил что бы на неактуальный киви не переводили деньги так как он заблокирован и к нему нету доступа. Но спустя сутки обменник все равно вывел на старый заблокированный киви деньги ...
Магазин МЕТРО - ужасный сервис, обман, обвес, просроченные товары, и всегда очередь! УЖАСНО !!! Подробнее>>
Внимание.
Метро кеш энд керри это жулики.
Нагло обманывают своих сотрудников кассиров воруя подотчетные деньги из охраняемого хранилища.
Ключ только у Вас и главного буха.
Не вздумайте там работать кассиром.
... Подробнее>>