Из пюсов работы это—официальное трудоустройство и зп во время. С минусов начнём по порядку,Туалетов нет,воды в офисе нет покупаешь за свой счёт. Обещали минимум 15 тысяч в месяц по факту как получиться. Самое большое это 20 ,но при этом ты за месяц ни увидишь выходных. Плюс бесконечный штрафы за всякую ерунду,а-ля не правильно по их мнению сообщила клиенту об отказе. Если тебе повезло и ты попал в офис на ленина,то ты самый везучий человек. В остальных офисах зимой все промерзает на глухо. Из отопление старая масленная батарея и ту не оставишь на ночь по понятным соображениям. Летом кондиционер не работает ,офис нагревается сидишь как в сауне. Вероятность того,что вечером ты видишь живым и здоровым нет,контингент сам по себе не очень. Отношение к сотрудником отвратительное ,как работать без выходных и проходных месяц,а то и больше это пожалуй ста ,когда тебе ,что то нужно,ничего не добьёшься и вообще можете сказать спасибо ,что не уволил . Так,что если хочешь за 10 тысяч получить зимой пнивманию и отит на оба уха,а летом солнечный удар и в любое время года перо под ребро , Добро Пожаловать в Деньгу! P.s. Руководитель по работе с регионами милая Госпожа Светлана Шинкаренко с ней дело не желаю иметь не кому,если конечно тебе нравиться,когда к тебе относятся как быдло необразованному.
ОАО ПЛУТОН не одна такая проблемная организация в Москве и Московской области. При жесткой необходимости есть возможность выхода на телекомпанию Рен-ТВ. Анонимность гарантирована. Подробнее>>
Пригласили на собеседование токарем, но прежде чем идти, я ознакомился с отзывами и как это всегда бывает «нарыл» как отрицательные, так и положительные отзывы. Отрицательных оказалось гораздо больше, но считаю, что это нормально, так как в основном их пишут те, кого уволили за просиживание, либо обиженные. И тех, и других огромное количество на рынке труда. В целом могу сказать, что организация нормальная, есть дмс, профсоюз, столовая где 50% оплачивает организация, зарплату выплачиваю вовремя. Рад, что теперь работаю здесь.
Нет таких.
Владелец данных компаний Ильин Дмитрий Леонидович очень образованный и предприимчивый руководитель. Предпримет ВСЕ ЗАКОННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ методы получения того, чего желает. Потом выкинет Вас на улицу, опорочив Вашу честь и репутацию, не ЗАПЛАТИВ Вам ваши деньги. Подробнее>>
Владелец данных компаний Ильин Дмитрий Леонидович очень образованный и предприимчивый руководитель. Предпримет все законные И не очень методы получения того, чего желает. Потом выкинет Вас на улицу, опорочив Вашу честь и репутацию, не заплатив Вам ваши деньги. Подробнее>>
Слушайте, я в ОСГ работаю давно, повидал разных клиентов, но эти ребята из «Займ-Экспресса» — это какой-то запредельный уровень наглости. Представьте себе: компания ворочает миллиардами, выдает микрозаймы под бешеные проценты, а как дошло дело до оплаты наших услуг, так они сразу «в домике». Хранили у нас свой огромный архив — почти три тысячи коробок с документами. Когда договор кончился, их менеджер Валерия сначала слезно просила скидку, писала, как они горят желанием освободить склады. Мы пошли навстречу, подготовили всё к выдаче, а это, на минуточку, адский труд: всё найти, сверить штрих-коды, ...
Проработав 2 года, если в вкратце могу сказать о фирме – соковыжималка с небольшой зарплатой (какие бы сказки вам не рассказывал [А.] [Л.] на собеседовании). Также не забудьте уточнить на какую категорию вас берут, а то в штате только ведущие инженеры имеются (ведущего так и не дали, только обещания). А теперь подробнее….Ждут вас постоянные переработки ( это в порядке вещей) Подробнее>>
Проработав 2 года, если в вкратце могу сказать о фирме – соковыжималка с небольшой зарплатой (какие бы сказки вам не рассказывал Алексей Леонидович на собеседовании). Также не забудьте уточнить на какую категорию вас берут, а то в штате только ведущие инженеры имеются (ведущего так и не дали, только обещания). А теперь подробнее….Ждут вас постоянные переработки ( это в порядке вещей) + постоянные наезды со стороны начальства в виде главного конструктора Ольги Викторовны и главного инженера Романа Викторовича. Также Ольге постоянно будут не нравится большинство ваших решений ( очень редко ей что то нравится), причем даже если вы предоставите ей логичный аргумент, на вопрос «что не так?», будет ответ- «я так хочу» или «мне так нравится». Зачастую перерабатывать приходится из-за переделок, т.к. Ольге Викторовне не понравилось, но заранее согласовать конструкцию с ней у вас также не получится, ...
Минск
Подробнее>>Пригласили на собеседование токарем, но прежде чем идти, я ознакомился с отзывами и как это всегда бывает «нарыл» как отрицательные, так и положительные отзывы. Отрицательных оказалось гораздо больше, но считаю, что это нормально, так как в основном их пишут те, кого уволили за просиживание, либо обиженные. И тех, и других огромное количество на рынке труда. В целом могу сказать, что организация нормальная, есть ДМС, профсоюз, столовая где 50% оплачивает организация, зарплату выплачиваю вовремя. Рад, что теперь работаю здесь. Подробнее>>
По рекомендации призедента о повышении з/п,на заводе стали по мышинному поднимать избранным сотрудникам,при этом что бы они не в коем случае не говорили остальным.А у большинства людей нет семей,нет детей,и деньги им не нужны,лучше бы некому не поднимали чем так.УРОДЫ. Подробнее>>
В ответ на резюме меня пригласили на собеседование (отклик на сайте). Я позвонила им, на что Баринова назвала дату и время явки, не сочтя нужным поинтересоваться, удобно ли это для меня. Несколько позже я позвонила, чтобы что-то уточнить, она разговаривала со мной, как баба с рынка. На собеседование я не поехала, эта девочка произвела на меня отталкивающее впечатление.
Нет.
... Подробнее>>