ООО Оптика Про-зрение

Проходила стажировку для устройства на работу. Через 9 дней мне сказали, чо нашли кандидата получше. Заранее не предупреждали, что могут не взять на работу. Итог-потерянное время, расстроенные нервы. В данной оптике приём ведут не только врачи, но и люди без квалификации. Обходите стороной.

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Оптика и офтальмология "Умная оптика"

В этой оптике я линзы покупаю постоянно. Уже примерно года полтора. Здесь моя модель дешевле и на заказ очень быстро изготавливают. Умную Оптику буду советовать всем! Грамотные офтальмологи и оборудование отличное. Не всякая оптика такое имеет.

21.02.2015 | положительный отзыв
ООО "Новая Оптика" Центр коррекции зрения "Элитная Оптика" отзыв сотрудника Елена

Руководство - только авторитарный стиль управления, отсутствие организации, сверхурочная работа, доп. обязанности, задержки выплат зп, невыплата отпускных, резкая критика (иногда и ругательными словами) за малейший промах перед другими сотрудниками и клиентами Коллектив - придерживается стратегии не поддерживать новых сотрудников Подробнее>>

13.08.2020
IBM - Консалтинг IBM - это не про бизнес, а про технические вопросы и архитектуру. Если насмотрелись Fless и хотите помогать бизнесу - идите в BIG3, а не слушайте булшит про цифровые стратегии и ЗП "как в тройке" :)

Ключевой минус компании: российский офис - это придаток к Европейскому бранчу. В России правят экспаты, а все решения (подписывать ли проект, повышать ли человека, переводить стажера в штат, направлять консультантов на обучение, какие направления выделять приоритетными для развития и тд) принимаются В ЕВРОПЕ людьми, которые с вами не работают. 1. Главный минус (из заголовка) - бюрократия. Ключевые решения принимаются не вашими руководителями, а Большим братом (европейский офис) 2. Проекты завязаны на ключевых клиентах, бизнесовый консалтинг которых уже делают другие компании, IBM остается техническая часть (соответственно консультанты на этих проектах фактически помогают работать разработчикам, архитекторам и другим тех.спецам), и, соответственно, не являются ключевой функцией на проекте 3. Зарплата адекватно нищенская 4. Чтобы перевести стажера в штат, надо призвать ктулху и найти цветик-семицветик (см.пункт 1) 5. Случаются ситуации, когда стажерам поручают месить грязь - менеджеру не хочется перебивать таблички - пусть этим займется стажер 6. В целом можно найти интересные проекты, но из-за бюрократии - 3/5

13.12.2023 | положительный отзыв
Вернули зрение без боли

я очень боюсь боли, причем любого характера, поэтому и операцию откладывала в долгий ящик. Но на деле оказалось, что это вообще и не больно. А потом просто небольшой дискомфорт в течение суток. На второй день после операции я уже вышла...
их нет

12.07.2017 | положительный отзыв
Леге Артис - Зрение частично восстановилось

По причине ухудшения зрения проходил в комплексе "Леге Артис" консультацию и лечение назначенное специалистами. Зрение частично восстановилось и ко всему прочему я убедился, что в комплексе работают профессионалы высокой квалификации. Очень благодарен персоналу комплекса.

Ростовская область, Аксайский район, Верхнетемерницкий пос., Обсерваторная улица, 84

12.01.2017 | положительный отзыв
ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КОНОВАЛОВА - Доверяю клинике зрение всей семьи

Свою малышку я доверяю только проверенным специалистам, поэтому вожу в глазной центр Коновалова, к детскому доктору. Сама же консультируюсь у Орлова. Так как проблем у меня особых нет. Но на контроле зрение держу. Алексей Васильевич специалист прекрасный, очень грамотный, опытный. Его я могу посоветовать с лёгкой душой каждому, кто хочет найти для себя доктора-окулиста и не желает стоять в очередях, испытывать судьбу или проверять на себе сомнительный профессионализм иных врачей в клиниках-однодневках. Обращайтесь, подскажу координаты. Хотя на официальном сайте вся информация есть.

Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ena.nemolyaeva.92 о компании ЗРЕНИЕ

Пару раз заказывала здесь очки: от покупки оправы до изготовления "под ключ". Очень приятная сотрудница (увы, не знаю, как её зовут) попадалась оба раза на моём пути к новым очкам. В результате покупала классные оправы по акциям за какие-то вполне вменяемые деньги. Первые купленные здесь очки ношу уже года четыре - и недавно опять услышала комплимент по поводу их красоты. А всё благодаря милой женщине, ибо я прошла бы мимо своего счастья!

27.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Alensd о компании ЗРЕНИЕ

В декабре воспользовались услугами этого центра. Приём вела Гаврилова Е. Н. Нам с мужем проверила зрение, мне выписала рецепт на очки (посоветовала глазные капли), а ему ещё подобрали линзы и подробно объяснила, как с ними обращаться. Врач грамотный, спокойный и доброжелательный. Спасибо! Советуем проверить свое зрение в этом центре.

01.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктор о компании ЗРЕНИЕ

Посещаю данный центр больше 15 лет - никогда не подводил. Всегда заказывал очки (большой выбор за маленькие деньги), а несколько лет назад врач посоветовал линзы. Кстати, при посещении врача можно получить дисконтную карту и получать скидку при любой покупке, а это очень удобно. Также при покупке на большую сумму всегда приятным бонусом идёт подарок от партнёров (средства для линз, пляжная сумка).

17.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Aleksandr о компании ЗРЕНИЕ

По очкам у них очень хороший выбор оправ. Цены дешевле чем в салонах оптики, но дороже чем в отделах оптики Муниципальной Аптеки. Консультация врача для подбора очков стоит всего 300 р. Сегодня заходил к ним за линзами, остался в восторге! Если Вы не новичок в ношении линз, то консультация врача стоит всего 200 р, за эту цену меня осмотрели, подобрали варианты разных линз, дали на дом 2 бесплатных (!) образца и бесплатный контейнер и разрешили поносить оба варианта несколько дней, а уже потом, точно определившись прийти и заказать нужный