Пишу отзыв о данном отеле, как о работодателе. Моя мама (пенсионерка) устроилась на работу уборщицей. Поработав некоторое время, поняла, что ей физически тяжело, уведомила об этом управляющую. Управляющая заявила, поскольку мама приняла решение уволиться, заработную плату за отработанный месяц март она не получит. В итоге в день расчета обманули пенсионерку, заплатили только 7500 рублей, вместо заработанных 12800. Позорище!!!!!!! По рассказам мамы куча людей не трудоустроены. Большая половина - иностранные граждане (сомневаюсь, что с разрешениями на работу).
Добрый день. Хочу рассказать Вам о неком ресторане "СольФаСоль". Работая там определенное колличество времени, я поняла одну закономерность. Линейный персонал там за людей не считают. Главные люди в ресторане это су-шефы во главе с неадекватной женщиной Ольгой Гошкой. Эта женщина сверх наглый человек. Неадекватная женщина и просто плохой человек, несущий негатив и отрицательные эмоции. Если вам когда нибудь предоставиться возможность Подробнее>>
Шарашкина контора!!! Директор-необразованный, некомпетентный и аморальный тип. Может запросто обложить Вас матом, без разницы кто вы. Ни в чем не разбирается, разговаривать и решать проблемы не умеет и не стремится. Не связывайтесь с этой конторой ни в коем случае, ни как клиент, ни как заказчик, ни как соискатель на любую должность!!! Вас кинут. На деньги, на товар. Подробнее>>
Учредитель Паникаровская Светлана Леонидовна и директор Попова Ирина Леонидовна. Держут сеть отелей для рабочих,условия никакие ,тараканы клопы,мусор,грязь. С людьми работниками обращаются по свински приходишь устраиваться спрашиваешь о ЗП тебе говорят как себя зарекомендуешь! Договора нет,рабочий день ненормирован,5 дней работаешь бесплатно только если подошел тебе говорят типо работай! Запрпата выплачивается наличными постоянно недоплата! Как приходит день расчета так начинаются придирки для того чтоб человек высказался послал ее и ушел денег не выплачиваю.Команды нет.Ужас полнейший! Подробнее>>
Все хорошие отзывы из серии «какой классный отель и ресторан просто чудо» заставляют писать самих администраторов, их родных и близких, чтобы были разные IP. Дают норму отзывов, сколько должен каждый предоставить, и ты ее обязан выполнить, если хочешь работать. Обманывают на зарплате, за все, что угодно штрафы, бесконечные аттестации с дебильными вопросами, которые созданы для того, чтобы найти повод не повышать вашу оплату труда (когда устраивалась, сказали за каждую успешно сданную аттестацию надбавка, так что все в ваших руках). Придираются к любому ответу. Я это пишу не потому ...
Их нет
Это работа для тех, кому просто нужно где-то переконтоваться. Худшее место работы, которое у меня было за всю мою жизнь. Чаще всего туда дут студенты, которым нужна подработка. Долго там никто не задерживается, постоянная текучка. К этому все привыкли, никто не парится что сотрудников что-то не утраивает, никто не пошевелится, чтобы как-то улучшить вам условия труда или оплату. Хотя пару раз даже проводили собрания администраторов на эту тему с обязательной строгой явкой (никого не интересует, что ты с ночной смены засыпаешь на ходу, обязан присутствовать и слушать какую-то ...
Можно подружиться с другими администраторами, с некоторыми из своих бывших коллег я до сих пор общаюсь, хорошие ребята!
много конфликтов с руководством
все и еще немного
Хочу написать отзыв для тех, кто собирается там поработать администратором на ресепшн. Вам предложат стажировку в течение двух недель, после чего следует аттестация, и если вы ее не сдадите,вам ничего не заплатят. На аттестации будет не важно, умеете ли ли вы работать с программой, поселять/выселять гостей, бронировать номера и все такое, там вас будут спрашивать о так называемых "нестандартных ситуациях", из серии "что вы будете делать,если в отеле отключат электричество и гости не могут воспользоваться Оздоровительным комплексом?". Если вы не знаете ответ, или скажете,что посоветуетесь с руководителем, вам ...
Девочки на ресепшене работают хорошие, кроме руководителя СПиР
Работаю в ООО «Отель «Тропикана» ныне ООО "Парк Отель "Кранкино"с 16.05.2013 года. С 18.01.2014 по 06.06.2014 года я находилась в отпуске по беременности и родам. А с 07.06.2014 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-хлет. Заявление, все необходимые документы для оформления отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет и получения соответствующего пособия до 1,5 лет Подробнее>>
К отелю и к самой работе претензий нет, но есть в этой компании человек, с которым связываться не советую ни кому. Зовут его Дорогавцев Алексей Анатольевич или сокращенно АД. Данная личность не уважительно относится к сотрудникам, имеет явные признаки психорастройства, хвалится своими сомнительными достижениями и глупыми для руководителя решениями. Данный человек считает нормой оскорблять своих сотрудников, безосновательно повышать свой тон, Подробнее>>
В отеле существует постоянные не выплаты зарплаты, достигают до 3 месяцев. При увольнении кидают на неофициальную часть, а официальная часть зарплаты минимальная, Периодически банкротят фирму и под этим делом не платят зарплату. Руководство людей не ценит и за все штрафует Подробнее>>