В компании самодурное, жестокое руководство, агенты это люди второго сорта, которые должны только пахать и руководитель только покрикивать на них будет! Руководитель северного филиала Усачева Магда Степановна личность известная своим истеричным характером, ее цель унизить, оскорбить сотрудников даже при клиенте, для того, чтоб клиент увидел ее значимость, какой она строгий руководитель. Жаль, что она не понимает, что коллектив должен быть сплоченный. Все сотрудники оформлены на полставки , чтоб отчисления платить мизерные. Больничные отпускные не выплачиваются никогда. Усачева может не отпустить сотрудника на один день, даже по личным семейным делам, например на похороны. Она может сказать сначала задаток сделай и езжай на похороны. Сотрудники сами покупают за свой счет воду в офис, туалетную бумагу, моющие средства для унитаза, не говоря уже о том, что сотрудники за свой счет заказывают баннеры и визитки. Если вы хотите устроится в агентство недвижимости, это последнее агентство в Ростове на которое стоит обратить внимание. СПАСИБО!!!
Лэф 2014-07-31 16:53:53
Лол 2014-07-31 16:52:13
Александр 2013-09-23 18:00:36
кэт 2013-09-23 18:31:08
Леонид 2013-09-24 17:30:16
Марьям 2013-09-24 17:32:28
Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>
Снять квартиру, имея беременную жену и ребенка садиковского возраста было очень сложно. Сам я это сделать не мог - все владельцы как только слышали о составе семьи, так и отказывали ( Неприятно было, конечно. Созвонился с Городским департаментом недвижимости и обрисовал ситуацию. Меня поняли и поспособствовали поиску нормального варианта! Живем и радуемся!
Россия, Москва, г Москва, пр-кт Мира, д 105 стр 1
Ирина Погодина:
Полтора года назад обратилась в одно небезызвестное агентство для продажи квартиры. Продавали целый год, обещаниями кормили, кучу «покупателей» водили, взяли неплохой гонорар, результата 0. Коллега по работе, видя мои метания и попытки продать жилье самостоятельно, посоветовала обратиться в ЦДН, я долго не решалась и сомневалась, наученная на прошлых ошибках, а зря. Квартиру быстро продали, еще и подобрали новую, с более выгодным для меня предложением, нежели я изначально планировала. А еще специалисты агентства помогли проверить на «юридическую чистоту» недвижимость перед покупкой. В новое жилье недавно переехала с семьей и всем довольна)). Спасибо команде Центрального департамента недвижимости за оперативную работу! Очень жалею, что сразу не обратилась в это агентство. Так должны работать настоящие специалисты!
Москва, Зубовский бульвар, д. 4, с. 1, офис 414
Подробнее>>Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мне бы очень хотелось уделить время щепетильной и для многих наболевшей теме, как съем жилья. Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым. О чем я? Об обмане якобы "агентов недвижимости", которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых Подробнее>>
Никогда не связывайтесь с этим агенством, это жулики и мошенники. Покупал участок земли за 3 млн. рублей через агенство недвижимости «Ярмарка недвижимости» (директор Добжинская Е.В и менеджер Пиллепенко В.А.), в итоге остался без участка и денег. Суд не помог, так как участок, проданный мне, был приобретен их знакомым мошенническим способом у душевнобольной пенсионерки, а агенство располагало сведениями об этом на момент оказания услуг мне по его приобретению. Подробнее>>
Без лоха и жизнь плоха.... Как бы не было печально, но это так. Вкратце: нашли квартиру в аренду на "Домофонде". Риэлтор Ольга +7-960-947-79-53, сказала - приезжайте - 3000р аванс мой, и езжайте смотрите квартиру, вот вам телефон хозяйки +7-913-029-15-31. Дозвонились, пару раз хозяйка переносила встречу по своим личным делам. В день просмотра выяснилось, что жильцы попросили еще пару недель чтобы Подробнее>>
Подлая, наглая и борзая дама работает в мастерской недвижимости, которая называет себя ген. директором и юристом. Мадам, вы не то, и не другое, вы готова наживиться любым способом ради своей семьи, только вы забыли, что у других есть тоже семьи! Подробнее>>
Предостережение-отзыв об агентстве недвижимости "Федеральный оператор недвижимости", Краснодарский филиал, расположенный по адресу: г.Краснодар, ул.Путевая 1, оф.801 (синяя высотка рядом с заправкой Лукойла): договор не заключает, достигнутые договоренности не соблюдает, денег не платит, не связывайтесь ни в каком виде. Подробнее>>
Полгода работал на складе компании "Шоколадный департамент". 25 ноября 2011 года, после положенной отработки, уволился по собственному желанию. Когда увольнялся, мне показали отчет по зарплате за ноябрь 2011 г., где было указано, что моя полная зарплата - порядка 30-ти тысяч + в отделе кадров сказали, что должны еще выплатить за отпуск, который я не "отгулял". Когда пришел Подробнее>>
Карина 2014-11-08 19:19:21