ООО "Курская Фабрика Окон"

Хотелось бы высказаться о неподобающем отношении такой конторы как "Курская фабрика окон". Кроме больших задержек зарплаты(1,5-2 месяца), руководство компании постоянно урезало зарплату, которую и без того, с такими задержками, не чувствовалось, что вообще платят. Свой оклад согласно своему договору в этой компании не получил никто начиная с сентября 2019. С каждой зп удерживали по 2000 и эти деньги волшебным образом просто исчезали, никто их не собирался выплачивать. А с задержками зп за этими махинациями стало сложно следить, и в конце уже не понимали а сколько по итогу заплатили. А после увольнения пришлось еще и ждать выплаты расчета 2 месяца, да еще и кинули на 3000, так и не выплатив последние деньги из расчета! Задержки зарплаты, задержки на рабочем месте до ночи, постоянный контроль и ограничение времени на перерыв/обед, финансовые махинации с удержанием зарплаты, кидание на деньги, кроме всего, начались проблемы со здоровьем из-за вынужденных ночных подработок, помимо основной работы в КОНТОРЕ "КУРСКАЯ ФАБРИКА ОКОН"!!!Компания очень недобросовестная, жулики одним словом! Никому не советую устраиваться в эту Контору!

14.01.2019
Курская Фабрик Окон

Добрый день.Хотел бы выразить крайнюю степень негодования так называемой организации " Курская Фабрика окон"(ул.9 января 1). В августе на HeadHunter нашел объявление требуются слесари-сборщики оконных конструкций зп от 25 до 50 сделка(стаж более 3 лет в фирмах "Биплан". "Алюминиевые конструкции", "Профитстрой". "Интер окна").Нач. производства Андрей Сааков сказал что работа сдельная, официально устроиться можно только после двух недель "испытательного срока", который Подробнее>>

02.12.2016 | отрицательный отзыв
Фабрика дышащих окон - Фабрика Дышащих Окон - только трата нервов и денег

29.09.2016 г. был заключен договор №р23371-КП между мной, Семеновой Л. А., и ФДО, в частности, с Дементеевым Игорем Георгиевичем, о изготовлении и установке окон ПВХ. 27.10.2016 г. была осуществлена доставка изделий, а 28.10.2016 г. закончена установка окон. Качество услуг меня не утроило, а именно: 1. В конструкции изделий № 3, 4, 5 присутствуют следующие недостатки: 1) В процессе оформления и просчете стоимости заказа изделие №3 перенесено из замерного листа без окна с поворотно-откидным механизмом, вследствие чего я как заказчик вынуждена буду понести дополнительные затраты. 2) Сквозной зазор между профилем и полом. 3) Неплотное прилегание

Российская Федерация, Краснодар город, Сормовская улица, 7 (литер В)

02.12.2016 | отрицательный отзыв
"Фабрика Дышащих Окон" (Россия, Краснодар) - Никому не рекомендую "Фабрику Дышащих Окон"

Главный минус неквалифицированные монтажники. Подробнее>>

24.05.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика дышащих окон - Качество окон

Отвратительное качество окон и не соблюдаются гарантийные обязательства. За 2 года все окна стали провисать, страшные сквозняки через щели. Почти все механизмы заедали. Пришёл мастер, подправил. Через пару месяцев окно перестало открываться. Позвонила в Краснодар, ответили что офис в Новороссийске закрыли (что неудивительно), и мастер приедет из Краснодара, но когда они сказать не могут! Жду месяц, перезваниваю, спрашиваю. Говорят- когда приедет сказать не можем. Может ещё через месяц, может больше. А окно не открывается! Вот так. Никому и никогда не советую связываться с этой компанией.

Российская Федерация, Краснодар город, Сормовская улица, 7 (литер В)

19.06.2020 | положительный отзыв
отзывы курская агенство ип мерданова диана

Очень хорошее агенство недвижимости, на которое можно положиться! Снимали жилье через это агенство, сделали все грамотно и быстро! Выражаю благодарность операторам, а также руководителю мгсн Подробнее>>

агенство м.курская мгсн

Остались очень довольны работой из компании мгс н Недвижимости на курской. Довольно быстро, оперативно помогли нам организовать просмотр квартиры. Хочется отметить особый подход к выполнению такого важного дела. Каждый шаг... Подробнее>>

агенство м.курская мгсн

Остались очень довольны работой из компании мгсНедвижимости на курской. Довольно быстро, оперативно помогли нам организовать просмотр квартиры. Хочется отметить особый подход к выполнению такого важного дела. Каждый шаг контролировался с... Подробнее>>

29.05.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв сотрудника Люба, Курская Васильевка (Оренбургская обл.)

Люба, Курская Васильевка (Оренбургская обл.):
Достоинства Я работаю дояркой но интернетом пользоваться умею и ради интереса решила заглянуть сюда Так вот , хаять экониву особо не за что. Платят по нашим меркам нормально и не штрафуют. Подробнее>>