ООО Сказочная страна

Сказочная страна г. Новосибирск!!! Не позавидую, если вы будете там работать или приобретать товар. Работникам заработная плата не платиться, оптовым покупателям отправляется товар не соответсвующий их заявки, а деньги не возвращаются! Уважаемые покупатели и те кто ищет работу, прежде чем выбрать организацию для сотрудничества, поищите отзывы в интернете или спросите у знакомых!!! Всем успеха. Не попадайтесь на уловки, скидки и другие заманчивые условия фирм-мошенников!!!

20.02.2020
МАДОУ д/с "Детство", д/с №181 "Сказочная страна", Свердлова 21

Работал там чуть больше года "на [censored] Если точно - с 25.02.2015 по 20.04.2016. Сквернота полнейшая! Питание было нормальным только 2-3 месяца, потом напрочь решил сняться с него и брал с собой только собственный хавчик. Ни в коем случае не связывайтесь с тамошним завхозом Догаевой Н.В.! Постоянно стрижется под бандеровку (Надю Савченко), несколько раз называла меня беженцем (при том, что Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Сказочная страна

Это агентство воры! Они украли фотографии артистов для своего сайта в России. У них нет ни такого медведя, ни таких костюмов, которые у них представлены!!! Машу и медведя я сама лично знаю! Агентство «Сказочная страна» г. Киев, ул. Лятошинського, 9 а, оф. 15 Тел.: 098 993 66 68, администратор Максим. Подробнее>>

06.11.2017 | положительный отзыв
Apelsin.travel - Сказочная Красная Поляна

Очень разрекламированных местом в наше время стала Красная Поляна близ Адлера. Все друзья и знакомые уже слетали туда и очень нахваливали апарт-комплекс Горки Город. И вот мы с друзьями решили тоже поехать! Отдохнули мы просто замечательно! Я и представить не мог, что так может быть круто! А главное дешево! За это огромное спасибо тур.агентству Апельсин Тревел в ТЦ Час Пик. Девушки-менеджеры оперативно нашли для нас билеты на интересующие даты, тур получился очень экономичным! Отдельное спасибо Регине и Ксении, за чуткий подход к клиенту. На днях собираюсь приехать вновь за

Москва, Бибирево, МКАД, 87-й км (ТЦ "Час пик")

13.10.2017 | положительный отзыв
Apelsin.travel - Сказочная Доминикана

Много лет я мечтала о Доминикане и наконец моя мечта сбылась! А все благодаря любимому турагентству "Апельсин Тревел" в ТЦ ЧАСПИК. Спасибо Вам, девочки, за помощь в подборе! Отдельное спасибо Регине за консультацию по регионам и отелям, спасибо за помощь в выборе! Отель оказался просто невероятный, все именно так, как описывала Регина! Всем рекомендую данное агентство, за профессионализм!

Москва, Бибирево, МКАД, 87-й км (ТЦ "Час пик")

30.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сказочная о компании Callmedia

Не нужно специальное образование или опыт работы в этой области, проводится качественное и доступное обучение сотрудников за время испытательного срока, коллеги хорошо встретили и в целом всегда готовы помочь, если возникает такая необходимость, адекватное руководство, устраивает зп, работа дистанционная.
На постоянную основу хочу найти что-то по профессии в будущем.

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа в компании "Строй Страна" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасная компания ООО Строй Страна

Всё отлично! Хорошая работа. Прекрасные коллеги, которые всегда придут на помощь. Руководство заинтересовано в профессиональном и финансовом росте своих сотрудников. Есть возможность обучения.
Нет.

27.11.2022
Екатериненский лицей, Маленькая страна (Детская страна) кистенева марина анатольевна( ИНН 5001117240) - негативный отзыв

Уважаемые родители, информирую, что сеть садов Маленькая страна (Детская страна) закрывается свои сады без предупреждения и без возврата денежных средств. Директор кистенева марина анатольевна кидает на деньги родителей, воспитателей (не выплачена зарплата за 2, а у некоторых 3 месяца) и арендодателей! СМИ выпускают сюжеты о ситуации https://360tv.ru/tekst/obschestvo/sobrali-dengi-i-zakrylis/ , силовые начали проверки на предмет возбуждения уголовных дел. Будьте внимательны, когда используете Подробнее>>

02.04.2023 | положительный отзыв
страна карт

Очень рада, что пришла в эту компанию. Прекрасное отношение руководителей и сотрудников между собой. Руководство идейные, креативные, прислушиваются к другим мнениям. Заботься о сотрудниках. Работа насыщенная и интересная. С удовольствие хожу на работу.
Все устраивает. Рекомендую всем данную компанию, где можно развиваться и есть карьерный рост.

17.05.2022 | положительный отзыв
911.ru - страна возможностей!

- возможность наработать опыт юридических консультаций студентам и начинающим юристам; - возможность расширить клиентскую базу практикующим юристам; - возможность публиковать авторские статьи на юридическую (и не только) тематику; - и многое многое другое Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Маргарита Сергеевна о компании СТРАНА ДУШИ

Дорогие сотрудники центра реабилитации, Ирина, Дмитрий, Ильяс, Анна, низкий Вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО! Никогда не могла предположить, что такая страшная беда, как наркомания, прокрадется в мой дом. Видела, что с сыном, что-то не то, он вранье и отрицание приступили мою бдительность. Но год назад, сыну было очень плохо и он, признавшись, попросил помочь. После лечения его хватило ненадолго. Опять вранье, жалобы соседей, серое лицо, неопрятный вид, разгром в квартире. И опять отрицание. А за спиной шепоток - бывших наркоманов не бывает. Прочитав положительные отзывы о центре, привезла сына, обманув,

Малаховка